Как у вас прявляются проекции в пустые дома? Можно ли сравнить с нахождением в нем аналогичной планеты? У меня проекция марса в 7 т к управитель 7 в 1 . Т е насколько это аналогично марсу в 7 хотя сам управитель в чудной с благодетелем в обители Не могу сказать, что недруги не дают мне покоя ...но поспорить я люблю, а как у вас??
Творю чудеса.
АннаВита
никто
21 апреля 2010 (02:10)
Не очень вас поняла Марс - управитель 7?
и вообще меня здесь нет
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (08:04)
АннаВита Я не про управителей управитель 7 у меня , я про проекции не знакомы ?? в пустой дом обязательно проецируется энергия планеты в зависимости от того в какой дом она попала... например управитель 4 попал у вас в 5 значит в 4 прецируется как естесственный сигниф. и т т...
Творю чудеса.
Марусян
21 апреля 2010 (08:57)
да хто его знает....
не заметила особой связи, если честно.
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (14:19)
Марусян а я очень замечаю...вот у соседки управитель 3 стоит в 12 проекция нептуна в 3.... 100% как в 3 таинственные отношения не только с сестрами но и с соседями еще она всегда путается в 3 соснах, т е даже домой с трудом находит дорогу, часто не может сориентироватся в какой переулок ей поворачивать , хотя уже год как переехала
Творю чудеса.
АннаВита
никто
21 апреля 2010 (15:54)
Извиняюсь, не слышала. Но очень интересно. Вроде даже подходит
и вообще меня здесь нет
Tori
21 апреля 2010 (16:34)
Gemma
Если я вас правильно поняла (поправте если что)
у меня в 5 находятся управители 2,3,6,8,9,11, а также почти на куспиде 5 находятся управитель 4 и 12
Так что же выходит что у меня естественный сигнификатор большей половины домов и что все это значит...?
Интересно
у соседки управитель 3 стоит в 12 проекция нептуна в 3.... 100% как в 3 таинственные отношения не только с сестрами но и с соседями
А знаете возможно вы правы...
У меня упр АСЦ в 12 д - мне все говорят что я произвожу впечатление очень таинственного человека
Я думала это потому что я скорп
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (17:05)
Tori да проецируется в пустые дома! это замечательно, но берем во внимание планет именно в доме не на куспиде у меня например управитель 4 в 9 в мой 4 проекция действительно люблю большие дома, мне везет с недвижимостью и дом для меня важен. Если у вас в 1 доме нет планет значит проекция ....а вы чувствительны? У меня находится в 1, я очень чувствительна.... АннаВита
Творю чудеса.
Tori
21 апреля 2010 (18:04)
Gemma
В 1 доме планет нет, так что сильно ощущается - я очень чувствительна, даже черезчур
У меня 2,3,8,9 совершенно пустые, в 11 только
Значит проецируется во все эти дома
Получается как-то запутанно со 2 и 3 домами
упр и 2 и 3 а оно находится в 5 и оттуда вновь проецируется в эти дома
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (18:56)
Tori да с солнцем это очень интересно!!! а это как то по особенному проявляется? 2 дом это ж и самооценка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.