Форум на ОКУЛУС

Тема 24731, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2010 (20:04)

Согласна с , с 12Д.

Но считаю, что нельзя сбрасывать со счетов энергетику

Именно дает потрясающее чутье уязвимых точек у других людей и, как следствие, способность к манипулированию.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Laverna
     21 апреля 2010 (20:06)

О ,Danijara , вы наступили на любимый мозоль Для меня и моей семьи эта тема сейчас самая животрепещущая...

Мы сейчас ,прямо таки, излюбленные объекты для шантажистов, сплетников, интриганов и манипуляторов...И естественно, я ищу выход из сложившихся ситуаций, ищу объяснений...подняла из архивов всё что могла - астрологию, психологию, эзотерику...и многое другое.

Конечно же, основная причина появления интригана и манипулятора в жизни - это его попытка установить контроль и зафиксировать свою власть...Когда попытки оказываются не удачными - в ход идут шантаж и угрозы.

Я уже в разных темах описывала проблему, но в двух словах повторю - родственница мужа, например, на днях прислала очередное сообщение нам "радуйтесь.я отравилась." До этого было - "если немедленно не приедете - я повешусь"

Бывший парень дочери, отчаявшись её вернуть, в течении двух месяцев угрожал по телефону приехать и всех убить , а когда припугнули органами ...извёл своих родителей и теперь они все вместе требуют возврата всех подарков, которые когда то мальчик дарил (причём требует вернуть всё новое, не использованное )....ой...это только два факта из многих Ну, разумеется, я понимаю, что и для объекта интриги есть урок, который надо осознать и добросовестно выполнить. Учимся. Осознаём. Работаем над ситуацией. Нарабатываем мудрость.

Ну, а по аспектам...пожалуйста -

Однозначно поражённая луна! Во всех случаях! Или солнце...или марс (если имеет место угроза физической расправы)

Например-

1 - в 12 доме и

2 - 8 дом 2 дом 12 дом 5 дом

там же в 10 во 2 в 8

3 - К5 во 2

там же - проз. в 12, и в 12 на К1

4) 10 в 1

Это вовсе не означает, что эти люди всегда были или всегда будут шантажистами и интриганами...транзиты активировали "слабые места" этих людей , прошлись по вышеперечисленным аспектам...и с-резонировали с нашими натальными картами, в которых, так же...транзиты включили и наши "слабые точки"...так что..."жертва и палач" всегда ходят рука об руку... и получают свои кармические уроки...

Olmert
     21 апреля 2010 (20:07)

в 1 - это осознанное пользование энергиями планеты, и поэтому чаще дает религиозность а не манипулятроство. Нептун в домах психических, особенно 4 и 12 как раз дают неосознанное манипуляторство и иллюзии, поскольку проработать что-либо неосознанное(4,12) гораздо тяжелее чем осознанное(1 дом). Если человек использует низкие вибрации Нептуна имея его в 1, то это просто отсутсвие какой-либо проработки...

Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2010 (20:08)

в 1Д или Asc в частенько дает ущербность зрения.

Как у вас со зрением, милые дамы? (У кого в 1Д)

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Olmert
     21 апреля 2010 (20:08)

Динка забыл про упомянуть...это действительно так.

Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (20:10)

Динка вы правы абсолютно и хотя я за рулем и очки не ношу.... когда легкий туман или вот вот сумерки у меня прям дымка в глазах все нечетко

Творю чудеса.
Antonia
     21 апреля 2010 (20:13)

Подождите,подождите про .

Я считала,это из цикла "Не подходи ко мне-я обиделась,больше никогда не подходи!"

Разве это манипуляции.Мне кажется,что Манипуляторы - люди хладнокровные,это явно не

Danijara
надменная красавица с филфака
     21 апреля 2010 (20:16)

Динка, здравствуйте!

Рада Вас видеть в моей теме!

Как у вас со зрением, милые дамы?

со зрение вроде Но у меня сказочно аспектирован

Вот только как с желанием контролировать? и - рассказали, все приятно, никому не обидно.

А манипуляторы знают, на какую мозоль надавить, они целенаправленно давят на больные точки

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     21 апреля 2010 (20:17)

Laverna , дорогая!

Спасибо за такой подробный пост! Сейчас буду сидеть, разбираться в аспектах!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Olmert
     21 апреля 2010 (20:17)

Antonia - экзальтация ...Раки способны на интриги и шантаж.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере