...а с моей Луной в Бли и Ураном-управителем Солнца (!)...я как тот попугай: "А я и здесь молчать не буду!" ...да и если не скажешь, но ЗНАТЬ- то будешь о нем! ..."Многая знания-многая печали"
Лисса
23 апреля 2010 (20:37)
vodoleyka
я как тот попугай: "А я и здесь молчать не буду!"
да и если не скажешь, но ЗНАТЬ- то будешь о нем! ..."Многая знания-многая печали"
Это точно.
НО,мне даже будет приятно,что я буду знать о нем больше,чем он обо мне. "Знания-сила!"
"Твори Добро!...." (с)
Kleonika
24 апреля 2010 (10:43)
Девочки
Давайте рассуждать по-другому:
Мужчина - голова, а женщина - шея !!!
А как же быть шеей без знаний ???
Поэтому:
Знание - сила !!!
А вот рот - на замок, потому что молчание - золото ! (ну или хотя бы частично или не все прямо в лоб ...
Пусть МЧ думает что "та сторона" в которую его повернула "Шея" - было его собственным решением !
Глядишь - и взрастим настоящего МЧ !!!
Всем удачи !!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 апреля 2010 (16:41)
Нет!! Я не умею молчать. И молчать о своих чувствах никогда не стану. Может быть, это плохо, но, тем не менее, я все равно скажу. И будь, что будет.
Мужчины не враги нам, они тоже люди, так какого черта????
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
24 апреля 2010 (22:22)
За мудрое обЪединение
Знание - сила !!! с молчание - золото !
(Смахивает на "решение оппозиции" Уран-Сатурн )
Маргента , да не о чувствах молчать...мы совсем о другом...о том, что зная карту, понимаем, что, зачем и почему говорит или делает мужчина...с одной стороны- это плюс, т к уберегает от ошибок, но в то же время...все наши предыдущие любовные "глупости", о которых мы хоть и жалеем, но и хорошего много было... могли бы и не состояться...а хорошо это или плохо - вопрос философский
Bobo-1988
25 апреля 2010 (13:36)
всем привет)))
Отличная тема!
внесу свои 5 копеек вашего позволения)
Я с парнем своим встречаюсь уже 10 месяцев,ну еслиэто можно назвать встречаниями).
Его меркурий в квадратуре к моей Лилит,его луна в оппозиции к моей лилит,мой меркурий в секстиле с его лилит,моя луна в оппозиции к его лилит.
Это какой-то кошмар!!!!!!!! Я прекрасно осознаю мозгом, что у нас все не правильно, что мы катимся в пропасть, что я уже не та, что раньше была и мне это не нравится, НО(!) меня к нему тааааааааааааааааааак тянет...это выше моих сил.поэтому я лучше буду страдать дальше, но от него не откажусь.
Мы ругаемся очень ужасно и всегда, когда видимся, а видимся мы дай Бог раз в месяц. Сам парень по наталу спокойный( в , в , в , а во ). я песрона более неустойчивая( в , в , в , в )...
Я что хотела спросить...Если его планеты в аспекте в моей лилит-значит кто страдать должен больше? он или я? илиэто не зависит, все равно ж аспект между нами...
vodoleyka
25 апреля 2010 (15:21)
Bobo-1988
Меня как раз очень интересует то, что вот если человек уже "в курсе" о Лл, как он будет себя вести?
Я-то в свое время не знала...И вот Вы уже не первая пишете, что , даже все зная и понимая, отказаться не в состоянии ...очень интересно...видимо даже знания не избавляют от настоящей кармы, а в тех случаях, когда мы можем отказаться от человека, ЗНАЯ...это значит, что нам знания здесь даны как "выручалочка"...
Вообще-то "планета" страдает, т к ее вампирит Лл...но и обладатель Лл тоже страдает по-своему...Но есть разные "варианты" страданий....
Вот на днях пример был: Лл Ж квадрат Луна М - этот М по словам очевидцев "зачах" с тех пор, как с этой Ж, и со здоровьем больше проблем стало...НО он сам ЕЕ очень ценит, уважает и свои проблемы связывает ,с чем угодно, только не с ней...
А в другом случае: Лл М квадрат Луна Ж - все четко - ее эмоции и здоровье уже его не выдерживают, они разводятся... т е она своей Луной вскрывает все самое плохое в нем (Лл), а он не сопротивляется этому, а может при квадрате это невозможно?... т е если буквально, то можно сказать, что эта Ж "делает" его "исчадием ада", каким он НЕ был ДО нее....и он НЕ понимает и не хочет НЕ делать гадостей, хотя, делая гадости, и сам страдает...
Bobo-1988
25 апреля 2010 (17:34)
vodoleyka
Возможно и можно, отказаться от отношений, если ты знаешь что там замешано все на Лилит, но надо иметь огромную силу воли, а я например человек безвольный...а могу прожить без моего Коти пару недель, а потом меня так начинает к нему тянуть..появляются мысли о нем..я думаю-ой ну от 2-3 минут думаний о нем плохо не станет, а каааак засосет! и все. я уже пишу ему смс.
Вообще-то "планета" страдает, т к ее вампирит Лл...но и обладатель Лл тоже страдает по-своему...Но есть разные "варианты" страданий.... Т.е., если я Вас правильно поняла, то страдать должен он?..просто я переживаю из-за нас, не скажу что оооой как сильно, я думаю, ну вот я написала ему, он не ответит а у меня импульс вышел, и начинаю успокаиваться..и тут объявляется он..Но, он никогда не скажет, что мол я без тебя не могу, ты мне нужна, возможно стесняется, вот я и поинтересовалась, получается он тоже страдает, только не показывает этого?
Polinka
))))
25 апреля 2010 (17:52)
Водолейка
я вот что поняла-да я знаю, что такое отношения когда мощно включена лилит, то есть я знаю и вижу все засады и включения.
Но увы-эти знания не спасают-от влипания в эти отноешния, в моем случае-притяжение сильнее меня, и оно цепляет такие точки и якоря, что будь я сто пядей во лбу эзотерически и астрологически и незнамо как еще там, ничего это не даст.
Единственное я стала понимать-где лучше нажать на тормоз, где притормозить.
Но всё равно цепляет то как раз за те самые места, за которые и должно было зацепить...так спасения нет вобщем то
А удивляет интенсив-в моей случае именно интенсив и скорость влипания.
хотя конечно я размышляю, но противостоять не могу, хотя и подкованная дальше некуда.
Это просто наваждение, искушение и т.д.
А для меня еще -это стало уже и исцелением по другим каким то моментам. То есть вследствие общения-у меня исцелилось, что такое болезненное, зажили кое-какие то открытые незаживающие раны.
А тут вдруг...раз..и резко всё зажило..
Я крайне удивлена.
vodoleyka
25 апреля 2010 (22:15)
"его луна в оппозиции к моей лилит, моя луна в оппозиции к его лилит".
Bobo-1988
Тут взаимно у вас с Лунами...А ваша Лл еще квадратурой "вампирит" его Мерк (смс-ками, желанием общения...) в общении, короче, какие-то "извращения", может недопонимание, ну, в общем, вам виднее...Только я уже писала о непроявленной внешне квадратуре...может это и от знака зависит, и от дома? КАК именно это проявляется...
А насчет страданий...здесь все тоже очень хитро. Если б мы сразу начинали жестоко страдать, никто бы в эти отношения не влезал...Могу только о своей Венере говорить, которая была в соед с Лл мужа - это сильный магнетизм, сильная секс привязанность взаимная (у нас так было)...и очень долго "истощение" моей Венеры связывалось вовсе не с мужем, а с обстоятельствами...и лишь после...лет 10 совместной жизни этот "вампиризм" стал очевидным..а до этого...были "сигналы", но единичные...магнетизм все перевешивал...
Polinka
У Вас тоже там Луны замешаны...Я вот думаю, что с Лунами еще сложней себя контролировать, чем с Венерой...Но, может, это и Судьба, если понимаете, что должны "отработать" эти отношения...
А насчет исцеления...я тоже Вас понимаю ( к сожалению)..."Мой" Лл-чик нарисовался в тот момент, когда я страдала от безответной любви...стал и "жилеткой", и "палочкой-выручалочкой", и далее...ВСЕМ! Выше я уже написала, что "плохо"...т е "отрезвление" наступает позже и то на время, пока "ломка" от отсутствия "наркотика" не сводит на "нет" все доводы разума и реальности...и опять же, все длится до тех пор, пока сама Судьба не прекратит эти отношения или не даст реальный повод их прекратить...
Я просто описываю свой опыт, больше ничем помочь не могу, поэтому не воспринимайте мои слова, как отговаривание...я и сама не знаю, КАК надо...и сама всегда люблю чужой опыт узнать, а выводы мне уже мое подсознание подсказывает...
Пишут, что есть и хорошие примеры соед Лл с Солнцем в синастрии...я сама знаю такую пару - 30 лет вместе...ругаются, конечно...не знаю, рады ли ...но встретились-полюбились естественно, в молодости, никто никого не отбивал...все, как положено...а подробности только они сами знают...Может, СУдьба им быть вместе до конца...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.