Форум на ОКУЛУС

Тема 24733, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     21 апреля 2010 (23:13)

Gemma. Точно помню что Андрей (и уже не раз писал и подтверждал - и не только он) - что натальную карту с ректи - Никто не отменял, И все эти переезды, с послед. релокациями заложены у нас изначально.

Так что - с чем родились - над тем работаем.

Miroslava
     21 апреля 2010 (23:19)

Gemma я не специалист. Но это делается в день рождения в час и минуту - самовнушение, что ты рождаешься. На следующий день опять и так до дня.

Говорят, что методом просто переписки не возможно сдвинуть гороскоп так, чтобы он работал. Но вот каждый день называя новую дату, можно.

10 мая 2010 в день рождения говорить - я родился 11 мая 1983 года в 12-00

11 мая говорить что родился 12 мая 1983 года.

И нельзя сразу сдвинуть на большую дату.

Не стоит так сдвигать, чтобы в новой дате рождения делали какие то аспекты к себе натальным. Вроде это что то включит на самоуничтожение.

Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (23:20)

Alegria понятно, что заложено...но вот раз заложено изменить себя от и до... такое бывает...т е восстать из пепла как сфинкс но в новом качестве..по идее то , что было уже не должно оказывать влияния... это астромагия уже весь вопрос ...не в том как это заложено в карте и зачем... это философский...., а в том как это сделать... ну вот нет у меня в карте таких показателей..... а я хочу ее уничтожить нафиг и в новом качестве для себя и всех остальных.... муж сказал... когда хочешь тогда и будем праздновать ДР вобщем то никто не против... страшновато....но неведомая сила... требует перемен и я это сделаю....

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (23:22)

Miroslava спасибо большое буду пробовать

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (23:22)

Miroslava спасибо большое буду пробовать

Творю чудеса.
venera80
     22 апреля 2010 (05:17)

Ой девченки)) sorry!! , но я немного хочу пофлудить , раз уж тут зашла речь (косвенно) о Косте Дарагане .. в инете смотрела, но там нужной инфо не нашла , а вы не знаете- женат ли он?..у меня просто есть повод интересоваться..

tamtarot
Regina di Aria
     22 апреля 2010 (09:16)

Слышала как-то ,что Гурджиев считал ,что Сталину не достичь желаемых высот не изменив даты рождения 6 декабря 1878 года на 21 декабря 1879 года...якобы проводилась некая инициация...за что купила за то продаю

всегда хотелось узнать об этом больше .

http://www.hrono.ru/libris/stalin/16-17.html

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Woodson
     22 апреля 2010 (09:45)

А если я хочу сдвинуть Асц. натала на пару градусов. Достаточно будет отметить день рождения чуть позже обычного, и утвердиться во времени рождения?

А если я родился в 3 часа ночи, а ДР всегда праздную вечером этого же дня (т.е. спустя более 15 часов), то можно ли считать что время рождения сдвинулось?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 апреля 2010 (10:08)

Изменить натальную карту...Возможно ли?

отвечу коротко - возможно.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
marsik
     22 апреля 2010 (10:47)

Интересный вопрос!

Мои рассуждения: натальная карта - энергетический (кармический) паспорт, получаемый при рождении. Изменение в натальной карте - изменения в этом паспорте, т.е. тонкое (а может и грубое) проникновение в прошлое с целью внесения корректировок. Это повлечет причинно-следственные изменения (кармы) на участке времени от корректируемого момента до настоящего времени. В это будут вовлечены все контакты и наши действия на этом участке. "Эффект бабочки" и теория хаоса отработают на ура! В общем это из области магии, да и попытка влезть в плоскость полного нашего непонимания и некомпетенции.

Если речь идет о компенсации неких "пустот/неприятных моментов" в натале от текущего момента, так это есть развитие личности, чем мы и занимаемся каждый день.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере