Я не отвечала т.к. была уехамши с работы... а придя домой - спать...
Но как вы уже видели в наборе был полный комплект:
Мое его
его мое (хоть орб и 4 )
его моей
его моей
его моей
и до кучи его с моим .
Было много и позитивных аспектов но видно то что описано выше хватило.
Пришлось прикладывать усилия обоим чтобы остаться друзьями...
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 апреля 2010 (09:57)
Лисса
У меня кардинальная огненная Луна в натале. Мне энергии Лилит как родные. И я не умею спокойно, иначе мне скучно. Ровные, теплые отношения - это хорошо, но я в них закисаю Я не говорю, что так должно быть у всех, но мне страсти необходимы как воздух, любовь, ревность, терзания - тогда я ощущаю себя живой, на энергоподъеме. В противном случае мне просто не хватает энергии.
Видимо, поэтому и грабли я почитаю за лучшее, нежели скуку и застой.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лисса
22 апреля 2010 (11:26)
Margenta
Мне энергии Лилит как родные. И я не умею спокойно, иначе мне скучно.
теперь понятно,почему Вам это так нравится
А у меня и в шахте, мне, ИМХО,такой драйв противопоказан.
Правда меня никто не спросил...
Видимо, поэтому и грабли я почитаю за лучшее, нежели скуку и застой
А разве не бывает золотой середины?(риторический вопрос)
Скуки я тоже не хочу,НО и мучительных страстей не надо...
Любовь и гармония
Kleonika
Пришлось прикладывать усилия обоим чтобы остаться друзьями...
Какие вы оба молодцы!!!!
Это здорово,когда у людей хватает сил и осознания,чтобы не скатиться в яму.
Я тоже хотела, чтобы мы были просто друзьями,Но видимо мы еще оба не зрелые духовно.
Поэтому "плыли по течению" негативных эмоций и , энергии не находили выход по-другому.
Мудрого и взрослого среди нас не оказалось,к сожалению.
"Твори Добро!...." (с)
Kleonika
22 апреля 2010 (12:10)
Margenta
Спасибо что поделились своими ощущениями, т.к. мне стало понятно что чувствует МЧ у которого такая же прелесть в натале.... ...
Лисса
Мерси за комплимент ! Да, это очень важно чтобы в отношениях кто-нибудь оказался ЗРЕЛЫМ.
Вы знаете, где то здесь на сайте я читала статью одного автора (мужчины) про то - что самое важное в отношениях... Там было много чего, НО !!!, если я не ошибаюсь одним из главных условий построения отношений была ЗРЕЛОСТЬ партнеров. Там еще был юмор и новизна (чтобы не было застоя) - т.е. чтобы партнеры продолжали сами развиваться - учились там и т.д. и т.п. Если найду - скину ссылку. Хорошая статья .
vodoleyka
22 апреля 2010 (12:56)
Всем привет!
Антония
Спасибо за пример со 2 домом ...у меня Лл- по 7 д, и мой пример выше - "картинка маслом" ...да и другие "события"- тоже в сфере взатмоотношений, не только любовных, но и семейно-родственных...
Лисса
Мы с Вами одинаково думаем и одинаково надеемся - сразу видно, что одним "катком" "Учены" ...у меня тоже Луна Бли (миролюбивая), аспектов мало...Венера Рыб- тоже никого не трогает, милосердная...
И я тоже сейчас думаю, что если бы ТОГДА знала...не начинала бы отношений...причем, что еще смешно: отношения эти начинались и планировались как "временные", т е "за неимением лучшего" ...ничего нет более постоянного, чем временное ...
Ну, будем надеяться ВМЕСТЕ на то, что мы как бы уже "отработали" ...может нам теперь ГАРМОНИИ? ...
Знания вот нам "дали" - это хорошо! Это инструмент! Главное - не зарываться теперь...не наглеть и не думать, что вот теперь уж меня никто...
Маргента
И мое "СПАСИБО" за разъяснения Ваши...будем хоть знать, что чувствуют владельцы таких соединений...
Так Вам тогда, наверное, и партнеры АНАЛОГИЧНЫЕ нужны? Вы оба тогда будете "в теме"
Клеоника Просто
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 апреля 2010 (13:05)
Так Вам тогда, наверное, и партнеры АНАЛОГИЧНЫЕ нужны? Вы оба тогда будете "в теме"
Как это ни странно, но мой теперешний ля мур имеет в том же Овне и меня всегда как магнитом тянет на людей с соединением Лилит и светила , но... этот человек не такой как я. Он не любит эмоциональных потрясений. Ровно и спокойно - самое для него лучшее, хотя удивительно это для солнечного и стеллиумного Овна ( , , ). Поэтому я сдерживаюсь. Видимо, это потому, что все-таки Луна отвечает за эмоции, а вовсе не Солнце .
И, потом, учтите, что у меня имеется такая "прелесть" в натале как
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лисса
22 апреля 2010 (13:25)
vodoleyka
будем надеяться ВМЕСТЕ будем!
Главное - не зарываться теперь...не наглеть и не думать, что вот теперь уж меня никто...
да о чем Вы говорите,куда уж зарываться...
Я наоборот думаю,"теперь уж я никогда никого не смогу полюбить,потому что страшно (а вдруг опять- больно)". И от мужиков "шарахаюсь"
Видимо мои "учителя" не расчитали дозу "лекарства".
"Твори Добро!...." (с)
vodoleyka
22 апреля 2010 (14:41)
Лисса
страшно (а вдруг опять- больно)". И от мужиков "шарахаюсь
Фигня! Прорвемся! Время-лучший лекарь! Вон Хамелеон уже ностальгирует ...я пока нет...но как только начинаю думать тоже, что "закисла" уже, так СРАЗУ же "нарисовывается" такой "вариант", что я тут же начинаю молиться:"Спаси и сохрани!" от этого ...Не время, видать, для гармонии в любви ...Ну и ладно, в мире много чего интересного еще Помните, как в том анекдоте:"Стал импотентом...Как интересен, оказывается, мир!"
П С. а по Солнцу Вы кто? Не "коллега", случайно?
Полинка
Только что обратила внимание на Ваше "...с Луной в Тельце"...так Лл транзитная ваш знак Луны квадратирует, может около квадрата с Луной и находится как раз ?!!! Вот и объяснение, почему сейчас?
Лисса
22 апреля 2010 (14:54)
vodoleyka
Время-лучший лекарь!
Да,время и
Но мне к сожалению не пьется
Времени как раз и нету у меня лишнего.
Мне уж 31,уже давно пора семью и детей.
А я все "фигней" страдаю.
Пока в себя прийду-пенсия на горизонте появится
Помните, как в том анекдоте:"Стал импотентом...Как интересен, оказывается, мир!" Я такой анекдот не слышала.
а по Солнцу Вы кто? Не "коллега", случайно?
"Коллега",Вы имеете ввиду ?
Нет,но очень близко.
Я по
Надо самой себе "письмо в будущее" накатать.
Если вдруг, когда-то, я как Хамелеон занастальгирую,тогда прочитаю письмо про "как я провела этот год..." и всю тоску как рукой снимет.
"Твори Добро!...." (с)
Kleonika
22 апреля 2010 (15:13)
Девочки
Делюсь опытом. Меня когда "шарахнуло" по полной я поняла что я чего-то не догоняю... и как водится полезла за инфой. А за инфой куда ?
1) по старой памяти - в книги (нарыла Джона Грея - о психологии отношений МЧ и женщин)
2) по веянию времени - в инет (так я и разрыла ету ...)
Ну по п.п. 2 я вам уже рассказала... а по п.п. 1 - Джон Грей что пишет - что когда у нас вырисовываются такие проблемы - мы должны подумать - а может мы не тех партнеров выбираем ??? Ну ведь наверняка каждая из нас помнит что был у нее надежный и верный партнер - но тогда мы это еще не поняли. И может эти и и как следствие и даются нам чтобы мы глаза то раскрыли и в будущем уже ценили то что надо ценить а не и ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.