Alegria естеесно .. я строю карту как человек сказал , что сатурн в 11, построила , если она в Баку живет все равно уже работает карта релокации тогда а не карта рождения
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (22:37)
ELP у мужа тоже венера во 2 ...но работает не в сфере финансов хотя на финансы не жалуется
Творю чудеса.
Miroslava
21 апреля 2010 (22:37)
Gemma
спасибо
Но вот неувязочка - никогда не беру работу на дом, предпочитаю трудиться в офисе.
Насчет запарок с начальством - правильно.
Хотя карьера - это спорный вопрос. Наоборот, несмотря на напряжения, карьера была просто супер.
Alegria
21 апреля 2010 (22:39)
Звездочка - Красивая согласна конечно, но то что в натале заложено изначально - как я понимаю тоже никуда не денешь.
А вопрос и данные изложены очень путано и невнятно
При конкретике масса не нужных вопросов и действий отпадает
Miroslava
21 апреля 2010 (22:41)
Alegria а что у вас такой интерес к поучению моей скромной персоны?
Кажется помощь мне предлагали не вы.
Пусть каждый говорит за себя.
Если у вас есть что добавить к моей карте я с удовольствием почитаю.
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (22:45)
Miroslava рада помочь.. Alegria спасибо. .. вроде разобрались Всех
Творю чудеса.
Alegria
21 апреля 2010 (22:47)
особого интереса нет. А если Вам совет не нужен и помощь - воля Ваша. - можно до бесконечности.
Кроме Вас в теме достаточно людей которых я знаю и которые не прочь помочь - как и я Вам в прошлый Ваш хорар.
Данные Вы даете некорректно, я Вам просто поясняю (без обид и злых умыслов в чем ваша ошибка)
Не хотите слышать - Воля Ваша.
Всего Вам доброго Мирослава.
Поучать Вас - да упаси Бог.
Жаль что Вы так болезненно реагируете на то что Вам пытаются помочь.
Моему - понятны четкие факты.
Miroslava
21 апреля 2010 (22:58)
Alegria да ладно вам! Мир!!
Я действительно почти всегда так реагирую! Я никак не хотела вступать в полемику.
Alegria
21 апреля 2010 (23:07)
Не вопрос
а я не всегда - не смотря на те же 20 лет в финансах (не бухгалтерия) - и 15 руководителя. 2-6-8-10 - работает. У меня к этой связке добавился еще 1 дом.
Я к чему ... - ваш в с моей в 1 доме - при появляющемся желании помочь Вам - текст для меня идет нечитабельным, у других тоже появляется масса вопросов, а иногда люди просто могут махнуть рукой. Ваша же цель другая.
Может прозвучало несколько жестко - sorry! но главное цель достигнута.
У Вас просто шалит Ваш И в 6 в 12 .
Не обижайтесь. Я очень миролюбивый и достаточно доброжелательный чел.
vodoleyka
22 апреля 2010 (00:04)
Miroslava
"Пробежалась" по Вашим же приведенным аспектам (карту не составляла)...
Асц - Рак ( у меня там Юпитер) - экономика, финансы (все в норку ;
Солнце в 6(!)д - дом Девы (бух)- дом услуг,сфера Меркурия;
Мс в Овне (как и у меня) + Марс в 10 = лидерство (ГЛАВбух...вроде есть такое (?), неохота перелистывать);
Дева (знак бухг) - 3 дом - дом повседневного окружения, информации, дом Меркурия(приложения ума);
А Сатурн- В БЛИ, т е Меркурий=управитель Сатурна (они как бы в соединении, а Вы пишете, что связи нет между ними)...
Это бегом...на ходу... даже не глядя в карту, уже насобиралось достаточно...А говорят, еще, что и Плутон (чужие деНГи) там у Вас каким-то боком ...
Конечно же, нет одного какого-то "аспекта" бухгалтерского, а особенно "главно-бухгалтерского"...это же и экономика, и финансы, и чужие деньги, и анализ с синтезом, и ответственность с упорством и аналитичностью, и умение нестандартно мыслить и принимать быстрые решения...много чего...поэтому все так и намешано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.