Форум на ОКУЛУС

Тема 24725, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Fortunka
     22 апреля 2010 (00:46)

Всем добрый вечер

выучилась на финансиста, работала економистом - сейчас в поиска соответствующей работы

на купсиде 2-го дома находиться управитель 2-го Меркурий в (Сатурн соуправитель 10-го)

во втором доме (управитель 10-го)

8-й дом в Стрельце (я ночного рождения) - управитель Нептун в Козероге (в 9-м доме) - в трине к Венере в Тельце - управитель 1-го дома; (находиться в 6-м доме)

соуправитель 8-го Юпитер в Овне в 12-м делает трин к Сатурну (который в 8-м и являеться соуправителем 10-го)

6-й дом в Деве управляет опять Меркурий в у на купсиде 2-го

также во 2-м доме

( - ретроградные)

как я понимаю связь 2-6-8-10 имееться

Милла
Полетели!!!!
     22 апреля 2010 (05:18)

Девочки , аспект меркурия с сатурном бухгалтеру в помощь , но не определяющий в профориентации. Он указывает на математический склад ума, логическое мышление , умение ориентироваться в схемах и картах ( я имею ввиду гармоничный)))). По общей сигнификации указывает на меркурианскую профессию ( сатурн - универсальный сигнификатор 10 дома , а меркурий , как известно, управитель девы).

У меня множество проектировщиков в окружении с таким аспектом.

Однако , девА для бухгалтерии- это определяющее. ИМХО.

Я училась , и сейчас поддерживаю контакты с девчонками из группы , у многих бухгалтеров если ничего в деве нет - асцендент там точно.

У многих МС.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (12:03)

Милла да да точно! у меня карта сейчас бухгалтера открыта в 6 доме Мс в деве))

Творю чудеса.
Miroslava
     22 апреля 2010 (21:42)

vodoleyka

Спасибо, я думала что имеется ввиду только куспидный управитель дома, и поэтому второго упр в расчет не принимала.

Теперь вижу, что связь действительно есть по нескольким пунктам.

пяточек
     22 апреля 2010 (22:48)

Всем вечер добрый.

Училась на Управленца, а сразу после школы "волей судьбы" попала в бухгалтерию.....так там и осталась )))). Начинала с нуля - сейчас я главный бухгалтер. Целенаправлено не стремилась, само "текло" своим чередом.

10дом в . на МС .

У10 в 6 . К6 в трине с У8.

Во 2д ( ) его управитель она же в и все это в в 6дом.

соединение (7д в ДЕВЕ). Кто там про деву писал )))) Дотошна в мелочах в рамках работы, не сходиться копейка буду искать пок ане найду.....в голове" должно быть все ТОЧНО" !!!

Имею (3дом) (2дом) оно в

К6 в Раке, но большая доля во . И кстати имею на ДСЦ во ЛЬВЕ!!!! Кто то писал, что карьера и власть могут не светить. Карьера уже сделана, власть есть в рамках должности главного бух. и мне это положение очень нравиться. Могу заметить, что врагов и "доброжелателей" полно.

Предложили быть главным первый раз аж в 22 года, выполняла функции главного с 24 года, НО до 27 лет практически "не давали" занять эту должность, т.е. первая запись в трудовой.

maybe
     30 марта 2014 (13:18)

нашла тему, решила присоединиться.. Пытаюсь ,пока временный перерыв в работе, найти, чем заняться- рассматриваю курсы бухгалтеров как вариант.. и ASC ..но 10 дом в , в 10 доме , которая им управляет, а также , и похоже, Крест Судьбы.. 2 дом в , в нем ,который управляет 6 домом и , но У2 в 11 доме , и как его интерпретировать,пока не поняла.. особых аспектов между этими планетами нет, только сентагон и . В больше ничего.. Опытные астрологи, что посоветуете? поскольку рассматриваю вариант уехать из столицы в другой регион, хочется иметь универсальные навыки.. причем возможно, буду постоянно курсировать между 2 городами, имеет смысл связывать себя с бухгалтерией, или подумать о чем-то другом? рождение 10.06.1979 в 10-14 ( и бирка, и ректифицированное) , гор.Рига

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере