Я просматривая мамины прогрессии обнаружила, что в момент моего зачатия мамина прогр оказалась точно в том градусе в котором через 9 месяцев оказалось мое
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
22 апреля 2010 (00:53)
Woodson
Асц ребенка и Солнце на момент зачатия находятся в одном градусе и знаке-16 °Водолея ,
biz-lika, а вы знаете, что сперматозоид живёт в лоне женщины до 5 суток и никто на сегодняшний день не может точно установить когда именно после семяизвержения произошло зачатие.
А вы знаете что это абсолютно не имеет смысла.
Мы еще не знаем когда произошла N+1 трансформация сперматозоида! И не нужно путать астрологическое и медицинское зачатие.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
И еще, возможно, транзитная луна с орбом в 2 градуса должна делать аспекты к гороскопам матери и отца будущего ребенка - к 10 планетам (без всяких Лилит и Хиронов) к углам или К5, для 3 ребенка еще и к К9.
http://astrojin.ru/moskva.html
Petrana
22 апреля 2010 (16:40)
я когда-то тоже интересовалась этой темой, и насколько мне не изменяет память, я нашла инофрмацию, что луна в гороскопе зачатия соответсвует или Асценденту или Десценденту в гороскопе рождения.
У меня получилось, что Луна соответствует Десценденту, ну и Асцендет при зачатии соответвует моему Десценденту рождения. Более никаких интересных завязок не увидела.
Однако, уже в этом августе у меня будет возможность проверить эту информацию на собственном дитяте
луна в гороскопе зачатия соответсвует или Асценденту или Десценденту в гороскопе рождения.
Классическое правило Гермеса является лишь частным случаем.
Не только луна, но и другие планеты и углы участвуют.
Petrana
22 апреля 2010 (19:33)
с дргуими планетами и МС и ІС связи не увидела, увы но может быть я просто не внимательная судя по дате рождения 06 09 1982, время 19:22 город Выкса и дате зачатия 15 12 1981, время 22:30 (конечно же примерное , тот же город, вроде кроме луны и АС и ДС ничего нет, если не считать, конечно, что солнце зачатия в соединении с нептуном рождения
biz-lika
23 апреля 2010 (00:35)
jin , вы отреагировали , а то я запереживала...мы с вами не раз уже дискутировали на этом форуме о зачатии астрологическом и физиологическом. Я знаю вашу точку зрения, однако имею свою.
Считаю, что нельзя разделять рождение на физиологическое и астрологическое, поступление в школу на реальное и астрологическое, заключение брака и т.д.....
Транзиты отражают реальное состояние вещей.
Очень легко уходить от неточностей в собственной работе, если всё списывать на "АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ" зачатие, рождение, женитьбу, смерть, если они не совпадают с реальными.
biz-lika, мне было бы приятно если бы вы не включали женскую логику.
Всем известно что момент семяизвержения не может совпадать с оплодотворением яйцеклетки.
Поэтому приведенные вами аналогии неуместны.
Человек не может контролировать момент оплодотворения спермотозоидом яйцеклетки. Но астрология это планирование будущего, чтобы оно было гармоничным и мужчина в состоянии контролировать момент семяизвержения.
Гороскопом зачатия не может быть момент оплодотворения яйцеклетки, поскольку он не конкретен и для практических целей не имеет смысла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.