Форум на ОКУЛУС

Тема 24727, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (17:36)

Polinka а лилит моего мужа попала ко мне в 8... правда планет нет... все отлично... ну что сказать... такое можно писать только в личку все более чем отлично

Творю чудеса.
Kleonika
     21 апреля 2010 (17:39)

Polinka

У меня было похожее как у Margenta:

его мое его (орб 4 гр.)...

Но там еще до кучи было: мой к его ...

Мы намеренно не встретились, вот просто не сложилось... но ощущения были примерно такие же как вы пишите выше ... Но обоим это очень тяжело далось - предполагаю какие-то кармические завязки - чтоб жизнь малиной не казалась... Но отлипала я года 1,5-2... Так это даже без встречи... Вот и думайте - стоит или нет... А сейчас мне это кажется просто наваждением... Но урок я получила хороший - в том смысле - что больше я на такие отношения вообще просто не поведусь - т.к. я их уже знаю...

Хотя тем про на форуме было много - и некоторые пишут что преспокойненько живут с такими вот показателями в браке и думают что эта им так сказать впрок. Мне кажется многое зависит от зрелости партнеров..... Как они могут с этим выносом мозгов справляться... Т.к. по ходу взаимное притяжение наверное может быть плюсом укрепляющим отношения между партнерами...

Polinka
))))
     21 апреля 2010 (19:01)

спутница

да какой там шабаш!

я в ужасе!!!

я хорошо знаю, что такое отношения по лилит..

это реально может закончиться примерно так как в фильме "Соседка"

с Депардье и Фанни Ардан

если не смотрели, то посмотрите, рекомендую

конец фильма-душераздирательный

Polinka
))))
     21 апреля 2010 (19:20)

Водолейка

я только и делаю в последние несколько дней, что думаю-зачем он свалился на мою голову..

Мысли были такие-с одной стороны я хотела только таких отношений-чтобы была та взаимность, которая нужна мне-сексуальная, поведенческая, ментальная и т.д.

А с др. стороны приняла решение поставить крест на отношениях с мужчинами, потому что всё время были принцы не того королевства...грустно всё было..и плохо очень

И вот как только я поставила крест-а сделать это было крайне сложно, так вот как только это удалось-тотчас из ниоткуда!!!!! материализовался ОН.

Как человека-я его объективно оценит не могу, во-1ых мы недавно познакомились, во2-ых у меня полностью отключились мозги, это непередаваемо, это состояние невозможно объяснить, это надо пережить.

А если просто -то да он мне нравится как человек

Дело в том, что я понимаю, что это неспроста

в синастрии имееются взаимные трины солнцев-лун

Секстиль венер! трин лун!и масса еще всего..

Короче всё запредельно..

и венчает всю эту аномалию-квадрат сатурнов!

Так что меня припечатало вполне надежно и кармично-можно в принципе не дергаться уже

Мне жутко, кайф который дает лилит-требует неподъемной оплаты.

Он уже для меня стал наркотиком!!

я реально озабочена на тему что делать и что предпринять!!! как спасаться???!!!

я уже себе не принаджлежу! а никакого секса еще впомине не было! но искрит так, что мамадарагая

Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2010 (19:43)

Я тож такое же хочу

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 апреля 2010 (19:45)

Polinka

Вы прямо мою синастрию описали Именно так: не только - светила, но и куча еще всего из вами вышеперечисленного имеется.

И

и

и "аспекты страсти"

и мноооого чего еще, и завязки по узлам (противофаза)и... еще-еще-еще...

Ощущения - феерические. Я давненько так не влюблялась. Может быть, вообще никогда в жизни. Вот именно так, как сейчас, и теми чувствами, что сейчас. Со мной было все ясно сразу, а ему понадобилось много времени. И, думаю, что еще понадобится, чтобы осознать все эмоции в полной мере. у него

Наркотик. Адреналиновый и эндорфиновый кайф, без которого уже невозможно жить... Я похудела на 8 кг. За эти полгода я забыла вообще обо всем. А ведь все прогрессирует

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Polinka
))))
     21 апреля 2010 (19:50)

Маргента

а я вообще не влюблена!!!

ВАААБЩЕ!

Это просто какая-то ахиренная страсть.

Но к любви это не имеет никакого отношения!

Симпатия безусловно имеется, но и только

А вот страсть и притяжение-караул полный...

во искушение то ...

Polinka
))))
     21 апреля 2010 (19:53)

Динка

да вы что!-врагу не пожелаю такие комбинации с участием лилит!!!!!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 апреля 2010 (19:56)

Я понимаю. У меня тоже так начиналось. Я позвоночником его присутсвие чуяла - жар поднимался. Наваждение... Бред... А потом... Койка реально не спасает. Только все еще запущенней стало. Точнее - совсем некуда уже запущенней.

Я поняла, что или рехнусь скоро или... Короче, взяла и отпустила ситуацию. Отключила мозг, страх, совесть... И просто живу одним моментом. И почувствовала, что этой мУкой стала наслаждаться. Я реально ухитряюсь в этой обстановке быть счастливой. Но тут очень многое зависит от другого человека

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
     21 апреля 2010 (19:59)

И вот как только я поставила крест-а сделать это было крайне сложно, так вот как только это удалось-тотчас из ниоткуда!!!!! материализовался ОН

Не зря говорят: "Не зарекайся!"

А что вообще у Вас с транзитной Лл ? Сейчас она над нами-водолеюшками во всю изголяется, а Вы - Козя...но может что-то в Водолее есть?

В общем не спешите...помедленнее, насколько сможете...ваше - будет вашим ...а время может что и прояснит...думаю, что здесь для Вас главное - это если вдруг обнаружится неприглядная или непорядочная черта характера в вашем избраннике, не "оправдывать" сексуальным притяжением...а если таких ситуаций-проверок будет 3, например, тогда Вы уже и сами сможете сделать выводы...а если все о-кей...может это и ваше...но вы это стопроцентно должны осознавать, никаких сомнений и оправданий быть не должно...

Посмотрите и что за недостатки и испытания может преподнести вам ваша натальная ЛЛ. Сравните с ситуацией.

Квадрат Сатурнов - это не очень...тоже кармические уроки.

Карму вы не избежите по-любому...так что не бойтесь "упустить"...а вот то, что вопросами задаетесь, настораживает...так что самой эту "карму" не стоит искать на свои вторые девяносто (шутка)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере