О ,Danijara , вы наступили на любимый мозоль Для меня и моей семьи эта тема сейчас самая животрепещущая...
Мы сейчас ,прямо таки, излюбленные объекты для шантажистов, сплетников, интриганов и манипуляторов...И естественно, я ищу выход из сложившихся ситуаций, ищу объяснений...подняла из архивов всё что могла - астрологию, психологию, эзотерику...и многое другое.
Конечно же, основная причина появления интригана и манипулятора в жизни - это его попытка установить контроль и зафиксировать свою власть...Когда попытки оказываются не удачными - в ход идут шантаж и угрозы.
Я уже в разных темах описывала проблему, но в двух словах повторю - родственница мужа, например, на днях прислала очередное сообщение нам "радуйтесь.я отравилась." До этого было - "если немедленно не приедете - я повешусь"
Бывший парень дочери, отчаявшись её вернуть, в течении двух месяцев угрожал по телефону приехать и всех убить , а когда припугнули органами ...извёл своих родителей и теперь они все вместе требуют возврата всех подарков, которые когда то мальчик дарил (причём требует вернуть всё новое, не использованное )....ой...это только два факта из многих Ну, разумеется, я понимаю, что и для объекта интриги есть урок, который надо осознать и добросовестно выполнить. Учимся. Осознаём. Работаем над ситуацией. Нарабатываем мудрость.
Ну, а по аспектам...пожалуйста -
Однозначно поражённая луна! Во всех случаях! Или солнце...или марс (если имеет место угроза физической расправы)
Например-
1 - в 12 доме и
2 - 8 дом 2 дом 12 дом 5 дом
там же в 10 во 2 в 8
3 - К5 во 2
там же - проз. в 12, и в 12 на К1
4) 10 в 1
Это вовсе не означает, что эти люди всегда были или всегда будут шантажистами и интриганами...транзиты активировали "слабые места" этих людей , прошлись по вышеперечисленным аспектам...и с-резонировали с нашими натальными картами, в которых, так же...транзиты включили и наши "слабые точки"...так что..."жертва и палач" всегда ходят рука об руку... и получают свои кармические уроки...
Olmert
21 апреля 2010 (20:07)
в 1 - это осознанное пользование энергиями планеты, и поэтому чаще дает религиозность а не манипулятроство. Нептун в домах психических, особенно 4 и 12 как раз дают неосознанное манипуляторство и иллюзии, поскольку проработать что-либо неосознанное(4,12) гораздо тяжелее чем осознанное(1 дом). Если человек использует низкие вибрации Нептуна имея его в 1, то это просто отсутсвие какой-либо проработки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.