Вы на меня не кивайте. Если не оклемались еще от отношений с Лилит, лучше в новую передрягу конечно не ввязываться.
А я потому ностальгирую, что хочется иногда немного безумного одурения от страсти, штоб дыханье прерывалось и пульс зашкаливал. Ну вы если б мой натал видели, вы бы меня поняли.
Но вся заковыка в том, что я в такой мере уже научилась контролировать свои эмоции, что даже страсть в себе могу включать и выключать одним поворотом рубильника в мозгу. Лилитку я уже знаю, как облупленную. Это я не знаю, какой мне должен встретиться роковой мужчина, чтобы напрочь вырубил мое самообладание. А хочется иногда. Чтоб как в омут с обрыва...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лисса
22 апреля 2010 (20:30)
Я считаю, что тут Лилит не при делах. Eё рассматривают в с личными планетами, и с ооочень узким орбом
А какой орбис 1-3гр?
"Твори Добро!...." (с)
junona145
22 апреля 2010 (20:59)
Я бы смотрела до 2 гр. Но это я, любитель)) Просто у меня был случай, когда парня была в соединении (с орбом в 8 минут) с моей . И я запала на него, хотя возможно это из-за того, что, объективно, он чертовски красив ( ). Это продлилось несколько месяцев и прошло. Ничего рокового. А если там соединение с орбисом в 3 гр., то действие еще меньше...
Но это моё субьективное мнение.
Polinka
))))
22 апреля 2010 (23:37)
Девочки
только что пришла после встречи с моим кренделем....
ОООООООООООООООООООООООООООО..................
такой душевный комфорт...девочки не передать
я и не догадывалась, что такое бывает наяву....
по ходу я включила полный автопилот, будь что будет
противостоять этому наваждению невозможно, я слабачка. ...как оказалось...
Старое правило: не можешь изменить ситуацию - расслабься и наслаждайся
О, дааа!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
23 апреля 2010 (12:20)
по ходу я включила полный автопилот, будь что будет
От Судьбы не уйдешь, а Суженого и конем не объедешь
vodoleyka
23 апреля 2010 (12:41)
Хамелеончик
Я Вас понимаю...Я сама после последнего (приведенного выше) случая вдруг подумала, что теперь тоже рассматривая карты возможных претенднтов, буду смотреть на них, как доктор на пациента ...и разве им такое может понравиться?...Так что одиночество как удел я не исключаю...
Но ведь и астрологи некоторые выходят удачно замуж...и астрология помогает в отношениях (или не мешает )...
Но вот "в омут"...не хочется...жаль, что никто не поделился примерами гармонии супружеской без участия Лл...а может, это и неплохо, когда она есть?...и все упирается в пресловутый "уровень развития личности"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.