пока так и есть - астрологи могут работать как частные предприниматели, под единым налогом. Сумма его для такого рода деятельности вполне разумна. А то, что собираются вывести из-под единого налога часть направлений предпринимательской деятельности - это не сообразуется с теми условиями, в которых эти виды деятельности находятся, в настоящее время едва выживая.
www.facebook.com/oculus.z
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
18 июня 2010 (23:25)
Astreja!!!!!!!!!!!!!
....однако как Вы были не разборчивы ))))
мужу и сыну привет и пусть не ревнуют)))
....а мне апендикс вырезали - так что я тоже восстанавливаюсь...
А по теме - Партия Олигархов , уже абсолютно очевидно, продолжает гнуть свою линию...и что правда то правда , если их никто не остановит у нас в стране кроме сталелитейной промышленности и банков уж ничего и не останется...эта политика 18 лет и она не меняется даже с дифцитом бюджета в 170 млрд гр , образовавшемся от плохой коньюнктуры экспортных цен....
они гнобят и будут гнобить народ !!! и налоговый кодекс и все прочее все в том же русле...юля тоже хороша - но всетаки не до такой же циничной степени
Мои домашние совершенно не разделяют твоего мнения о моей разборчивости и не одобрят качества твоего внимания к моей персоне и к ним. Признаюсь, не ожидала, что для тебя так важна моя жизнь.
Тебе же не нужно объяснять разницу между медиа-образом и реальными человеческими отношениями? Не могу поверить, что тебя так заводят полит-распри.
Последствия наркоза сказываются? Нехороший это знак - утрата аппендикса.
На, вот - прочитай:
АППЕНДИЦИТ
Физическая плоскость. Слепая кишка (тупик в тупике подсознания» «полицейская станция» и орган cопротивления подземного мира).
Плоскость симптомов. Война, конфликт в gодземном мире (в тупике тупика). Зачастую первое тяжелое столкновение с миром теней у ребенка: конфликт в пограничных областях «невинного детства» и «опасного взрослого мира». Неспособность переварить жесткую (жестокую) суть вещей и фактов. Прорыв царства теней в повседневный мир: прорывается подавленная темная агрессия.
Проработка. Познать тупик, в котором, не прекращая, хочется бороться. Вступить в открытое столкновение с тенями: «мой черный человек в костюме сером». Вновь мужественно вынести на свет сознания все подавленное и подавляемое: расчистить ребенку дорогу в «опасный взрослый мир».
Решение проблемы. Признать существование темного духовного «партнера» — контрполюса. Примириться с темной сестрой, темным братом.
Соотношение первопринципов. Плутон —- Марс.
(Р. Дальке "Болезнь как символ")
Береги себя!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Из отправленных посланий, на просторах Укрпочты затерялись только два уведомления. Поиском следов решила не заниматься - маловероятно, что будет какой-то результат.
Спасибо всем за поддержку и помощь!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.