Тема 24733, сообщений: 37
Изменить натальную карту...Возможно ли? |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Miroslava |
![]() ![]() Gemma я не специалист. Но это делается в день рождения в час и минуту - самовнушение, что ты рождаешься. На следующий день опять и так до дня. Говорят, что методом просто переписки не возможно сдвинуть гороскоп так, чтобы он работал. Но вот каждый день называя новую дату, можно. 10 мая 2010 в день рождения говорить - я родился 11 мая 1983 года в 12-00 11 мая говорить что родился 12 мая 1983 года. И нельзя сразу сдвинуть на большую дату.
Не стоит так сдвигать, чтобы в новой дате рождения |
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Alegria понятно, что заложено...но вот раз заложено изменить себя от и до... такое бывает...т е восстать из пепла как сфинкс но в новом качестве..по идее то , что было уже не должно оказывать влияния... Творю чудеса.
|
Gemma Та самая... |
|
Gemma Та самая... |
|
venera80 |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
![]() ![]() ![]()
Слышала как-то ,что Гурджиев считал ,что Сталину не достичь желаемых высот не изменив даты рождения 6 декабря 1878 года на 21 декабря 1879 года...якобы проводилась некая инициация...за что купила за то продаю всегда хотелось узнать об этом больше .
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Woodson |
![]() ![]() ![]() А если я родился в 3 часа ночи, а ДР всегда праздную вечером этого же дня (т.е. спустя более 15 часов), то можно ли считать что время рождения сдвинулось? |
marsik |
![]() ![]() Интересный вопрос!
Мои рассуждения: натальная карта - энергетический (кармический) паспорт, получаемый при рождении. Изменение в натальной карте - изменения в этом паспорте, т.е. тонкое (а может и грубое) проникновение в прошлое с целью внесения корректировок. Это повлечет причинно-следственные изменения (кармы) на участке времени от корректируемого момента до настоящего времени. В это будут вовлечены все контакты и наши действия на этом участке. "Эффект бабочки" и теория хаоса отработают на ура! В общем это из области магии, да и попытка влезть в плоскость полного нашего непонимания и некомпетенции.
Если речь идет о компенсации неких "пустот/неприятных моментов" в натале от текущего момента, так это есть развитие личности, чем мы и занимаемся каждый день. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год