Форум на ОКУЛУС

Тема 24727, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     21 апреля 2010 (20:07)

Мне кажется, когда знаешь, что такое отношения по Лилит, и сыт ими, повторений не захочется. Они выматывают просто дико.

Тут два варианта, либо бежать сломя голову, либо взять себя в руки и хладнокровно контролировать ситуацию. Как ни странно, это возможно. Главное - захотеть. Хоть и тоже выматывает, но прорабатывает вашу Лилит.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2010 (20:23)

Polinka

Козерожке, наверное, страшновато впустить в свою жизнь такие страсти

У меня все планеты в верхнем полушарии, 6 из них - в 8-м доме( , ). А в 5-м.

Катаклизмов в моей жизни выше крыши

А вот такого человека (с таким притяжением) встретить не привелось, а хооооочется

Я закалённая справлюсь

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 апреля 2010 (20:28)

Суть отношений по Лилит в том, на мой взгляд, что вы даже зная, какую пропасть они в себе таят, все равно вовлекаетесь в них, подчиняясь неумолимому притяжению, ИСКУШЕНИЮ. И если синастрия это позволяет, то притяжение только усиливается Лилит. А если нет - происходит мучительный разрыв, потому что отношения более ничем не поддерживаются, кроме . Но нельзя отрицать, что на первых порах - это сильнейший магнит. Сильнее я ничего не знаю

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
     21 апреля 2010 (20:30)

Согласна с Хамелеон.

Еще подумала...Когда мы ищем советов, мы подсознательно ищем причину "нет"...в противном случае, мы не только спрашивать не будем, но и поссоримся с тем, кто нас будет отговаривать

Поищите аспекты "Нет", не зацикливайтесь на хороших (хотя бы временно).

Я недавно пришла к выводу, что синастрия - это всего лишь инструмент чего-то более "глобального" что-ли...Т е если нас хотят "нагреть"(проверить) по Лл, нам же не будут "голимую" синастрию "подсовывать", мы же тогда не "купимся", если аспекты "не дружественные" будут...

Есть пример...Синастрия неплохая в целом (Луны там с Венерами и проч...)...НО есть ОДНА "фигня" - Лл партнера квадрат Луна Ж...4 года изнуряющих отношений, переросших в драки с милицией...сейчас идет к разводу, но и это непросто - мирно не получается, война не на жизнь...

Так что поищите...Квадрат Сатурнов - уже есть...(если даже Луны с ЛЛ не знаете, к хорошему или плохому отнести)...может и квадраты какие-нибудь Лл-ные обнаружатся...

Kleonika
     21 апреля 2010 (20:38)

Девушки,

Когда я "отошла" от отношений по и слегка смогла проанализировать отношения - я(Thanks God) - вернулась к первоначальному своему юношескому утверждению, которое я правда смогла описать словами уже после 40... Так вот я считаю (и согласна с Джоном Греем), что в нормальном партнерстве - оба партнера должны удовлетворять свои психологические потребности в первую очередь. А для женщины такой первоочередной потребностью является потребность в защищенности !!! И если она эту потребность удовлетворяет то тогда считается нормальным идти на дальнейшее развитие отношений... Но вот у меня в отношениях по Лилит - это ощущение напрочь отсутствовало... Ну и согласитесь - женщине такие отношения зачем ???

И ведь Vodoleyka правильно пишет, что не надо поддаваться на провокации (которые мы между прочим сами себе выдумываем), что вот мол он такой несчастный и если я буду с ним - то все будет ОК. Это мираж !!! Если МЧ хочет быть с женщиной - то все развивается по нормальному плану отношений !!! Т.е. на мой взгляд нужно к себе прислушаться и попытаться честно ответить себе на вопрос - он то от вас что хочет ??? Т.е. есть ли в перспективе говоря брачная ситуация ? Или это просто временный адреналин и он просто так погулять вышел ??? Т.е. я не говорю о том, что любые отношения во чтобы то ни было должны увенчаться браком - но считается НОРМАЛЬНЫМ - что если МЧ или женщина вступают в отношения (особенно интимные) то они ХОТЯТ или по крайней мере ПЛАНИРУЮТ чтобы они были длительными... Т.е. направленность должны быть ВЕРНОЙ - т.к. понятно что не всем отошениям суждено перерасти в брак по той или иной причине...

Но конечно в том дыму и угаре в котором вы находитесь сейчас - это трудно сделать .... Сочувствую. Одна надежда что ваш МЧ - порядочный человек - каким оказался мой МЧ в отношениях по Лилит !!! Т.к. женщина конечно слабее, и спровоцировать ее легче...

Удачи

Polinka
))))
     21 апреля 2010 (20:49)

дело в том, что мой случай другой-мне брачная ситуация не нужна

глянула щаз-у Виктрии и Девида Бекхем есть Луна его-на её лилит

живы вроде

а у меня получается еще круче-так как двухсторонняя связь

Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (20:59)

Сама по себе не может испортить отношения или наоборот тут дополнительные нужны указания

Творю чудеса.
vodoleyka
     21 апреля 2010 (21:02)

Kleonika

Привет от подруги по "счастью"

Понравились Ваши слова насчет возврата к юношеским убеждениям после 40 лет ...сама об этом часто думаю и удивляюсь: ведь ДО отношений по Лл (до 16 лет) я же УМНАЯ была ...я же все-все понимала и представляла, какими должны быть отношения и все такое...потом 23 года - "на войне" (Лл)...теперь после 40 тоже пришла к тем же взглядам и убеждениям, что и в 16...парадокс

НО...хочу заметить, что чувство защищенности, о котором Вы пишете, я, как ни странно, как раз ОЩУЩАЛА на протяжении ГОДА ВСТРЕЧ...а потом ВСЕ 23 года БРАКА было ощущение НЕЗАЩИЩЕННОСТИ... тоже парадокс...

А у Вас, если не секрет, какие Лл-завязки синастрические были? И долго ли длились отношения?

Лисса
     21 апреля 2010 (21:30)

Даа,тема,прямо по живому!!!!

Читаю сейчас все советы (vodoleyka особый Респект )и плачу:где я была раньше и почему я не изучала астрологию и ничего не знала про .

Если бы я знала ЧТО ЭТО ТАКОЕ,я бы бежала сломя голову.

У нас мало того что синастрия вся заквадраченная,при чем с участием (кто видел-сказали УЖАС),композит такой же.

Так еще и Лилит до кучи.

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

И вот со всем этим набором мы встретились, друг другу не понравились сначала,а потом я влюбилась,а он-нет.

Не буду всего описывать.Скажу кратко:секса не было,притяжение взаимное было(у нас в синастрии м ж),но ни он ни я не "решились",т.к. скандалы начались через день(мы вместе работали),разве что не дрались,но зато посылали друг друга регулярно.....

Девочки,это был ужас ужасный.

Окружающие были в ШОКЕ.

Хотя он по идее миролюбивый парень ( со стеллиумом в )

Я такого(что у меня было)врагу не пожелаю.

После расстования-мне пришлось уйти с работы(а это все же наступило,как избавление),я 2 месяца училась только есть и спать ночью, заново.

А сколько мне понадобиться времени чтобы восстановить все функции организма,а главное ДУШИ,не знаю.

Кто там хотел такого счастья с участием Лилит?

Не дай вам БОГ.

РС:

1)самое обидное для меня,что Его это коснулось слегка,а по мне-танком проехали.

2)благодаря всей этой ситуации,я случайно попала на Окулус и много чего узнала о себе и о нашем "союзе",но было уже поздно.

ведь ДО отношений по Лл (до 16 лет) я же УМНАЯ была не поверите,я тоже

Так что думайте сами,иметь или не иметь...

"Твори Добро!...." (с)
Джия
     21 апреля 2010 (21:58)

- это аспект наваждения или?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере