Форум на ОКУЛУС

Тема 24732, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Джия
     21 апреля 2010 (21:54)

Так, есть ещё соединение северного узла в карте зачатия с куспидом шестого дома в натале.

Куспид 12 дома в натале в соединении с Плутоном в гороскопе зачатия.

Ещё есть Лилит в гороскопе зачатия в соединении с ДСЦ

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     21 апреля 2010 (22:00)

Gemma, пожалуйста. Кста, у меня вроде бы сошлось, у меня Лилит в гороскопе зачатия в соединении с ДСц в натале. А у меня в натале АСц в скорпе, где и Лилит в обители

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (22:09)

Джия

Творю чудеса.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 апреля 2010 (22:20)

Джия

куда дела себя красивую?

прости за флуд

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
biz-lika
     21 апреля 2010 (22:43)

Джия, а вы знаете, что сперматозоид живёт в лоне женщины до 5 суток и никто на сегодняшний день не может точно установить когда именно после семяизвержения произошло зачатие.

Самый точный медицинский прогноз - это 5 дней после полового акта. Ну а сроки беременности вообще считают со дня последних месячных(то есть теряется точность в раёне двух недель).

к тому же, если день овуляции допустим 10го числа, а близость была - 7, 9, 11 - то очень сложно понять в какой из этих актов и состоялось зачатие.

Ведь не зря женщины некоторые не знают от кого ребёнок(от Пети или от Васи), если связь с ними была на одной неделе.

Джия
     21 апреля 2010 (22:48)

Ksusha , надоела я себе

Джия
     21 апреля 2010 (22:50)

biz-lika, иногда женщины такие вещи чувствуют, к тому же, у меня всё подошло и с гороскопом мамы имеется большая связь

biz-lika
     21 апреля 2010 (23:04)

Джия,иногда женщины такие вещи чувствуют

почитайте в таком случае Альфреда Адлера, Фрейда, Егидеса, Ганушкина(это из области психологии и психотерпии) - и вы поймёте, что женщина чувствует....

У вас есть свой личный такой опыт????

первую беременность женщина чувствует по рассказам маменек и бабушек - должна рыба сниться или на солёное тянуть....

в реальной жизни многие аборт не делают так узнают только на третьем, четвёртом месяце...

Джия
     21 апреля 2010 (23:09)

И тем не менее, мне мой гороскоп зачатия подходит. И судя по аспектам с наталом мамы и моим, он верный

Фройда я терпеть не могу, он для меня слишком банален

m-ag
     21 апреля 2010 (23:20)

почему бы и не 12 дом?

Woodson

Почитайте книгу А.Манн "Астрология. Жизнь во времени"

И тогда я Вас уверяю, мы точно не будем

Может скоро по моему методу будут учебники писать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере