спасибо за подтверждение! Я подумала, что второй случай - пример чистого манипуляторства!
Случай 2 - это родственница, которая доказывает всему миру, что она самая несчастная и достойна повышенного внимания и сострадания. Трудный случай. Компромисс найти сложно, так как не понятно, что человек требует. Здесь просто нытьё и "вампиризм".
Хлопаю себя по плечу
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
21 апреля 2010 (21:14)
Ksusha Kalinka
чувстовать слабые места - это одно! а сознательно использовать?
Фиджи
тоже ведь не спроста тему открыла
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 апреля 2010 (21:21)
а сознательно использовать?
Danijara ради самой "игры" или собственной выгоды нет, но в качестве самозащиты бывает, иногда.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Определили причастность к возможности манипулирования энергии водных знаков и, соответственно, и .
Знаете, еще со школы астропсихологии помню фразу: "Среди Раков немного садистов, но среди садистов - много Раков". Без комментариев.
Думаю, без с ее искушением и соблазном тоже не обошлось.
чувствовать слабые места - это одно! а сознательно использовать?
А вот здесь (а впрочем, не только здесь) очень важен уровень духовного роста человека. Возьмите символические орудия воздействия Скорпиона на людей в зависимости от уровня проработки: мясницкий топор - скальпель - археологическая кисточка - взгляд.
Динка да наверное каюсь у меня в 3 доме ..все таки инфа которая ко мне попадает часто очень скретная, я никого не шантажирую....но все же когда человек знает что я о нем знаю.... меняется стиль поведения. Хотя я ничего никому не говорила соблазн был велик, да и ощущение такое....как будто имеешь определенную психологическую власть. ...что приятно
Творю чудеса.
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 апреля 2010 (21:41)
точный аспект
Человек осознано манипулирует людьми и пребывает в полной уверености, что так и нужно поступать
но все же когда человек знает что я о нем знаю.... меняется стиль поведения. Хотя я ничего никому не говорила соблазн был велик, да и ощущение такое....как будто имеешь определенную психологическую власть. ...что приятно
моя в 11, не было желания озвучивать факты которые я знаю. Стиль поведения людей не меняется
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лисса
21 апреля 2010 (21:43)
Danijara ,прочитав только Выш первый пост(остальное еще не читала),в голове сразу- и -испытано на себе,особенно мужчина рассказывает, как он одинок и как некая женщина разбила ему сердце и с тех пор он не способен полюбить, а ведь ему этого так хочется! Не хочется в очередной раз разочаровывать беднягу... 100%
вот тоже склоняюсь к Нептуну Способность заблуждаться самому и вводить в заблуждение других. ИМХО вводить в заблуждение и манипулировать-разные вещи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.