Белка17 еще аспекты, сила по афетике ну и знак конечно тоже роль играет Лисса а луна в 10 у многих бизнесменов успешных
Творю чудеса.
Astro17
21 апреля 2010 (14:37)
Все предвещает благополучную реализацию в сфере финансов( в в обители, прямой, движется быстро, во 2-ом доме, управляет 6-ым, , больше нет аспектов у , он также указывает на внезапные денежные поступления от работы, упр.8-ым, стоит в 10-ом, сильная в с , упр.2-ым, прямой и быстрый, опять же денежная карьера, активность). Но нет почему-то этой удачи и благополучия в карьере и деньгах, нет движения вперед...
NCherry
21 апреля 2010 (15:25)
Белка 17
Думаю, удача, возможность появиться в нужном месте и в нужное время, а также сторонняя помощь в трудоустройстве гораздо важнее всяких астрологических показателей...
Не надо так думать... У меня никаких знакомств помогающих в трудоустройстве никогда не было.... Просто надо себя зарекомендовать в начале как ответственного и серьезного работника, который нацелен на результат и тогда это будет просто "видно" по вам и предложения не заставят себя ждать... А чтобы проникнуться ответственностью наверное надо просто помнить что вы работаете не со своими а с "чужими" деньгами.... И тогда акценты появятся в "нужных" местах... Только если вы хотите работать в финансах вы должны отдавать себе отчет что вам придется тратить на это много времени - особенно в отчетный период, т.е. ваши личные пожелания провести вечер в другом месте кроме работы могут отойти на второй план... но это в начале, а потом руку набьете и станет проще - но и ответственности прибавится... Но чтобы понять как это может быть - расскажу анекдот который сочинили сами таксисты про бухгалтеров:
"- Если в три часа ночи садяться в такси и все трезвые - то точно бухгалтера... "
Miroslava ,
Для меня тема интересна
Про свои натальные данные могу сказать следующее (много пересекается с написанным выше):
2 дом в и
6 дом в
8 дом в и
10 дом в
У 6 дома и 10 дома =
во втором доме в
У 8 дома и
У 8 дома в 8 доме в аспекте с = 37"
во втором доме в , есть точный квадрат с планетой (купидон) в 10 доме.
У 2 дома и .
Есть аспект У 2 дома с У 8 , орб 2".
Есть аспект У 6 и 10 домов с У 2 дома в 150 градусов с орбом 6.
Есть связь (минорный аспект) и = 73", есть связь и = 30"
во втором доме.
Вроде прослеживается связь 2-6-8-10 если не ошибаюсь... Хотя может чего-то и не дописала...
Худой мир лучше доброй ссоры.
Лисса
21 апреля 2010 (15:37)
а удача...это все к чему прикоснется и где стоит... там ее и ждите
у меня еще есть (в 3доме в ) . Как-то может через близких можно 10-й реализовать,но навряд ли...
а луна в 10 у многих бизнесменов успешных
Gemma а я читала вроде с во лезть вперед не стоит(да и луна не даст),дескать в прошлых воплощениях занимали высокие посты,ну и пользовались всеми благами по полной,и частенько во вред другим.
Ну то, что мне НЕ ДАЮТ карьеру делать и денежку хорошую заработать -это 100%.
Потому что все исходные данные для этого есть,усилия прикладываются,а результат нулевой.
Поэтому у меня два "любимчика" в карте:это в 10 во и в в 12(делает аспекты практически ко всем значимым планетам-управителям,держит в рамках)Тотальное невезение
Белочка17показатели у вас вроде хорошие в карте,может еще не вечер? Сколько Вам лет?
Думаю, удача, возможность появиться в нужном месте и в нужное время, а также сторонняя помощь в трудоустройстве гораздо важнее всяких астрологических показателей...
Согласна на 200% и с первым и со вторым утверждением.
Мне вот никто не помогал с трудоустройством,всегда сама. Но удачных,"рыбных" мест тоже Бог не послал
Хотя работала в одной крупной, известной фирме,но там зарплата была очень маленькая.Хорошую платили только своим родственникам.
Так меня после этого,при устройстве на другую работу,всегда спрашивают,КАК Вы туда устроились,по блату???
А я с улицы туда пришла,на такую зарплатку брали только с улицы...
И еще,девушки-бухгалтера,сейчас мне кажется наша профессия обесценилась совсем.Ну судя по зарплатам(в моем городе)это так.
И опять же, бухгалтеров очень много,предложений гораздо больше чем спроса на них.
NCherry анекдот
"Твори Добро!...." (с)
NCherry
21 апреля 2010 (17:14)
Девушки коллеги бухгалтера !!!
У меня к вам очень дельный совет !!! Что бы увеличить компенсацию за вашу тяжелую работу !!! Послушайте - не пожалеете !!!
