Тема 24720, сообщений: 299
Есть ли люди и есть ли порох в пороховницах?... |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
На мой взгляд лицензирование должны заниматься те, чья компетенция не вызывает ни тени сомнений. К примеру, те, кто будет лицензировать (их обязательно должно быть несколько человек) должны:
1 – иметь опыт преподавания N-e кол-во лет, при этом их преподавательский уровень должен быть оценён самими учениками (желательно, чтобы такой преподаватель мог предоставить сведения о том, сколько учеников и за какой период он выпустил, чему их научил, и насколько они состоялись, как астрологи).
2 – иметь серьёзные работы (в сфере астрологии, разумеется) исследовательского или аналитического плана.
3 – иметь рекомендацию, как минимум, от трёх коллег
Неужели это все что требуется от астролога? А как насчет его нравственности,соблюдения Божих заповедей?
Этот Законопроект будет принят. |
Emperor |
|
jane lotos |
|
Alcion |
jane lotos, нет, разумеется, не всё. Пока это просто мои соображения. Их ещё дополнять и дополнять. Кстати, кажется Вы как-то говорили, что какие-то выходы есть или у Вас или у кого-то из Ваших близких на первых лиц страны. Или я ошибаюсь? Может помогут? Хотя бы советом. Прояснением ситуации, так сказать, взглядом изнутри. |
Emperor |
|
jane lotos |
|
Ирина , завтра, до наступления 9-го л.д. в почту вам соображения свои напишу. Сегодня, вечер не задался. Все лелею надежду на всеобщее объединение астрологов, но похоже - напрасно, и стоит делать хотя бы то, что посильно - объединять услилия в рамках Окулуса. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
leo |
Завдання управління в соціальних системах з критичною самоорганізацією. Варіант концептуального підходу:
|
Emperor |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.