Форум на ОКУЛУС

Тема 24731, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     21 апреля 2010 (21:11)

Laverna

спасибо за подтверждение! Я подумала, что второй случай - пример чистого манипуляторства!

Случай 2 - это родственница, которая доказывает всему миру, что она самая несчастная и достойна повышенного внимания и сострадания. Трудный случай. Компромисс найти сложно, так как не понятно, что человек требует. Здесь просто нытьё и "вампиризм".

Хлопаю себя по плечу

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     21 апреля 2010 (21:14)

Ksusha Kalinka

чувстовать слабые места - это одно! а сознательно использовать?

Фиджи

тоже ведь не спроста тему открыла

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 апреля 2010 (21:21)

а сознательно использовать?

Danijara ради самой "игры" или собственной выгоды нет, но в качестве самозащиты бывает, иногда.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2010 (21:23)

Общими усилиями вырисовывается картинка :

Определили причастность к возможности манипулирования энергии водных знаков и, соответственно, и .

Знаете, еще со школы астропсихологии помню фразу: "Среди Раков немного садистов, но среди садистов - много Раков". Без комментариев.

Думаю, без с ее искушением и соблазном тоже не обошлось.

чувствовать слабые места - это одно! а сознательно использовать?

А вот здесь (а впрочем, не только здесь) очень важен уровень духовного роста человека. Возьмите символические орудия воздействия Скорпиона на людей в зависимости от уровня проработки: мясницкий топор - скальпель - археологическая кисточка - взгляд.

Какой диапазон! И... - свобода выбора

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (21:40)

Динка да наверное каюсь у меня в 3 доме ..все таки инфа которая ко мне попадает часто очень скретная, я никого не шантажирую....но все же когда человек знает что я о нем знаю.... меняется стиль поведения. Хотя я ничего никому не говорила соблазн был велик, да и ощущение такое....как будто имеешь определенную психологическую власть. ...что приятно

Творю чудеса.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 апреля 2010 (21:41)

точный аспект

Человек осознано манипулирует людьми и пребывает в полной уверености, что так и нужно поступать

но все же когда человек знает что я о нем знаю.... меняется стиль поведения. Хотя я ничего никому не говорила соблазн был велик, да и ощущение такое....как будто имеешь определенную психологическую власть. ...что приятно

моя в 11, не было желания озвучивать факты которые я знаю. Стиль поведения людей не меняется

Лисса
     21 апреля 2010 (21:43)

Danijara ,прочитав только Выш первый пост(остальное еще не читала),в голове сразу- и -испытано на себе,особенно мужчина рассказывает, как он одинок и как некая женщина разбила ему сердце и с тех пор он не способен полюбить, а ведь ему этого так хочется! Не хочется в очередной раз разочаровывать беднягу... 100%

вот тоже склоняюсь к Нептуну Способность заблуждаться самому и вводить в заблуждение других. ИМХО вводить в заблуждение и манипулировать-разные вещи.

Все таки все сошлось на водных знаках....

"Твори Добро!...." (с)
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (21:48)

Ksusha Kalinka а ваше в 12 ценит одиночество?

Творю чудеса.
Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2010 (21:49)

Gemma

КрАсоТа))

Как в "Аватаре": "Я тебя вижу"

У меня в - 3-й знак.

По жизни (особенно по первости) являюсь "жертвой" анонимок, стукачества, шантажа и пр.

Проявление : или ТЫ, или ТЕБЯ. И когда речь идет от информации, события развиваются порой...

Нашла свой рецепт существования : чем меньше о тебе информации, чем уже круг общения, тем спокойнее живешь.

А власть... это же ответственность огромная, стОит ли порой на свои плечи взваливать?

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 апреля 2010 (21:56)

Ksusha Kalinka а ваше в 12 ценит одиночество?

Gemma

это как-то с темой связано?

да, мне иногда необходимо побыть наедине с собой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере