Тема 24728, сообщений: 20
Подскажет ли астрология? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ORBELY |
Уважаемые форумчане! Как вы считаете, может ли астрология подсказать взрослой 37-летней женщине (то есть мне)как мне себя реализовать то ли в социуме, то ли в жизни, даже не знаю как лучше сформулировать, то есть как-то определиться со сферой деятельности, хотя, конечно, уже не 17 ... Я работала в школе, преподапвала англ.яз., но меня разочаровали декорации, работала в Мери Кей, но, выйдя замуж, решила, что моя работа - это лишнее. Сейчас основное в жизни - это материнство, но ведь это у всех? И ничего в этом нет особенного, и наверное, никакое это не призвание? Что я скажу себе в конце жизни? "Ты - молодец, была хорошей матерью и женой", ведь этого мало? "Сама-то ты чего добилась, где прославилась?", как-то не хочется быть "за кадром"... Что говорит астрология? 10-й? Весы и уран ретрогорадный, 3-й рыбы, овен и пустота... Может быть, у кого-то есть какие-то мнения? Да, АСЦ-то в Стрельце! Желание быть, по крайней мере, на виду, в вихре, водовороте событий. В детстве я сформулировала для себя вид деятельности, но потом почему-то забыла. Я пришла к бабушке и сказала: "Какую мне выбрать работу, чтобы быть на виду и чтобы люди сами ко мне приходили?" Бабушка с такой позицией не согласилась и ответила что-то невнятное. Потом я поступала (с подругой!) в мед, не поступила и правильно, кто же в белом халате увидит мою красоту? Пишу предельно откровенно, но именно за анонимность я и ценю этот форум. На всякий случай: 17 мая 1972, 21.45, Москва. |
Antonia |
Добрый день ! Мне кажется,что что-то с партнёрским бизнесом. Возможно с мужем работать,как партнёр (если у него своё дело),а может просто при его фин.помощи открыть бизнес. Но осторожней с партнёрами в 11. Могут люди из дружеского круга вовлечь во что-то,что развалится потом. Желательно по во 2м зарабатывать самой. Управитель Асц в 1м доме,Вы правильно написали, быть в центре внимания. точно на МС - уранические профессии,в том числе Астрология,Скорая помощь,авиация и даже информатика.Вот посмотрите по ссылке,какие профессии у таких людей http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19144&p=2
ПС А вот,кстати,прочитала Гемму,действительно,индустрия красоты,можно в мед.уклон. Спа,массажи,фитотерапия и.т.д |
Gemma Та самая... |
ORBELY знаете, я вот смотрю немного проще.. т е со своей колокольни, мы все уникальны... и вот это ..что мы должны.... прославится.. . и т п шаблон не для всех... у меня тоже Асц в стрельце как и у миллионов я не тяготею к славе, я очень ценю покой и тишину.. во всем свои прелести,а на "вершине" очень одиноко хотя для многих это норма. Для меня важнее семья затем творчество , у всех разные достижения и цели. У вас на куспиде 10 говорит о неустойчивости карьеры, т е все может быть как построено ... уран это ж революция так и разрушено за один день. Солнце в 6 подчеркивает для вас важность работы там же управитель 2 т е основной доход от работы в что то связанное с общением. То что куспид 10 в весах что то связанное с консультированием, сотрудничеством кстати красотой , возможно творчеством Творю чудеса.
|
capricorne |
Согласна с Gemma: имея Уран на МС рискованно строить карьеру вне уранических профессий. Только я не понимаю, почему имея неплохую специальность учителя английского языка и прживая в Москве , не заняться репетиторством? Устремлениям Стрельца это соответствует, часто неприглядные школьные "декорации" не присутствуют, отсутствие служебной иерархии страхует от "падения" и немилости вышестоящих, У2 в 6-ом прекрасно отработает Простор для творчества есть. |
Antonia |
Gemma Вот чем и отличается просто асц ,от человека с в 1м доме. Заметили и решили что-то подсказать. А другому бы и не ответили без собственного разбора. Мне кажется человек не интроверт явно. А метания и не только от на МС. Просто много дано и многое получается. ПС Вспомнила свою систер,тоже в Мери Кей работала. Она была очень убедительной и настойчивой в этой роли. |
ORBELY |
Огромное спасибо за ответы! Мне очень мешает моя неуверенность, БОЯЗНЬ, что меня воспримут не "тем, что я из себя представляю", вот и учитель-то я не по профессии, а, скорее, по призванию. С детства для меня кумиром были мои учителя, мама так и думала, что я пойду в пед., но я так "увлеклась" своей подругой, (у которой, кстати, была ВОЗМОЖНОСТЬ поступить, она ее успешно реализовала, сейчас хороший врач, всех нас лечит), так вот, я БЕЗ нее жизни своей не представляла... В конце концов закончила совсем другой институт, "для галочки", не могла видеть себя без высшего обр., люблю иностранные языки, они даются мне очень легко, вот и закончила курсы и пошла в школу. А если я буду репетитором, то меня ведь спросят: "А где Ваш диплом, дамочка?". У меня очень хорошо получается людей "успокаивать", уговаривать, что все будет хорошо, как бы заряжать их. Но ведь это не психология? А с друзей и родственников деньги не возьмешь! Мужу я действительно стараюсь помогать, "пиарить" его и его фирму (маленькую, но свою)и всегда его поощряю на независимость. Но, получается, что у меня-то ее и нет! С подругами периодически пытаюсь им что-то предложить совместное, но за многие годы так ничего и не выходит. Писали даже с мужем книжку, он всерьез пытался ее предложить издательствам, но для меня это был скорее "экстаз совместного творчества", довольно приятный. Конечно, никто ее издавать не стал, ясно, что мы дилетанты, да писали, не ориентируясь на "рынок". Говорю, ему,"давай еще напишем,но тоже только для себя", но ему это уже не так актуально, поскольку денег не принесет. Большое спасибо за добрые слова, Antonia ,Gemma ,Capricorne ,Foi ! |
Gemma Та самая... |
Antonia а у меня в 1 как раз в плюс ... я везучая , но блинн.. сама ищу себе приключений , да в ORBELY видно коммуникабельность еще бы такой красивый трин с .. да еще если посмотреть с другой строны формула руководителя присутствует упр 6 и 10 в 8 просто трудновато ей там вот от этого неудовлетворенность как в скорпе Творю чудеса.
|
Antonia |
|
Gemma Та самая... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.