Идите изучать иностранный язык !!! На мой взгляд лучше английский - на нем говорят фсе !!! Потратьте время и услия и фсе у вас изменится !!! Вы будете выбирать !!!
Особенно это касается молодых девушек !
Не бойтесь ! Примером (чтобы вы не боялись) могу послужить я - когда училась в школе - вообще не понимала для чего мы учим три формы глагола, т.к. просто не знала куда их (пардон) пристроить... Учить язык пошла аж в 27 или 26 лет на 10-ти месячные курсы в Универ ....(Здесь важно найти хорошие курсы - чтобы не потратить время деньги усилия !!!) По-началу было сложновато - но усилия того стоят. Но правда сразу скажу - (по опыту других) - бывает что нет к этому способностей - у меня есть такие знакомые. Но все равно имейте в виду - даже если с языком не получится - для бухгалтера важнее знание бух. учета, а ин. язык может быть неплохим дополнением ! Просто он может увеличить вашу зарплату на 40-60% если не больше !!!
Так что удачи Вам и хорошей компенсации за Ваши труды !!!
Sincerely yours ,
Худой мир лучше доброй ссоры.
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (17:27)
Лисса даю вам пример реальнее некуда, мой дедушка луна в 10 в , карьера должность ... куда уж лучше на данный момент.. при призиденте Украины. Так что не только не помешала ему но и помогла.... аспектирована она хорошо)) И с 30 лет был при долности, так что все ок, правда у него в карте соединение еще в так, что на я смотрю с оптимизмом! у меня в 3 доме она в водолее и рыбах... несколько машин хотя официально оформлены на меня только 2, были небольшие аварии, но для меня это было только в + т к дарили новую А на куспиде 2 и планет нет в доме....но деньги имеются... при том что 8 очень негармоничен связь 6 только с 10 венера в 10 в обители..., должности нет никакой пока учусь.... но перспективы...
Творю чудеса.
vodoleyka
21 апреля 2010 (17:52)
Всем привет! Особенно коллегам-бухгалтерам
Вся моя карьера- финансово-экономическая, последние 10 лет карьеры - главный бухгалтер.
Выражена оппозиция 2-8 дома (Дева!(бух)- Рыбы: анализсинтез)) В этой оппозиции задействованы 5 планет+ Хирон, Сел, Крест Судьбы;
У 2 в 8 (чужие деньги), сигн 2- в 8 ( в соединении с у2);
В Ско (чужие деньги) 2 планеты, в т ч Марс (дело); Марс - упр 10;
Сатурн (ответственность, экономика)в 9(образование) соед Венера (сигн 2 в 8);
Юпитер (образование, успех, социальная реализация) - в Раке (экономика);
к 6 - в Козероге - опять экономика, учет, структура...
к10 в Овне (что может значить лидерство), но большая часть дома в Тельце (знак финансов) (возможно, гл бух (лидер в фин сфере));
Плутон (чужие деньги) во 2 д...
...Вот пока все что вспомнила
Miroslava
21 апреля 2010 (19:45)
Привет всем коллегам!
Как видно из примеров, а они не дают единой картины, бухгалтером можно быть практически с любым наталом, даже без связи 2-6-10-8 домов, или со слабой связью.
elma
21 апреля 2010 (20:26)
Добрый вечер и бухгалтерам
Тема для меня очень близкая
Могу сказать о своих аспектах планет, моё образование высшее экономическое,сразу после обучения всё время работала по специальности и почти сразу стала Главным бухгалтером без всякого "протеже", на этой должности и работала почти 10 лет.
Для бухгалтеров,а значит и напряженной умственной деятельности, важен аспект и , особенно напряженный - у меня , причем в конце 10 дома на вершине тау-квадратуры, в 8 доме во 2 доме - типичный бухгалтерский аспект. У меня есть ось 2-8 дома с квадратурами к 10 дому. Связь 2-8-10 домов. Ещё 10 в 1 доме (Луна).Управители 2-8 домов связаны и находятся в в 7 доме .Еще в 9 доме в (тоже склонность к профессиям).
Моя сестра тоже Главный бухгалтер со стажем около 10 лет, у нее в (упр.7 и 8 дома) во 2 доме тоже , в и , (упр.10 дома) в в 11 доме - тоже тау-квадратура, в которой участвует . Ещё у нее в (тоже знак ).Здесь тоже взаимосвязь планет 2-8-10 домов. И тоже соуправитель 10 ( ) стоит в 1 доме.
Это реальные примеры Гл. бухгалтеров (работа по специальности непрерывно по 10 лет и высшее экономическое образование).
Лисса
21 апреля 2010 (20:44)
Gemma , дай Бог вашему дедушке здоровья и дальнейших успехов!
НО,я писала про во (во льве-ключевое слово,именно при этом карьера и власть может очень даже не светить)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.