Форум на ОКУЛУС

Тема 24725, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (14:21)

Белка17 еще аспекты, сила по афетике ну и знак конечно тоже роль играет Лисса а луна в 10 у многих бизнесменов успешных

Творю чудеса.
Astro17
     21 апреля 2010 (14:37)

Все предвещает благополучную реализацию в сфере финансов( в в обители, прямой, движется быстро, во 2-ом доме, управляет 6-ым, , больше нет аспектов у , он также указывает на внезапные денежные поступления от работы, упр.8-ым, стоит в 10-ом, сильная в с , упр.2-ым, прямой и быстрый, опять же денежная карьера, активность). Но нет почему-то этой удачи и благополучия в карьере и деньгах, нет движения вперед...

NCherry
     21 апреля 2010 (15:25)

Белка 17

Думаю, удача, возможность появиться в нужном месте и в нужное время, а также сторонняя помощь в трудоустройстве гораздо важнее всяких астрологических показателей...

Не надо так думать... У меня никаких знакомств помогающих в трудоустройстве никогда не было.... Просто надо себя зарекомендовать в начале как ответственного и серьезного работника, который нацелен на результат и тогда это будет просто "видно" по вам и предложения не заставят себя ждать... А чтобы проникнуться ответственностью наверное надо просто помнить что вы работаете не со своими а с "чужими" деньгами.... И тогда акценты появятся в "нужных" местах... Только если вы хотите работать в финансах вы должны отдавать себе отчет что вам придется тратить на это много времени - особенно в отчетный период, т.е. ваши личные пожелания провести вечер в другом месте кроме работы могут отойти на второй план... но это в начале, а потом руку набьете и станет проще - но и ответственности прибавится... Но чтобы понять как это может быть - расскажу анекдот который сочинили сами таксисты про бухгалтеров:

"- Если в три часа ночи садяться в такси и все трезвые - то точно бухгалтера... "

Miroslava ,

Для меня тема интересна

Про свои натальные данные могу сказать следующее (много пересекается с написанным выше):

2 дом в и

6 дом в

8 дом в и

10 дом в

У 6 дома и 10 дома =

во втором доме в

У 8 дома и

У 8 дома в 8 доме в аспекте с = 37"

во втором доме в , есть точный квадрат с планетой (купидон) в 10 доме.

У 2 дома и .

Есть аспект У 2 дома с У 8 , орб 2".

Есть аспект У 6 и 10 домов с У 2 дома в 150 градусов с орбом 6.

Есть связь (минорный аспект) и = 73", есть связь и = 30"

во втором доме.

Вроде прослеживается связь 2-6-8-10 если не ошибаюсь... Хотя может чего-то и не дописала...

Худой мир лучше доброй ссоры.
Лисса
     21 апреля 2010 (15:37)

а удача...это все к чему прикоснется и где стоит... там ее и ждите

у меня еще есть (в 3доме в ) . Как-то может через близких можно 10-й реализовать,но навряд ли...

а луна в 10 у многих бизнесменов успешных

Gemma а я читала вроде с во лезть вперед не стоит(да и луна не даст),дескать в прошлых воплощениях занимали высокие посты,ну и пользовались всеми благами по полной,и частенько во вред другим.

Ну то, что мне НЕ ДАЮТ карьеру делать и денежку хорошую заработать -это 100%.

Потому что все исходные данные для этого есть,усилия прикладываются,а результат нулевой.

Поэтому у меня два "любимчика" в карте:это в 10 во и в в 12(делает аспекты практически ко всем значимым планетам-управителям,держит в рамках)Тотальное невезение

Белочка17показатели у вас вроде хорошие в карте,может еще не вечер? Сколько Вам лет?

Думаю, удача, возможность появиться в нужном месте и в нужное время, а также сторонняя помощь в трудоустройстве гораздо важнее всяких астрологических показателей...

Согласна на 200% и с первым и со вторым утверждением.

Мне вот никто не помогал с трудоустройством,всегда сама. Но удачных,"рыбных" мест тоже Бог не послал

Хотя работала в одной крупной, известной фирме,но там зарплата была очень маленькая.Хорошую платили только своим родственникам.

Так меня после этого,при устройстве на другую работу,всегда спрашивают,КАК Вы туда устроились,по блату???

А я с улицы туда пришла,на такую зарплатку брали только с улицы...

И еще,девушки-бухгалтера,сейчас мне кажется наша профессия обесценилась совсем.Ну судя по зарплатам(в моем городе)это так.

И опять же, бухгалтеров очень много,предложений гораздо больше чем спроса на них.

NCherry анекдот

"Твори Добро!...." (с)
NCherry
     21 апреля 2010 (17:14)

Девушки коллеги бухгалтера !!!

У меня к вам очень дельный совет !!! Что бы увеличить компенсацию за вашу тяжелую работу !!! Послушайте - не пожалеете !!!

Идите изучать иностранный язык !!! На мой взгляд лучше английский - на нем говорят фсе !!! Потратьте время и услия и фсе у вас изменится !!! Вы будете выбирать !!!

Особенно это касается молодых девушек !

Не бойтесь ! Примером (чтобы вы не боялись) могу послужить я - когда училась в школе - вообще не понимала для чего мы учим три формы глагола, т.к. просто не знала куда их (пардон) пристроить... Учить язык пошла аж в 27 или 26 лет на 10-ти месячные курсы в Универ ....(Здесь важно найти хорошие курсы - чтобы не потратить время деньги усилия !!!) По-началу было сложновато - но усилия того стоят. Но правда сразу скажу - (по опыту других) - бывает что нет к этому способностей - у меня есть такие знакомые. Но все равно имейте в виду - даже если с языком не получится - для бухгалтера важнее знание бух. учета, а ин. язык может быть неплохим дополнением ! Просто он может увеличить вашу зарплату на 40-60% если не больше !!!

Так что удачи Вам и хорошей компенсации за Ваши труды !!!

Sincerely yours ,

Худой мир лучше доброй ссоры.
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (17:27)

Лисса даю вам пример реальнее некуда, мой дедушка луна в 10 в , карьера должность ... куда уж лучше на данный момент.. при призиденте Украины. Так что не только не помешала ему но и помогла.... аспектирована она хорошо)) И с 30 лет был при долности, так что все ок, правда у него в карте соединение еще в так, что на я смотрю с оптимизмом! у меня в 3 доме она в водолее и рыбах... несколько машин хотя официально оформлены на меня только 2, были небольшие аварии, но для меня это было только в + т к дарили новую А на куспиде 2 и планет нет в доме....но деньги имеются... при том что 8 очень негармоничен связь 6 только с 10 венера в 10 в обители..., должности нет никакой пока учусь.... но перспективы...

Творю чудеса.
vodoleyka
     21 апреля 2010 (17:52)

Всем привет! Особенно коллегам-бухгалтерам

Вся моя карьера- финансово-экономическая, последние 10 лет карьеры - главный бухгалтер.

Выражена оппозиция 2-8 дома (Дева!(бух)- Рыбы: анализсинтез)) В этой оппозиции задействованы 5 планет+ Хирон, Сел, Крест Судьбы;

У 2 в 8 (чужие деньги), сигн 2- в 8 ( в соединении с у2);

В Ско (чужие деньги) 2 планеты, в т ч Марс (дело); Марс - упр 10;

Сатурн (ответственность, экономика)в 9(образование) соед Венера (сигн 2 в 8);

Юпитер (образование, успех, социальная реализация) - в Раке (экономика);

к 6 - в Козероге - опять экономика, учет, структура...

к10 в Овне (что может значить лидерство), но большая часть дома в Тельце (знак финансов) (возможно, гл бух (лидер в фин сфере));

Плутон (чужие деньги) во 2 д...

...Вот пока все что вспомнила

Miroslava
     21 апреля 2010 (19:45)

Привет всем коллегам!

Как видно из примеров, а они не дают единой картины, бухгалтером можно быть практически с любым наталом, даже без связи 2-6-10-8 домов, или со слабой связью.

elma
     21 апреля 2010 (20:26)

Добрый вечер и бухгалтерам

Тема для меня очень близкая

Могу сказать о своих аспектах планет, моё образование высшее экономическое,сразу после обучения всё время работала по специальности и почти сразу стала Главным бухгалтером без всякого "протеже", на этой должности и работала почти 10 лет.

Для бухгалтеров,а значит и напряженной умственной деятельности, важен аспект и , особенно напряженный - у меня , причем в конце 10 дома на вершине тау-квадратуры, в 8 доме во 2 доме - типичный бухгалтерский аспект. У меня есть ось 2-8 дома с квадратурами к 10 дому. Связь 2-8-10 домов. Ещё 10 в 1 доме (Луна).Управители 2-8 домов связаны и находятся в в 7 доме .Еще в 9 доме в (тоже склонность к профессиям).

Моя сестра тоже Главный бухгалтер со стажем около 10 лет, у нее в (упр.7 и 8 дома) во 2 доме тоже , в и , (упр.10 дома) в в 11 доме - тоже тау-квадратура, в которой участвует . Ещё у нее в (тоже знак ).Здесь тоже взаимосвязь планет 2-8-10 домов. И тоже соуправитель 10 ( ) стоит в 1 доме.

Это реальные примеры Гл. бухгалтеров (работа по специальности непрерывно по 10 лет и высшее экономическое образование).

Лисса
     21 апреля 2010 (20:44)

Gemma , дай Бог вашему дедушке здоровья и дальнейших успехов!

НО,я писала про во (во льве-ключевое слово,именно при этом карьера и власть может очень даже не светить)

И у меня к тому же ретро

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере