Тема 24720, сообщений: 299
Есть ли люди и есть ли порох в пороховницах?... |
Автор | Сообщение |
Персонально для leo.
Да, я отдала свой голос за действующего президента. Сообщаю вам лично, что я готова нести ответственность за свой выбор весь срок, на который он избран половиной голосовавших украинцев. Если вы еще не догадались, мое чувство патриотизма не допускает в себя жгучую потребность упрекать предыдущую власть в ее огрехах и преступлениях, или делать это по отношению к тем, кто промахнулся мимо президентского кресла. Вы отлично демонстрируете мне, как несерьезно это выглядело бы, если бы я вела себя иначе. "Я не пинаю дохлых собак."(М. Веллерт) Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
leo |
"государству ни чего не остается как организовывать....."
|
Любые критерии всегда носят общий характер и могут быть применимы к любой профессии. Сама неоднократно разрабатывала должностные инструкции в рамках международного стандарта ISO и критерии оценки работы персонала разных должностных и квалификационных уровней. Это ничего не даст в плане оценки работы астролога.
Leosun, я, собственно о том же речь вела. Можно разработать КП деятельности (знаете, наверняка, что это такое) для астрологов, должностные инструкции, утвердить на государственном уровне, и этого будет вполне достаточно для нормальной работы. (Если конечно, отказаться от пьянящего желания получить всего и побольше, в условиях, когда речь вообще идет о запрете на вид деятельности!) В этом случае, астрологические общественные организации лишатся части средств, которые могут получать от лицензирования или сертификации, зато будут созданы условия для нормальной работы астрологов и одновременно - инструмент вполне уместного контроля над их работой и влияния, в случае необходимости. Последнее - контроль и влияние вполне могут, осуществлять и общественные организации. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
государству ничего не остается как организовывать астрологов организовывать нужно, и уже было правильное решение - легализация профессии астролог. Лицензировать сложно, поскольку речь идет о тонких моделях реальности. Кто-то возьмет на себя право быть экспертом? И оценивать уровень астролога, путь которого - личный поиск и практика, и наработка собственной методологии, и далеко не только базовая теория? А насчет обращений - чем больше, тем лучше. Следующее постараемся более плотно аргументировать. www.facebook.com/oculus.z |
|
Emperor |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот еще такой довод можно дописать Типа, вот, мы щас налоги платим (ну, xоть какие), а если вы нас вытесните из работопроизвоства, мы вынуждены будем встать со всеми безработными в очередь на выплату по безработице (как там у вас называется она ). И если уж щитаетесь списочком, можно пощитать, сколько это будет стОить государству
(извините, экономист я )
Да, еще П.С. можно пощитать, сколько вы (в среднем ) за рекламу платите, сервера, книжки (которые кто-то ведь выпускает и покупает), а это и раб.места, и НДС и другие всякие налоги, т.е. все идет в кассу гос-ву. А вытеснят, будет шиш государству Слава Україні !
|
aluska |
Андрюша! Привет! Рада тебя здесь видеть! Народ! Ну собрались ведь здесь астрологи! Скажите, кто хоть когда-то советовал своему клиенту начать дело в 29-й лунный день? И что из этого вышло? 13 апреля, когда были предложены изменения в законодательстве, был 29 лунный день. Ну все же знают, что начатое в этот день не жизнеспособно. Нет у него сил, чтобы развиться во что-то серьёзное. Кроме того, все столько говорили об оппозиции Урана и Сатурна - теперь все это происходит в реале. Уран -астрология. Сатурн - закон и порядок. Кто победит? Уран переходит в Овен и астрология постепенно перейдет на другой уровень. Но ни как не официальный! Какой официоз в Овне? Агрессивность, вспыльчивость, новаторство и прорыв - вот качества Урана в Овне! Вот астрологов и потянуло на войну с законодательством. Но вспоминая историю, никак не могу вспомнить случая, когда бы астрология выиграла эту битву. В средние века разговор короткий - не согласен, на костер! В начале 20-го века всех астрологов собрали на корабле и утопили. А некоторых астрологов судили и запрещали заниматься астрологической практикой. Но астрология жива не смотря ни на что! Так и в этот раз будет. Даже если закон примут (в чем я сомневаюсь), то работать он не будет. Либо отменят (как с Бандерой: то герой, то не герой), либо астрологические услуги будут называться по другому: -психологическими -здорового образа жизни -гармонии с Космосом Но суть останется той же! Всем астрологам желаю благоразумия. Ведь все-таки предназначение астрологии не в войне за свои права. Об этом позаботится эгрегор астрологии. А наше дело смотреть на звезды, видеть как то, что на верху влияет на то, что внизу и помогать людям. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
leo |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.