Квадрат есть, и никуда от него не спрятаться, не скрыться
5 единиц времени могут обозначать 5 дней, 5 недель или 5 месяцев.
Т.к. есть кардинальные знаки и угловые дома ( и не только), то речь может идти о 5 неделях времени.
т.е 5 единниц= разнице углового расстояния между планетами-управителями, которые образуют сходящийся аспект трина в данной карте.
Луна в 18 градусе (кажись), юпитер в 22, Солнце в 1 градусе, Плутон в 6. Градусы могут выражать временной промежуток в днях, неделях, месяцах..
Анатолий, в любой книге по хорарной астрологии можно об этом прочитать.
Анатолий Гаврилов
21 апреля 2010 (01:28)
Понятно, М-аг, спасибо!
Оказывается, Джин мне это растолковывал еще в январе. А я забыл.
Еще вопрос по данному хорару: "улучшения произойдут в течение 5-ти дней, недель или месяцев" - от меня что-то требуется? Действия какие-нибудь требуются от меня?
Хотя да, Джин прокомментировал "зависимость от партнера" и "умение взаимодействовать с другими людьми".
Лисса
21 апреля 2010 (09:46)
от меня что-то требуется? Действия какие-нибудь требуются от меня?
Никаких действий от Вас не требуется.
Сидите дома ровно,работа САМА Вас найдет(это ей же надо).
это вапще...
"Твори Добро!...." (с)
Анатолий Гаврилов
21 апреля 2010 (17:15)
Спасибо Рыжику за совет.
А теперь хотелось бы услышать суждения астрологов.
"Улучшения произойдут в течение 5-ти дней, недель или месяцев" - по показаниям Луна-Юпитер, Солнце-Плутон. В хораре эти планеты не имеют отношения к работе (кроме Солнца).
Первый аспект Луны после задания вопроса - это тригон с Юпитером (управителем 3-го дома). Что это значит: мне нужно куда-то звонить,писать, с кем-то встречаться? Иными словами: каково направление моей активности, если новая работа не светит?
Miroslava
21 апреля 2010 (20:26)
Анатолий Гаврилов
обязательно искать работу, ежедневно, по несколько часов в день уделять этому вопросу, методично.
Смысл астрологии не в том, чтобы диктовать нам что нам делать, а подсказывать чего не делать.
Miroslava, смысл астрологии указывать нам когда делать то, что имеет перспективу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Miroslava
21 апреля 2010 (21:59)
jin
согласна.
Но вдруг мы ошибаемся в толковании?
А может быть астрология это не наука, а скорее искусство, которое не дается в руки просто усердному ученику?
Анатолий Гаврилов
21 апреля 2010 (22:24)
Мирослава, полагаю, рекомендация искать работу денно и нощно основывается на собственных представлениях Ваших действий, окажись Вы в моей ситуации.
Спасибо за искренний эмоциональный посыл.
Но, еще в далекие годы на психфаке МГУ профессор Петухов нам вдалбливал, что бывает опыт бытовой, а бывает научный. Так вот, Ваши рекомендации – это суть Вашего бытового опыта. Бытовой опыт есть у всех людей; даже у моего сына – первоклассника тоже имеется небольшой бытовой опыт.
Надо сказать, что бытовой опыт иногда вреден. Именно, руководствуясь бытовым опытом, домохозяйки считают, что разбираются в медицине достаточно, чтобы спорить с врачом. Именно, руководствуясь бытовым опытом, многие люди смеют спорить с астрологами об астрологии, оперируя исключительно (как они сами считают) профессиональными терминами - «…это было в год розовой свиньи».
Мирослава, я оценил Ваше искреннее желание мне помочь, но мне Ваш бытовой опыт не нужен (у меня есть свой). Я ожидаю Вашей оценки хорарной карты на основе Вашего же научного опыта.
Мой вопрос: «Искать мне новую работу?» Если видите в хораре ответ «да», то обоснуйте; если «нет» - тоже обоснуйте.
Miroslava
21 апреля 2010 (22:55)
Анатолий
один очень известный астролог 2 года назад, работая над моим гороскопом ( за очень очень щедрое вознаграждение), сделал неправельные выводы и подвиг меня на неправильные действия, результат - я потеряла работу ( это была не просто работа, а стремительное продвижение по служебной лестнице, вы даже себе не можете представить размер ущерба).
Так что я испытала на себе что? Непрофессионализм ли это был или что не берусь судить?
Глоба предсказал победу Тимошенко и что?
Тот же Глоба много лет назад на Тв ( я лично смотрела передачу) говорил, что Клинтон - чем то похож то ли в своей астрокарте, то ли по ситуации на небе в тот период на Кеннеди.
И что его тоже застрелят. И что Клинтон до сих пор здравствует!
ВЫ меня раздраконили!
Анатолий Гаврилов
21 апреля 2010 (22:58)
Мирослава, я идейный.
Мне кажется, Вы что-то хотите сказать по моему хорару. Нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.