Её смотреть по его 5 дому, так я понимаю? Его 5 домом управляет Венера, сам он Меркурий сейчас под управлением Венеры в Тельце. То есть он в неё влюблен, но в том же Тельце экзальтирует Луна, то есть ко мне тоже чувства есть и он между нами мечется?
Скоро Венера из Тельца переберется в Близнецы, то есть у них будет обоюдное влечение?
Меркурий ретро, то есть он думает о том, чтобы вернуться обратно?
Я Юпитер, в обители, Меркурий и в падении, и в изгании, делаю секстиль к Венере. Как это понимать? Я с ней не знакома. Моя Луна тоже в обители, то есть я сейчас в сильном положении.
Последние аспекты Луны: , и . Солнце уже будет тоже под управлением Венеры. Похоже, что разрыв скорее будет между нами, а он будет с ней. Правильно я понимаю?
Как в итоге смотреть ответ на вопрос? По аспектам Меркурия и Венеры?
Посмотрите плиз Хочется разобраться уже с этой ситуацией.
Reakция
21 апреля 2010 (01:22)
Она его официальный партнер. Точно ли её надо по его 5 тогда смотреть?
АннаВита
никто
21 апреля 2010 (03:19)
Но он - не ваш официальный партнёр. Он идёт по вашему 5 дому. Она - 7 от него.
Он - Марс. Она - Венера.
Так-с... А вы с этой венерианочкой не встречались 3 градуса назад?
Вы в его 11 доме. Как друга воспринимает что ли...
Ох, в этих хорарах чёрт ногу сломит
и вообще меня здесь нет
Марина_
21 апреля 2010 (08:19)
Ас в Стрельце, вы представлены Юпитером, Квесид представлен 7 домом Меркурием ретро и Солнцем, его 5 и 12 домами управляет Венера стоящая в его 12 доме, он поглощен вами. Его жена представлена Сатурном ретро, стоящая в его 4 доме. Сменив движение Меркурий до выхода из знака сделает трин к Сатурну. Мой ответ: он с ней не расстанется.
Reakция, не видно особого соответствия карты вопросу. Поэтому и ответ может не соответствовать действительности.
Вы, как Вы правильно заметили, в сильной позиции. Юпитер и Луна в обители. Это значит, что Вы владеете ситуацией и не испытываете острой нужды в Меркурии. Это вопрос самолюбия? Или, если брать дома (4-8), большой потребности в семье. Так, может, не с ним, а с кем-нибудь другим?
Тот, о ком Вы спрашиваете, судя по ретроградности, может быть не совсем честен с Вами, или сам запутался. Меркурий по ходу входит в квадратуру с Марсом, который упр. 5 домом в карте. Марс - это явно не его жена, т.к. Меркурий не находится в достоинствах Марса, а совсем напротив. Возможно, он готов расстаться с Вашей любовью ?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Reakция
21 апреля 2010 (17:00)
Селянка, Марина, АннаВита, спасибо, что посмотрели мой хорар
Видимо, он, действительно, скорее расстанется со мной, чем с ней.
По вопросам:
я с ней не знакома, и 3 градуса назад между нами ничего не было соответственно.
она ему не жена, они даже не живут вместе, она живет в другом городе. Он - мой бывший, её - настоящий, и у нас с ним опять завязался роман. К чему все это приведет, я и хотела посмотреть. Это не вопрос самолюбия, у меня действительно сильные чувства и отношения у нас были долгие, просто я ума не приложу как быть дальше.
Марина_
21 апреля 2010 (21:28)
Reakция сначала вы написали:
Она его официальный партнер.
Потом пишете:
она ему не жена, они даже не живут вместе, она живет в другом городе. Он - мой бывший, её - настоящий, и у нас с ним опять завязался роман.
Для определения сигнификаторов необходимо понять кто есть кто. Вы меня запутали
Reakция
21 апреля 2010 (23:25)
Марина, я имела ввиду, что официально она с ним, а не я. Извините, если запутала Вас словом "официальная". Я не специально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.