Форум на ОКУЛУС

Тема 24723, сообщений: 8

Автор Сообщение
Reakция
     20 апреля 2010 (23:42)

Всем

Не знаю, как смотреть третье лицо в хораре.

Вопрос такой: расстанется ли он с ней?

Время: 20.04.10, 22:25, Севастополь

Её смотреть по его 5 дому, так я понимаю? Его 5 домом управляет Венера, сам он Меркурий сейчас под управлением Венеры в Тельце. То есть он в неё влюблен, но в том же Тельце экзальтирует Луна, то есть ко мне тоже чувства есть и он между нами мечется?

Скоро Венера из Тельца переберется в Близнецы, то есть у них будет обоюдное влечение?

Меркурий ретро, то есть он думает о том, чтобы вернуться обратно?

Я Юпитер, в обители, Меркурий и в падении, и в изгании, делаю секстиль к Венере. Как это понимать? Я с ней не знакома. Моя Луна тоже в обители, то есть я сейчас в сильном положении.

Последние аспекты Луны: , и . Солнце уже будет тоже под управлением Венеры. Похоже, что разрыв скорее будет между нами, а он будет с ней. Правильно я понимаю?

Как в итоге смотреть ответ на вопрос? По аспектам Меркурия и Венеры?

Посмотрите плиз Хочется разобраться уже с этой ситуацией.

Reakция
     21 апреля 2010 (01:22)

Она его официальный партнер. Точно ли её надо по его 5 тогда смотреть?

АннаВита
никто
     21 апреля 2010 (03:19)

Но он - не ваш официальный партнёр. Он идёт по вашему 5 дому. Она - 7 от него.

Он - Марс. Она - Венера.

Так-с... А вы с этой венерианочкой не встречались 3 градуса назад?

Вы в его 11 доме. Как друга воспринимает что ли...

Ох, в этих хорарах чёрт ногу сломит

и вообще меня здесь нет
Марина_
     21 апреля 2010 (08:19)

Ас в Стрельце, вы представлены Юпитером, Квесид представлен 7 домом Меркурием ретро и Солнцем, его 5 и 12 домами управляет Венера стоящая в его 12 доме, он поглощен вами. Его жена представлена Сатурном ретро, стоящая в его 4 доме. Сменив движение Меркурий до выхода из знака сделает трин к Сатурну. Мой ответ: он с ней не расстанется.

Селянка
астролог
     21 апреля 2010 (14:59)

Reakция, не видно особого соответствия карты вопросу. Поэтому и ответ может не соответствовать действительности.

Вы, как Вы правильно заметили, в сильной позиции. Юпитер и Луна в обители. Это значит, что Вы владеете ситуацией и не испытываете острой нужды в Меркурии. Это вопрос самолюбия? Или, если брать дома (4-8), большой потребности в семье. Так, может, не с ним, а с кем-нибудь другим?

Тот, о ком Вы спрашиваете, судя по ретроградности, может быть не совсем честен с Вами, или сам запутался. Меркурий по ходу входит в квадратуру с Марсом, который упр. 5 домом в карте. Марс - это явно не его жена, т.к. Меркурий не находится в достоинствах Марса, а совсем напротив. Возможно, он готов расстаться с Вашей любовью ?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Reakция
     21 апреля 2010 (17:00)

Селянка, Марина, АннаВита, спасибо, что посмотрели мой хорар

Видимо, он, действительно, скорее расстанется со мной, чем с ней.

По вопросам:

я с ней не знакома, и 3 градуса назад между нами ничего не было соответственно.

она ему не жена, они даже не живут вместе, она живет в другом городе. Он - мой бывший, её - настоящий, и у нас с ним опять завязался роман. К чему все это приведет, я и хотела посмотреть. Это не вопрос самолюбия, у меня действительно сильные чувства и отношения у нас были долгие, просто я ума не приложу как быть дальше.

Марина_
     21 апреля 2010 (21:28)

Reakция сначала вы написали:

Она его официальный партнер.

Потом пишете:

она ему не жена, они даже не живут вместе, она живет в другом городе. Он - мой бывший, её - настоящий, и у нас с ним опять завязался роман.

Для определения сигнификаторов необходимо понять кто есть кто. Вы меня запутали

Reakция
     21 апреля 2010 (23:25)

Марина, я имела ввиду, что официально она с ним, а не я. Извините, если запутала Вас словом "официальная". Я не специально.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере