Мне кажется, когда знаешь, что такое отношения по Лилит, и сыт ими, повторений не захочется. Они выматывают просто дико.
Тут два варианта, либо бежать сломя голову, либо взять себя в руки и хладнокровно контролировать ситуацию. Как ни странно, это возможно. Главное - захотеть. Хоть и тоже выматывает, но прорабатывает вашу Лилит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Суть отношений по Лилит в том, на мой взгляд, что вы даже зная, какую пропасть они в себе таят, все равно вовлекаетесь в них, подчиняясь неумолимому притяжению, ИСКУШЕНИЮ. И если синастрия это позволяет, то притяжение только усиливается Лилит. А если нет - происходит мучительный разрыв, потому что отношения более ничем не поддерживаются, кроме . Но нельзя отрицать, что на первых порах - это сильнейший магнит. Сильнее я ничего не знаю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
21 апреля 2010 (20:30)
Согласна с Хамелеон.
Еще подумала...Когда мы ищем советов, мы подсознательно ищем причину "нет"...в противном случае, мы не только спрашивать не будем, но и поссоримся с тем, кто нас будет отговаривать
Поищите аспекты "Нет", не зацикливайтесь на хороших (хотя бы временно).
Я недавно пришла к выводу, что синастрия - это всего лишь инструмент чего-то более "глобального" что-ли...Т е если нас хотят "нагреть"(проверить) по Лл, нам же не будут "голимую" синастрию "подсовывать", мы же тогда не "купимся", если аспекты "не дружественные" будут...
Есть пример...Синастрия неплохая в целом (Луны там с Венерами и проч...)...НО есть ОДНА "фигня" - Лл партнера квадрат Луна Ж...4 года изнуряющих отношений, переросших в драки с милицией...сейчас идет к разводу, но и это непросто - мирно не получается, война не на жизнь...
Так что поищите...Квадрат Сатурнов - уже есть...(если даже Луны с ЛЛ не знаете, к хорошему или плохому отнести)...может и квадраты какие-нибудь Лл-ные обнаружатся...
Kleonika
21 апреля 2010 (20:38)
Девушки,
Когда я "отошла" от отношений по и слегка смогла проанализировать отношения - я(Thanks God) - вернулась к первоначальному своему юношескому утверждению, которое я правда смогла описать словами уже после 40... Так вот я считаю (и согласна с Джоном Греем), что в нормальном партнерстве - оба партнера должны удовлетворять свои психологические потребности в первую очередь. А для женщины такой первоочередной потребностью является потребность в защищенности !!! И если она эту потребность удовлетворяет то тогда считается нормальным идти на дальнейшее развитие отношений... Но вот у меня в отношениях по Лилит - это ощущение напрочь отсутствовало... Ну и согласитесь - женщине такие отношения зачем ???
И ведь Vodoleyka правильно пишет, что не надо поддаваться на провокации (которые мы между прочим сами себе выдумываем), что вот мол он такой несчастный и если я буду с ним - то все будет ОК. Это мираж !!! Если МЧ хочет быть с женщиной - то все развивается по нормальному плану отношений !!! Т.е. на мой взгляд нужно к себе прислушаться и попытаться честно ответить себе на вопрос - он то от вас что хочет ??? Т.е. есть ли в перспективе говоря брачная ситуация ? Или это просто временный адреналин и он просто так погулять вышел ??? Т.е. я не говорю о том, что любые отношения во чтобы то ни было должны увенчаться браком - но считается НОРМАЛЬНЫМ - что если МЧ или женщина вступают в отношения (особенно интимные) то они ХОТЯТ или по крайней мере ПЛАНИРУЮТ чтобы они были длительными... Т.е. направленность должны быть ВЕРНОЙ - т.к. понятно что не всем отошениям суждено перерасти в брак по той или иной причине...
Но конечно в том дыму и угаре в котором вы находитесь сейчас - это трудно сделать .... Сочувствую. Одна надежда что ваш МЧ - порядочный человек - каким оказался мой МЧ в отношениях по Лилит !!! Т.к. женщина конечно слабее, и спровоцировать ее легче...
Удачи
Polinka
))))
21 апреля 2010 (20:49)
дело в том, что мой случай другой-мне брачная ситуация не нужна
глянула щаз-у Виктрии и Девида Бекхем есть Луна его-на её лилит
живы вроде
а у меня получается еще круче-так как двухсторонняя связь
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (20:59)
Сама по себе не может испортить отношения или наоборот тут дополнительные нужны указания
Творю чудеса.
vodoleyka
21 апреля 2010 (21:02)
Kleonika
Привет от подруги по "счастью"
Понравились Ваши слова насчет возврата к юношеским убеждениям после 40 лет ...сама об этом часто думаю и удивляюсь: ведь ДО отношений по Лл (до 16 лет) я же УМНАЯ была ...я же все-все понимала и представляла, какими должны быть отношения и все такое...потом 23 года - "на войне" (Лл)...теперь после 40 тоже пришла к тем же взглядам и убеждениям, что и в 16...парадокс
НО...хочу заметить, что чувство защищенности, о котором Вы пишете, я, как ни странно, как раз ОЩУЩАЛА на протяжении ГОДА ВСТРЕЧ...а потом ВСЕ 23 года БРАКА было ощущение НЕЗАЩИЩЕННОСТИ... тоже парадокс...
А у Вас, если не секрет, какие Лл-завязки синастрические были? И долго ли длились отношения?
Лисса
21 апреля 2010 (21:30)
Даа,тема,прямо по живому!!!!
Читаю сейчас все советы (vodoleyka особый Респект )и плачу:где я была раньше и почему я не изучала астрологию и ничего не знала про .
Если бы я знала ЧТО ЭТО ТАКОЕ,я бы бежала сломя голову.
У нас мало того что синастрия вся заквадраченная,при чем с участием (кто видел-сказали УЖАС),композит такой же.
Так еще и Лилит до кучи.
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
И вот со всем этим набором мы встретились, друг другу не понравились сначала,а потом я влюбилась,а он-нет.
Не буду всего описывать.Скажу кратко:секса не было,притяжение взаимное было(у нас в синастрии м ж),но ни он ни я не "решились",т.к. скандалы начались через день(мы вместе работали),разве что не дрались,но зато посылали друг друга регулярно.....
Девочки,это был ужас ужасный.
Окружающие были в ШОКЕ.
Хотя он по идее миролюбивый парень ( со стеллиумом в )
Я такого(что у меня было)врагу не пожелаю.
После расстования-мне пришлось уйти с работы(а это все же наступило,как избавление),я 2 месяца училась только есть и спать ночью, заново.
А сколько мне понадобиться времени чтобы восстановить все функции организма,а главное ДУШИ,не знаю.
Кто там хотел такого счастья с участием Лилит?
Не дай вам БОГ.
РС:
1)самое обидное для меня,что Его это коснулось слегка,а по мне-танком проехали.
2)благодаря всей этой ситуации,я случайно попала на Окулус и много чего узнала о себе и о нашем "союзе",но было уже поздно.
ведь ДО отношений по Лл (до 16 лет) я же УМНАЯ была не поверите,я тоже
Так что думайте сами,иметь или не иметь...
"Твори Добро!...." (с)
Джия
21 апреля 2010 (21:58)
- это аспект наваждения или?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.