Тема 24740, сообщений: 43
Хорар. Когда я найду работу? |
Автор | Сообщение |
Mariya Ураноракоскор пион :) |
Добрый день, хорарщики!
Мой вопрос задан 22 апреля 2010 в Санкт-Петербурге, 9:28:46 утра.
Долго сижу без работы (скоро будет год), недавно вновь начала поиски, но все как-то ничего не удается найти. Ищу по специальности, но без особого энтузиазма (причины частично тут - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22666) Хожу на собеседования, готовлюсь к ним вяло. Никаких мук совести от этого не испытываю. Кем бы я еще могла работать - это еще большой вопрос (дополнительных проф. навыков вроде как и нет), но мне это в принципе безразлично (пребываю кажись в Дао ) - вот хотела устроиться сегодня продавцом в магазин! У них вакансия несколько недель висела, и прямо вот под носом, через дорогу от дома. Приходила пару дней назад - говорят, давайте, документы только приносите! и вот сегодня я ужо собралась сжечь все мосты, прихожу туда - а мне говорят - нет, мы с сегодняшнего дня взяли уже человека! в общем я была обескуражена, ну что такое . А деньги очень нужны! Когда же я найду какую-либо работу???
По хорару (Асц. 21 град. Рака)- 1) Связь между кверентом (мной) и квезитом (работодатель) - отсутствует: Луна в 9-ом градусе Льва, во 2 доме, не имеет аспектов с Сатурном в 30-м Козерога, в 4 доме. Кстати почему Сатурн в 4 доме?? Работодатель сигнифицируется Сатурном ретро видимо хотят очень сильного профессионализма вкупе с мотивацией??? Сатурн ретро, в Деве, ну не знаю...-занудные работодатели какие-то. 2) Связь 6го, 10 и 1 домов я вижу! Поправьте, если что...Управитель 6го, все же Юпитер)) в хорошем положении, находится в 10, однако в 22 градусе.. А Асц карты в 20-ом. Это что-нибудь значит, интересно? То, что было день назад? Секстиль с Венерой у Юпитера расходящийся. Сам управитель 10 го Нептун (а если септенер ведь тот же Юпитер)в 9-ом без аспектов, разве что полусекстиль к Урану в 10 и квинконс к Сатурну
В общем связей сильных я не вижу, и от чего к чему считать количество единиц времени? Как это понимать, никогда я работу не найду что ли?
Луна через градус соединяется с Марсом, упр. 11, соупр. 10...но связи с 6-ым никакой. Зато квадрат к ретро-Меркурию в 11 Кто-то из друзей завтра-послезавтра даст мне в долг денег? или не даст Упр. 2го Солнце в Тельце без аспектов, усе, денег нет. Через 3 градуса делает аспект с Плутоном в 6-ом.
Вот такой еще момент - Луна в точном трине в куспиду 6-го! Это что такое интересно А асц. карты почти на моей натальной Венере - упр. 6-го - только она в 22-ом Рака. И транзитный Юпитер к ней сейчас в трине. ну ничего не понимаю
С выводами у меня туго, надо признать Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Купидошка ФЕЯ |
|
|
у меня почему-то Зет время плюс 3 часа от Гринвича ставит, хотя надо бы с летним временем плюс 4..Странно, раньше все автоматически стояло и без проблем. НАверно, карту надо с Асц в 10 градусе Рака смотреть..посмотрим.. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
По карте с Асц в 10 град Рака Луна через 1 град. соединяется с Марсом, упр. 6-го, если брать только септенер. В 3 доме - видимо, стоит поспрашивать знакомых, поинтересоваться лишний раз. Хм, значит работка-работко уже близко?? Юху! Это что же за работа, сигнифицируемая Марсом. Грузчик что ли? И квадрат к ретро-Меркурию смущает...
Нет, опять что-то не то. Марс как упр. 6го не имеет связей с 10-м или управителями, МС водолейское, С Нептуном, Лилит и Хироном... С таким МС, пусть и хорарным, грузчик - идеальный вариант работы. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Купидошка ФЕЯ |
Признаки положительного ответа: "Соединение. Если сигнификатор кверента и сигнификатор квезита, приближающиеся к соединению в первом или любом другом угловом доме, не встречают помехи (неблагоприятного мажорного аспекта) прежде, чем завершат аспект, дело. о котором задан воп- рос, будет доведено до конца. Оно будет завершено быстро, если сигнификаторы движутся быстро и сильны по знаку. Потребуется больше времени, если соединение произойдет в последующих домах, если же оно произойдет в падающих домах, то времени потребуется много и завершение дела не обойдется без трудностей" 3-й дом - падающий могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Gemma Та самая... |
|
Umka |
Марийка, привет. Про это соединение Луны с Марсом хочу спросить - может, ты на какую-то мужскую помощь рассчитываешь??? А вообще, я вот наложила твой хорар как транзит на натальную, чтоб понять, чем ты сейчас дышишь. Так вот сама посмотри: складывающийся теперь на небе тау с Сатурном-Ураном на Плутон - вокруг которого сейчас так много шуму - затрагивает у тебя ось IC-MC и Юпитер. Явный знак, что юпитерианские сферы в твой жизни (а к ним у тебя и работа относится) ждут серьезные перемены, многое переосмыслишь - в русле тех перемен, которые сейчас назревают. Так что, я бы сказала держать нос по ветру, ловить идеи, которые сейчас в воздухе носятся, и смотреть, откуда ветер перемен дует - все это, похоже, тебя непосредственно затронет. |
Купидошка ФЕЯ |
Gemma вы какой градус асц смотрите? как раз и есть упр. 6-го
замечательно, значит даже грузчик мне не светит Мария, не надо так категорично, это военнфые, пожарные, спортсмены, МЧС и иные силовые структуры....мож вы у них там секретарем будете, вот вам и контакты по 3-му
3-й - возможно устроитесь через близкое окружение, братьев, сестер, соседей.....короче своими ножками могу фейнуть, могу и офеячить
|