Так, есть ещё соединение северного узла в карте зачатия с куспидом шестого дома в натале.
Куспид 12 дома в натале в соединении с Плутоном в гороскопе зачатия.
Ещё есть Лилит в гороскопе зачатия в соединении с ДСЦ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
21 апреля 2010 (22:00)
Gemma, пожалуйста. Кста, у меня вроде бы сошлось, у меня Лилит в гороскопе зачатия в соединении с ДСц в натале. А у меня в натале АСц в скорпе, где и Лилит в обители
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (22:09)
Джия
Творю чудеса.
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 апреля 2010 (22:20)
Джия
куда дела себя красивую?
прости за флуд
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
biz-lika
21 апреля 2010 (22:43)
Джия, а вы знаете, что сперматозоид живёт в лоне женщины до 5 суток и никто на сегодняшний день не может точно установить когда именно после семяизвержения произошло зачатие.
Самый точный медицинский прогноз - это 5 дней после полового акта. Ну а сроки беременности вообще считают со дня последних месячных(то есть теряется точность в раёне двух недель).
к тому же, если день овуляции допустим 10го числа, а близость была - 7, 9, 11 - то очень сложно понять в какой из этих актов и состоялось зачатие.
Ведь не зря женщины некоторые не знают от кого ребёнок(от Пети или от Васи), если связь с ними была на одной неделе.
Джия
21 апреля 2010 (22:48)
Ksusha , надоела я себе
Джия
21 апреля 2010 (22:50)
biz-lika, иногда женщины такие вещи чувствуют, к тому же, у меня всё подошло и с гороскопом мамы имеется большая связь
biz-lika
21 апреля 2010 (23:04)
Джия,иногда женщины такие вещи чувствуют
почитайте в таком случае Альфреда Адлера, Фрейда, Егидеса, Ганушкина(это из области психологии и психотерпии) - и вы поймёте, что женщина чувствует....
У вас есть свой личный такой опыт????
первую беременность женщина чувствует по рассказам маменек и бабушек - должна рыба сниться или на солёное тянуть....
в реальной жизни многие аборт не делают так узнают только на третьем, четвёртом месяце...
Джия
21 апреля 2010 (23:09)
И тем не менее, мне мой гороскоп зачатия подходит. И судя по аспектам с наталом мамы и моим, он верный
Фройда я терпеть не могу, он для меня слишком банален
m-ag
21 апреля 2010 (23:20)
почему бы и не 12 дом?
Woodson
Почитайте книгу А.Манн "Астрология. Жизнь во времени"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.