выучилась на финансиста, работала економистом - сейчас в поиска соответствующей работы
на купсиде 2-го дома находиться управитель 2-го Меркурий в (Сатурн соуправитель 10-го)
во втором доме (управитель 10-го)
8-й дом в Стрельце (я ночного рождения) - управитель Нептун в Козероге (в 9-м доме) - в трине к Венере в Тельце - управитель 1-го дома; (находиться в 6-м доме)
соуправитель 8-го Юпитер в Овне в 12-м делает трин к Сатурну (который в 8-м и являеться соуправителем 10-го)
6-й дом в Деве управляет опять Меркурий в у на купсиде 2-го
также во 2-м доме
( - ретроградные)
как я понимаю связь 2-6-8-10 имееться
Милла
Полетели!!!!
22 апреля 2010 (05:18)
Девочки , аспект меркурия с сатурном бухгалтеру в помощь , но не определяющий в профориентации. Он указывает на математический склад ума, логическое мышление , умение ориентироваться в схемах и картах ( я имею ввиду гармоничный)))). По общей сигнификации указывает на меркурианскую профессию ( сатурн - универсальный сигнификатор 10 дома , а меркурий , как известно, управитель девы).
У меня множество проектировщиков в окружении с таким аспектом.
Однако , девА для бухгалтерии- это определяющее. ИМХО.
Я училась , и сейчас поддерживаю контакты с девчонками из группы , у многих бухгалтеров если ничего в деве нет - асцендент там точно.
У многих МС.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gemma
Та самая...
22 апреля 2010 (12:03)
Милла да да точно! у меня карта сейчас бухгалтера открыта в 6 доме Мс в деве))
Творю чудеса.
Miroslava
22 апреля 2010 (21:42)
vodoleyka
Спасибо, я думала что имеется ввиду только куспидный управитель дома, и поэтому второго упр в расчет не принимала.
Теперь вижу, что связь действительно есть по нескольким пунктам.
пяточек
22 апреля 2010 (22:48)
Всем вечер добрый.
Училась на Управленца, а сразу после школы "волей судьбы" попала в бухгалтерию.....так там и осталась )))). Начинала с нуля - сейчас я главный бухгалтер. Целенаправлено не стремилась, само "текло" своим чередом.
10дом в . на МС .
У10 в 6 . К6 в трине с У8.
Во 2д ( ) его управитель она же в и все это в в 6дом.
соединение (7д в ДЕВЕ). Кто там про деву писал )))) Дотошна в мелочах в рамках работы, не сходиться копейка буду искать пок ане найду.....в голове" должно быть все ТОЧНО" !!!
Имею (3дом) (2дом) оно в
К6 в Раке, но большая доля во . И кстати имею на ДСЦ во ЛЬВЕ!!!! Кто то писал, что карьера и власть могут не светить. Карьера уже сделана, власть есть в рамках должности главного бух. и мне это положение очень нравиться. Могу заметить, что врагов и "доброжелателей" полно.
Предложили быть главным первый раз аж в 22 года, выполняла функции главного с 24 года, НО до 27 лет практически "не давали" занять эту должность, т.е. первая запись в трудовой.
maybe
30 марта 2014 (13:18)
нашла тему, решила присоединиться.. Пытаюсь ,пока временный перерыв в работе, найти, чем заняться- рассматриваю курсы бухгалтеров как вариант.. и ASC ..но 10 дом в , в 10 доме , которая им управляет, а также , и похоже, Крест Судьбы.. 2 дом в , в нем ,который управляет 6 домом и , но У2 в 11 доме , и как его интерпретировать,пока не поняла.. особых аспектов между этими планетами нет, только сентагон и . В больше ничего.. Опытные астрологи, что посоветуете? поскольку рассматриваю вариант уехать из столицы в другой регион, хочется иметь универсальные навыки.. причем возможно, буду постоянно курсировать между 2 городами, имеет смысл связывать себя с бухгалтерией, или подумать о чем-то другом? рождение 10.06.1979 в 10-14 ( и бирка, и ректифицированное) , гор.Рига
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.