Polinka а лилит моего мужа попала ко мне в 8... правда планет нет... все отлично... ну что сказать... такое можно писать только в личку все более чем отлично
Творю чудеса.
Kleonika
21 апреля 2010 (17:39)
Polinka
У меня было похожее как у Margenta:
его мое его (орб 4 гр.)...
Но там еще до кучи было: мой к его ...
Мы намеренно не встретились, вот просто не сложилось... но ощущения были примерно такие же как вы пишите выше ... Но обоим это очень тяжело далось - предполагаю какие-то кармические завязки - чтоб жизнь малиной не казалась... Но отлипала я года 1,5-2... Так это даже без встречи... Вот и думайте - стоит или нет... А сейчас мне это кажется просто наваждением... Но урок я получила хороший - в том смысле - что больше я на такие отношения вообще просто не поведусь - т.к. я их уже знаю...
Хотя тем про на форуме было много - и некоторые пишут что преспокойненько живут с такими вот показателями в браке и думают что эта им так сказать впрок. Мне кажется многое зависит от зрелости партнеров..... Как они могут с этим выносом мозгов справляться... Т.к. по ходу взаимное притяжение наверное может быть плюсом укрепляющим отношения между партнерами...
Polinka
))))
21 апреля 2010 (19:01)
спутница
да какой там шабаш!
я в ужасе!!!
я хорошо знаю, что такое отношения по лилит..
это реально может закончиться примерно так как в фильме "Соседка"
с Депардье и Фанни Ардан
если не смотрели, то посмотрите, рекомендую
конец фильма-душераздирательный
Polinka
))))
21 апреля 2010 (19:20)
Водолейка
я только и делаю в последние несколько дней, что думаю-зачем он свалился на мою голову..
Мысли были такие-с одной стороны я хотела только таких отношений-чтобы была та взаимность, которая нужна мне-сексуальная, поведенческая, ментальная и т.д.
А с др. стороны приняла решение поставить крест на отношениях с мужчинами, потому что всё время были принцы не того королевства...грустно всё было..и плохо очень
И вот как только я поставила крест-а сделать это было крайне сложно, так вот как только это удалось-тотчас из ниоткуда!!!!! материализовался ОН.
Как человека-я его объективно оценит не могу, во-1ых мы недавно познакомились, во2-ых у меня полностью отключились мозги, это непередаваемо, это состояние невозможно объяснить, это надо пережить.
А если просто -то да он мне нравится как человек
Дело в том, что я понимаю, что это неспроста
в синастрии имееются взаимные трины солнцев-лун
Секстиль венер! трин лун!и масса еще всего..
Короче всё запредельно..
и венчает всю эту аномалию-квадрат сатурнов!
Так что меня припечатало вполне надежно и кармично-можно в принципе не дергаться уже
Мне жутко, кайф который дает лилит-требует неподъемной оплаты.
Он уже для меня стал наркотиком!!
я реально озабочена на тему что делать и что предпринять!!! как спасаться???!!!
я уже себе не принаджлежу! а никакого секса еще впомине не было! но искрит так, что мамадарагая
Вы прямо мою синастрию описали Именно так: не только - светила, но и куча еще всего из вами вышеперечисленного имеется.
И
и
и "аспекты страсти"
и мноооого чего еще, и завязки по узлам (противофаза)и... еще-еще-еще...
Ощущения - феерические. Я давненько так не влюблялась. Может быть, вообще никогда в жизни. Вот именно так, как сейчас, и теми чувствами, что сейчас. Со мной было все ясно сразу, а ему понадобилось много времени. И, думаю, что еще понадобится, чтобы осознать все эмоции в полной мере. у него
Наркотик. Адреналиновый и эндорфиновый кайф, без которого уже невозможно жить... Я похудела на 8 кг. За эти полгода я забыла вообще обо всем. А ведь все прогрессирует
Сказали спасибо: 1
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Polinka
))))
21 апреля 2010 (19:50)
Маргента
а я вообще не влюблена!!!
ВАААБЩЕ!
Это просто какая-то ахиренная страсть.
Но к любви это не имеет никакого отношения!
Симпатия безусловно имеется, но и только
А вот страсть и притяжение-караул полный...
во искушение то ...
Polinka
))))
21 апреля 2010 (19:53)
Динка
да вы что!-врагу не пожелаю такие комбинации с участием лилит!!!!!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 апреля 2010 (19:56)
Я понимаю. У меня тоже так начиналось. Я позвоночником его присутсвие чуяла - жар поднимался. Наваждение... Бред... А потом... Койка реально не спасает. Только все еще запущенней стало. Точнее - совсем некуда уже запущенней.
Я поняла, что или рехнусь скоро или... Короче, взяла и отпустила ситуацию. Отключила мозг, страх, совесть... И просто живу одним моментом. И почувствовала, что этой мУкой стала наслаждаться. Я реально ухитряюсь в этой обстановке быть счастливой. Но тут очень многое зависит от другого человека
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
21 апреля 2010 (19:59)
И вот как только я поставила крест-а сделать это было крайне сложно, так вот как только это удалось-тотчас из ниоткуда!!!!! материализовался ОН
Не зря говорят: "Не зарекайся!"
А что вообще у Вас с транзитной Лл ? Сейчас она над нами-водолеюшками во всю изголяется, а Вы - Козя...но может что-то в Водолее есть?
В общем не спешите...помедленнее, насколько сможете...ваше - будет вашим ...а время может что и прояснит...думаю, что здесь для Вас главное - это если вдруг обнаружится неприглядная или непорядочная черта характера в вашем избраннике, не "оправдывать" сексуальным притяжением...а если таких ситуаций-проверок будет 3, например, тогда Вы уже и сами сможете сделать выводы...а если все о-кей...может это и ваше...но вы это стопроцентно должны осознавать, никаких сомнений и оправданий быть не должно...
Посмотрите и что за недостатки и испытания может преподнести вам ваша натальная ЛЛ. Сравните с ситуацией.
Квадрат Сатурнов - это не очень...тоже кармические уроки.
Карму вы не избежите по-любому...так что не бойтесь "упустить"...а вот то, что вопросами задаетесь, настораживает...так что самой эту "карму" не стоит искать на свои вторые девяносто (шутка)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.