Тема 24720, сообщений: 299
Есть ли люди и есть ли порох в пороховницах?... |
Автор | Сообщение |
Астрологи України – це велика спільнота інтелектуальних людей, здебільшого з вищою освітою. Можливо, щоб привести до ладу стан у діяльності астрологів, потрібно не забороняти професію, а відпрацювати регуляторні державні механізми:
(1) зобов’язати Конгрес Астрологів України та інші відповідні громадські організації зібрати представників всіх галузевих астрологічних напрямків, з метою скласти кваліфікаційні та етичні вимоги до професії астролог;
(2) ввести при державній установі (Міністерство Культури, наприклад) підрозділ з метою атестування астрологів.
Что и требовалось доказать!!! Деньги нужны ВСЕМ! Только вопрос - отдаст ли государство?
1. нереально. 2. Реально, но без п.1 - нереально.
У меня есть друг, делает игровые аппараты. Вчера рассказывал. Ну, и повезли они аппараты в Киев, в институт, который по решению КМ их (аппараты) - аттестовывает. Посмотрели на них - идиоты! Вы зачем везли их сюда? Грузовик гнали... Платите по счету, и работайте... astrol.info |
|
Пожалуйста.
Захожу нормально astrol.info |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, тоже думаю, что дело в деньгаx А религ.организации у вас платят налоги? (у нас нет). потому,что они собирают пожертвования.
А были ли какие-то инцеденты или прецеденты по деятельности всеx перечисленныx в законе лиц? Ну там какие-то полные провалы, нашумевшие в обществ.среде: умер кто, сгорел, покончил собой, массово в псиxушку попадали....? На что могли бы опереться эти менялы закона. Слава Україні !
|
Спасибо, теперь ссылка открывается, посмотрю сейчас. А ты пока дочитай мое сообщение на предыдущей странице. Не думаю, что "консалтинг" (из второй ссылки) подразумевает под собой консультации псизхолога (и уж тем более эзо-консалтинг!). Но если выяснится, что подразумевает, то и здесь, для себя лично я не вижу никаких проблем. Мир психологии и психологов, на мой взгляд, гораздо более упорядочен, структурирован и выглядит более дружественным чем тот, о котором копья ломаются сейчас. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
A |
…И как политика влияет на тебя как христианина?
- Парламентская работа дает широкий кругозор, также опыт, а главное – является средством решения вопросов моего служения. Например, во время организации в августе прошлого года Первого конгресса молодежи ЕХБ стран СНГ и Балтии возникла сложная ситуация – приехало чуть ли не в 2 раза больше участников, чем предполагалось. Тогда я обратился в Минобороны, объяснил ситуацию, и министр настолько расположился, что лично распорядился предоставить с военных складов огромные палатки на 1000 мест. Пусть не так комфортно, как в корпусах, но всех разместили, никто не спал на земле, под открытым небом!
... - С высоты твоей должности, о чем именно сейчас надо молиться относительно нашей страны?
- Последние несколько месяцев я ощутил невероятное духовное давление, которое накатывается на Украину. Идет огромная грязная волна, грязь проникает через СМИ - Интернет, телевидение, рекламу, фильмы…
- Да, есть о чем молиться…
- Можно и действовать. Я вхожу в состав Национальной экспертной комиссии по вопросам общественной морали.
Слава Україні !
|
Emperor |
ash, религиозные организации налоги дают. Они помимо пожертвований с каждого члена сект ежемесячно собирают десятины (десятую часть дохода). В Украине всевозможных евангелистов сотни тысяч уже. Сосчитайте сколько это в зеленых получается ежемесячно. Основная масса этих денег стекается в централизованные карманы. Ввиду того, что после длительной свободы проповедей потоки перестали расти, так как людей склонных к вербовке уже почти не осталось. Виной этому они видят и эзотерику, где иная идеология - не тоталитарная. Запрет на уличных хиромантов - это лишь отвод от главного. Первостепенное у них - убрать эзотерику с ТВ. Астрологию также убрать, так как никакой человек познавший астрологию не пойдет в евангелистскую секту - это однозначно - я не имею ввиду "в католическую или православную", даже Фроули после познания астрологии стал католиком. Но для неохристианских сект астрология есть идеологическим врагом. Если кто из вас с этим не согласен, то спросите у тех сектантов - Вот и все корни! Остальное (бабки-шептуньи, шарлатанство некоторых с приворотами и порчами...) - это лишь доводы-аргументы против эзотерики "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
A |
|
Emperor |
|
Leosun |
astreia
Взято отсюда.
Возможно астрологи, организовавшие конгресс, знали о готовящемся законе или принимали в этом участие. Но это мои тараканы |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот и озвучили гл.*проблему*. (Императору)
А тут че-то вспомнился недавние проблемы Гугла в Китае. Кто-нибудь знает осн.тематику иx конфронтации? (я не следила). Вродебы закончилось тем, что Гугл свои серверы из Китая убрал в Малайзию или еще куда, я не знаю точно. А ведь тоже , где - Китай Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.