venera80 даже не представляю.. ..ну вы даете bilancia да да я тоже об этом слышала .. вот знать бы сам так сказать "ритуал" инициации ;) Таня Ян Дайте я вас расцелую marsik в прошлое мы влезть не можем.... а вот будущее изменить нам под силу... и кто знает... возможно так и было запланировано высшими силами...просто это нам кажется..что этого быть не могло..
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
22 апреля 2010 (11:06)
Woodson этого не достаточно...кроме того , что в это нужно ВЕрить нужно еще прорабатывать новые вводные..так еще и метод такой есть... т е если по новой карте должно произойти событие ...например..поездка...а по старой его нет...то нужно его исскуствен. создать
Творю чудеса.
Woodson
22 апреля 2010 (11:47)
Gemma а как определить границу где страя карта, а где новая?
Аспекты же могут по разному себя проявлять
Gemma
Та самая...
22 апреля 2010 (12:00)
Woodson .. я не знаю .. если будет дата другая то совершенно другое дело.. а если та же ..то.. загадка И еще большая загадка...в какой момент начнет работать новая..по идее... это , что в момент принятия новой? А может работать начнет именно время принятия т е именно тот день в который это делать... может быть такое? Вобщем сложно тут спец нужен да только где ж его взять
Творю чудеса.
marsik
22 апреля 2010 (12:01)
Gemma
в прошлое мы влезть не можем.... а вот будущее изменить нам под силу... и кто знает... возможно так и было запланировано высшими силами...просто это нам кажется..что этого быть не могло..
Gemma"чка, Эйнштейн был великим и его теория имеет подтверждения. Согласно ей прошлое, настоящее и будущее уже имеют место быть, просто мы находимся в определенной временной точке, двигаясь в этом пространственно-временном континиуме. Ваше утверждение, что мы можем изменить будущее, может быть просто самообман, и мы пытаемся отождествить себя (и свои возможности) с силами, находящимися вне пределов нашего понимания и влияния? Если изменение запланировано высшими силами, то это уже не наш сюжет. Возникает вопрос: насколько нам предоставлена свобода действий в этом сюжете?
Clem
22 апреля 2010 (12:13)
Немного черного юмора
Однажды испуганный слуга пришел к своему господину и попросился на неделю в Багдад, объяснив, что на рынке он встретил смерть с косой и она поманила его пальцем. Господин его отпустил, а на следующий день на рынке сам встретил смерть и спросил ее, зачем она напугала его слугу. "Я напугала??? Что ты! Я просто хотела ему напомнить, что завтра жду его в Багдаде".
Woodson
22 апреля 2010 (12:16)
И еще большая загадка...в какой момент начнет работать новая..по идее... это , что в момент принятия новой?
Gemma а где уверенность что это работает имеено новая карта? может просто старую проработали
Gemma
Та самая...
22 апреля 2010 (12:22)
marsik почему самообман может мной и руководят высшие силы..иначе и желания небыло бы такого.... или препятствий куча.... а у меня все наоборот, и литература попалась и желание огромное ... и возможность Я на Энштейна не претендую...но меня прошлое не интересует... мне нужно будущее, видимо Высшие силы предоставили мне возможность изменить себя . И я это сделаю ))) Woodson прочитайте про мою бабушку ... у нее ее настоящая вообще не работает так что все это есть!
собственно, а что тут страшного и непонятного в изменении собственной натальной карты, если она тебя не устраивает?
тем более, если тебе это ооочень хочется сделать?
кто не желает или по каким то другим соображениям, делать не будет,
есть фраза - мысль материальна,
и это, как можно было убедиться на примерах, действительно так,
сонастроившись, в момент рождения, со своим гороскопом, ты его принял, ты его знаешь и ты смотришь на планеты, расположенные на схеме, знаешь их влияние и т.д.,
изменив гороскоп, ты, как бы пересонастраиваешься с космосом, и также, уже по измененному гороскопу встраиваешься в общий космических поток,
да, для этого необходим соответствующий ритуал, соответствующий настрой и соответствующий день,
и если ты решил изменить и измениться, то это должно быть твердое, осознанное решение, изменил и про старый забыл, а не возвращался все время к прежнему, сравнивая то и другое,
в этом случае, работать точно будет прежний, а новый результатов не даст,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.