Форум на ОКУЛУС

Тема 24727, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     23 апреля 2010 (13:40)

Лисса

...а с моей Луной в Бли и Ураном-управителем Солнца (!)...я как тот попугай: "А я и здесь молчать не буду!" ...да и если не скажешь, но ЗНАТЬ- то будешь о нем! ..."Многая знания-многая печали"

Лисса
     23 апреля 2010 (20:37)

vodoleyka

я как тот попугай: "А я и здесь молчать не буду!"

да и если не скажешь, но ЗНАТЬ- то будешь о нем! ..."Многая знания-многая печали"

Это точно.

НО,мне даже будет приятно,что я буду знать о нем больше,чем он обо мне. "Знания-сила!"

"Твори Добро!...." (с)
Kleonika
     24 апреля 2010 (10:43)

Девочки

Давайте рассуждать по-другому:

Мужчина - голова, а женщина - шея !!!

А как же быть шеей без знаний ???

Поэтому:

Знание - сила !!!

А вот рот - на замок, потому что молчание - золото ! (ну или хотя бы частично или не все прямо в лоб ...

Пусть МЧ думает что "та сторона" в которую его повернула "Шея" - было его собственным решением !

Глядишь - и взрастим настоящего МЧ !!!

Всем удачи !!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2010 (16:41)

Нет!! Я не умею молчать. И молчать о своих чувствах никогда не стану. Может быть, это плохо, но, тем не менее, я все равно скажу. И будь, что будет.

Мужчины не враги нам, они тоже люди, так какого черта????

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
     24 апреля 2010 (22:22)

За мудрое обЪединение

Знание - сила !!! с молчание - золото !

(Смахивает на "решение оппозиции" Уран-Сатурн )

Маргента , да не о чувствах молчать...мы совсем о другом...о том, что зная карту, понимаем, что, зачем и почему говорит или делает мужчина...с одной стороны- это плюс, т к уберегает от ошибок, но в то же время...все наши предыдущие любовные "глупости", о которых мы хоть и жалеем, но и хорошего много было... могли бы и не состояться...а хорошо это или плохо - вопрос философский

Bobo-1988
     25 апреля 2010 (13:36)

всем привет)))

Отличная тема!

внесу свои 5 копеек вашего позволения)

Я с парнем своим встречаюсь уже 10 месяцев,ну еслиэто можно назвать встречаниями).

Его меркурий в квадратуре к моей Лилит,его луна в оппозиции к моей лилит,мой меркурий в секстиле с его лилит,моя луна в оппозиции к его лилит.

Это какой-то кошмар!!!!!!!! Я прекрасно осознаю мозгом, что у нас все не правильно, что мы катимся в пропасть, что я уже не та, что раньше была и мне это не нравится, НО(!) меня к нему тааааааааааааааааааак тянет...это выше моих сил.поэтому я лучше буду страдать дальше, но от него не откажусь.

Мы ругаемся очень ужасно и всегда, когда видимся, а видимся мы дай Бог раз в месяц. Сам парень по наталу спокойный( в , в , в , а во ). я песрона более неустойчивая( в , в , в , в )...

Я что хотела спросить...Если его планеты в аспекте в моей лилит-значит кто страдать должен больше? он или я? илиэто не зависит, все равно ж аспект между нами...

vodoleyka
     25 апреля 2010 (15:21)

Bobo-1988

Меня как раз очень интересует то, что вот если человек уже "в курсе" о Лл, как он будет себя вести?

Я-то в свое время не знала...И вот Вы уже не первая пишете, что , даже все зная и понимая, отказаться не в состоянии ...очень интересно...видимо даже знания не избавляют от настоящей кармы, а в тех случаях, когда мы можем отказаться от человека, ЗНАЯ...это значит, что нам знания здесь даны как "выручалочка"...

Вообще-то "планета" страдает, т к ее вампирит Лл...но и обладатель Лл тоже страдает по-своему...Но есть разные "варианты" страданий....

Вот на днях пример был: Лл Ж квадрат Луна М - этот М по словам очевидцев "зачах" с тех пор, как с этой Ж, и со здоровьем больше проблем стало...НО он сам ЕЕ очень ценит, уважает и свои проблемы связывает ,с чем угодно, только не с ней...

А в другом случае: Лл М квадрат Луна Ж - все четко - ее эмоции и здоровье уже его не выдерживают, они разводятся... т е она своей Луной вскрывает все самое плохое в нем (Лл), а он не сопротивляется этому, а может при квадрате это невозможно?... т е если буквально, то можно сказать, что эта Ж "делает" его "исчадием ада", каким он НЕ был ДО нее....и он НЕ понимает и не хочет НЕ делать гадостей, хотя, делая гадости, и сам страдает...

Bobo-1988
     25 апреля 2010 (17:34)

vodoleyka

Возможно и можно, отказаться от отношений, если ты знаешь что там замешано все на Лилит, но надо иметь огромную силу воли, а я например человек безвольный...а могу прожить без моего Коти пару недель, а потом меня так начинает к нему тянуть..появляются мысли о нем..я думаю-ой ну от 2-3 минут думаний о нем плохо не станет, а каааак засосет! и все. я уже пишу ему смс.

Вообще-то "планета" страдает, т к ее вампирит Лл...но и обладатель Лл тоже страдает по-своему...Но есть разные "варианты" страданий.... Т.е., если я Вас правильно поняла, то страдать должен он?..просто я переживаю из-за нас, не скажу что оооой как сильно, я думаю, ну вот я написала ему, он не ответит а у меня импульс вышел, и начинаю успокаиваться..и тут объявляется он..Но, он никогда не скажет, что мол я без тебя не могу, ты мне нужна, возможно стесняется, вот я и поинтересовалась, получается он тоже страдает, только не показывает этого?

Polinka
))))
     25 апреля 2010 (17:52)

Водолейка

я вот что поняла-да я знаю, что такое отношения когда мощно включена лилит, то есть я знаю и вижу все засады и включения.

Но увы-эти знания не спасают-от влипания в эти отноешния, в моем случае-притяжение сильнее меня, и оно цепляет такие точки и якоря, что будь я сто пядей во лбу эзотерически и астрологически и незнамо как еще там, ничего это не даст.

Единственное я стала понимать-где лучше нажать на тормоз, где притормозить.

Но всё равно цепляет то как раз за те самые места, за которые и должно было зацепить...так спасения нет вобщем то

А удивляет интенсив-в моей случае именно интенсив и скорость влипания.

хотя конечно я размышляю, но противостоять не могу, хотя и подкованная дальше некуда.

Это просто наваждение, искушение и т.д.

А для меня еще -это стало уже и исцелением по другим каким то моментам. То есть вследствие общения-у меня исцелилось, что такое болезненное, зажили кое-какие то открытые незаживающие раны.

А тут вдруг...раз..и резко всё зажило..

Я крайне удивлена.

vodoleyka
     25 апреля 2010 (22:15)

"его луна в оппозиции к моей лилит, моя луна в оппозиции к его лилит".

Bobo-1988

Тут взаимно у вас с Лунами...А ваша Лл еще квадратурой "вампирит" его Мерк (смс-ками, желанием общения...) в общении, короче, какие-то "извращения", может недопонимание, ну, в общем, вам виднее...Только я уже писала о непроявленной внешне квадратуре...может это и от знака зависит, и от дома? КАК именно это проявляется...

А насчет страданий...здесь все тоже очень хитро. Если б мы сразу начинали жестоко страдать, никто бы в эти отношения не влезал...Могу только о своей Венере говорить, которая была в соед с Лл мужа - это сильный магнетизм, сильная секс привязанность взаимная (у нас так было)...и очень долго "истощение" моей Венеры связывалось вовсе не с мужем, а с обстоятельствами...и лишь после...лет 10 совместной жизни этот "вампиризм" стал очевидным..а до этого...были "сигналы", но единичные...магнетизм все перевешивал...

Polinka

У Вас тоже там Луны замешаны...Я вот думаю, что с Лунами еще сложней себя контролировать, чем с Венерой...Но, может, это и Судьба, если понимаете, что должны "отработать" эти отношения...

А насчет исцеления...я тоже Вас понимаю ( к сожалению)..."Мой" Лл-чик нарисовался в тот момент, когда я страдала от безответной любви...стал и "жилеткой", и "палочкой-выручалочкой", и далее...ВСЕМ! Выше я уже написала, что "плохо"...т е "отрезвление" наступает позже и то на время, пока "ломка" от отсутствия "наркотика" не сводит на "нет" все доводы разума и реальности...и опять же, все длится до тех пор, пока сама Судьба не прекратит эти отношения или не даст реальный повод их прекратить...

Я просто описываю свой опыт, больше ничем помочь не могу, поэтому не воспринимайте мои слова, как отговаривание...я и сама не знаю, КАК надо...и сама всегда люблю чужой опыт узнать, а выводы мне уже мое подсознание подсказывает...

Пишут, что есть и хорошие примеры соед Лл с Солнцем в синастрии...я сама знаю такую пару - 30 лет вместе...ругаются, конечно...не знаю, рады ли ...но встретились-полюбились естественно, в молодости, никто никого не отбивал...все, как положено...а подробности только они сами знают...Может, СУдьба им быть вместе до конца...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере