Форум на ОКУЛУС

Тема 24727, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Kleonika
     22 апреля 2010 (09:44)

Vodoleechka

Я не отвечала т.к. была уехамши с работы... а придя домой - спать...

Но как вы уже видели в наборе был полный комплект:

Мое его

его мое (хоть орб и 4 )

его моей

его моей

его моей

и до кучи его с моим .

Было много и позитивных аспектов но видно то что описано выше хватило.

Пришлось прикладывать усилия обоим чтобы остаться друзьями...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 апреля 2010 (09:57)

Лисса

У меня кардинальная огненная Луна в натале. Мне энергии Лилит как родные. И я не умею спокойно, иначе мне скучно. Ровные, теплые отношения - это хорошо, но я в них закисаю Я не говорю, что так должно быть у всех, но мне страсти необходимы как воздух, любовь, ревность, терзания - тогда я ощущаю себя живой, на энергоподъеме. В противном случае мне просто не хватает энергии.

Видимо, поэтому и грабли я почитаю за лучшее, нежели скуку и застой.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лисса
     22 апреля 2010 (11:26)

Margenta

Мне энергии Лилит как родные. И я не умею спокойно, иначе мне скучно.

теперь понятно,почему Вам это так нравится

А у меня и в шахте, мне, ИМХО,такой драйв противопоказан.

Правда меня никто не спросил...

Видимо, поэтому и грабли я почитаю за лучшее, нежели скуку и застой

А разве не бывает золотой середины?(риторический вопрос)

Скуки я тоже не хочу,НО и мучительных страстей не надо...

Любовь и гармония

Kleonika

Пришлось прикладывать усилия обоим чтобы остаться друзьями...

Какие вы оба молодцы!!!!

Это здорово,когда у людей хватает сил и осознания,чтобы не скатиться в яму.

Я тоже хотела, чтобы мы были просто друзьями,Но видимо мы еще оба не зрелые духовно.

Поэтому "плыли по течению" негативных эмоций и , энергии не находили выход по-другому.

Мудрого и взрослого среди нас не оказалось,к сожалению.

"Твори Добро!...." (с)
Kleonika
     22 апреля 2010 (12:10)

Margenta

Спасибо что поделились своими ощущениями, т.к. мне стало понятно что чувствует МЧ у которого такая же прелесть в натале.... ...

Лисса

Мерси за комплимент ! Да, это очень важно чтобы в отношениях кто-нибудь оказался ЗРЕЛЫМ.

Вы знаете, где то здесь на сайте я читала статью одного автора (мужчины) про то - что самое важное в отношениях... Там было много чего, НО !!!, если я не ошибаюсь одним из главных условий построения отношений была ЗРЕЛОСТЬ партнеров. Там еще был юмор и новизна (чтобы не было застоя) - т.е. чтобы партнеры продолжали сами развиваться - учились там и т.д. и т.п. Если найду - скину ссылку. Хорошая статья .

vodoleyka
     22 апреля 2010 (12:56)

Всем привет!

Антония

Спасибо за пример со 2 домом ...у меня Лл- по 7 д, и мой пример выше - "картинка маслом" ...да и другие "события"- тоже в сфере взатмоотношений, не только любовных, но и семейно-родственных...

Лисса

Мы с Вами одинаково думаем и одинаково надеемся - сразу видно, что одним "катком" "Учены" ...у меня тоже Луна Бли (миролюбивая), аспектов мало...Венера Рыб- тоже никого не трогает, милосердная...

И я тоже сейчас думаю, что если бы ТОГДА знала...не начинала бы отношений...причем, что еще смешно: отношения эти начинались и планировались как "временные", т е "за неимением лучшего" ...ничего нет более постоянного, чем временное ...

Ну, будем надеяться ВМЕСТЕ на то, что мы как бы уже "отработали" ...может нам теперь ГАРМОНИИ? ...

Знания вот нам "дали" - это хорошо! Это инструмент! Главное - не зарываться теперь...не наглеть и не думать, что вот теперь уж меня никто...

Маргента

И мое "СПАСИБО" за разъяснения Ваши...будем хоть знать, что чувствуют владельцы таких соединений...

Так Вам тогда, наверное, и партнеры АНАЛОГИЧНЫЕ нужны? Вы оба тогда будете "в теме"

Клеоника Просто

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 апреля 2010 (13:05)

Так Вам тогда, наверное, и партнеры АНАЛОГИЧНЫЕ нужны? Вы оба тогда будете "в теме"

Как это ни странно, но мой теперешний ля мур имеет в том же Овне и меня всегда как магнитом тянет на людей с соединением Лилит и светила , но... этот человек не такой как я. Он не любит эмоциональных потрясений. Ровно и спокойно - самое для него лучшее, хотя удивительно это для солнечного и стеллиумного Овна ( , , ). Поэтому я сдерживаюсь. Видимо, это потому, что все-таки Луна отвечает за эмоции, а вовсе не Солнце .

И, потом, учтите, что у меня имеется такая "прелесть" в натале как

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лисса
     22 апреля 2010 (13:25)

vodoleyka

будем надеяться ВМЕСТЕ будем!

Главное - не зарываться теперь...не наглеть и не думать, что вот теперь уж меня никто...

да о чем Вы говорите,куда уж зарываться...

Я наоборот думаю,"теперь уж я никогда никого не смогу полюбить,потому что страшно (а вдруг опять- больно)". И от мужиков "шарахаюсь"

Видимо мои "учителя" не расчитали дозу "лекарства".

"Твори Добро!...." (с)
vodoleyka
     22 апреля 2010 (14:41)

Лисса

страшно (а вдруг опять- больно)". И от мужиков "шарахаюсь

Фигня! Прорвемся! Время-лучший лекарь! Вон Хамелеон уже ностальгирует ...я пока нет...но как только начинаю думать тоже, что "закисла" уже, так СРАЗУ же "нарисовывается" такой "вариант", что я тут же начинаю молиться:"Спаси и сохрани!" от этого ...Не время, видать, для гармонии в любви ...Ну и ладно, в мире много чего интересного еще Помните, как в том анекдоте:"Стал импотентом...Как интересен, оказывается, мир!"

П С. а по Солнцу Вы кто? Не "коллега", случайно?

Полинка

Только что обратила внимание на Ваше "...с Луной в Тельце"...так Лл транзитная ваш знак Луны квадратирует, может около квадрата с Луной и находится как раз ?!!! Вот и объяснение, почему сейчас?

Лисса
     22 апреля 2010 (14:54)

vodoleyka

Время-лучший лекарь!

Да,время и

Но мне к сожалению не пьется

Времени как раз и нету у меня лишнего.

Мне уж 31,уже давно пора семью и детей.

А я все "фигней" страдаю.

Пока в себя прийду-пенсия на горизонте появится

Помните, как в том анекдоте:"Стал импотентом...Как интересен, оказывается, мир!" Я такой анекдот не слышала.

а по Солнцу Вы кто? Не "коллега", случайно?

"Коллега",Вы имеете ввиду ?

Нет,но очень близко.

Я по

Надо самой себе "письмо в будущее" накатать.

Если вдруг, когда-то, я как Хамелеон занастальгирую,тогда прочитаю письмо про "как я провела этот год..." и всю тоску как рукой снимет.

"Твори Добро!...." (с)
Kleonika
     22 апреля 2010 (15:13)

Девочки

Делюсь опытом. Меня когда "шарахнуло" по полной я поняла что я чего-то не догоняю... и как водится полезла за инфой. А за инфой куда ?

1) по старой памяти - в книги (нарыла Джона Грея - о психологии отношений МЧ и женщин)

2) по веянию времени - в инет (так я и разрыла ету ...)

Ну по п.п. 2 я вам уже рассказала... а по п.п. 1 - Джон Грей что пишет - что когда у нас вырисовываются такие проблемы - мы должны подумать - а может мы не тех партнеров выбираем ??? Ну ведь наверняка каждая из нас помнит что был у нее надежный и верный партнер - но тогда мы это еще не поняли. И может эти и и как следствие и даются нам чтобы мы глаза то раскрыли и в будущем уже ценили то что надо ценить а не и ....

Всем удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере