Его уран делает большой тригон с моим меркурием и марсом.
Это может проявляться как возбуждение мужской,деятельной энергии?
Вопрос вот в чём: как это ощущается с его стороны,как обладателя высшей планеты?
Есть аспект: его нептун делает точную оппозицию к моей венере.Понятно,что я влюблена в него без задних ног,мне интерестно как при этом чувствует себя он?
И ещё вопрос.
Какие аспекты говорят об уважении друг другом,или восхищением внутренним миром? Вообщем,связь с восхищением духовностью партнёра...
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
22 апреля 2010 (12:44)
связь с восхищением духовностью партнёра
Нептун, Уран в аспектах к личным наверное, они и есть думаю) но только так чтобы в значимых домах или например если эти планеты управляют 5 или 7..
Или наоборот связь не высших планет, но тогда они управлять должны 11 или 12 домами..
У меня все значимые отношения такие)))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
22 апреля 2010 (12:46)
А вообще дух это же Солнце.. может какие-то с ним аспекты? но тоже не без высших...
Вик
22 апреля 2010 (13:04)
fancy
Привет
У меня окончательно крышу снесло.
Видимо эти аспекты его высших и к моим личным...Это круто...Такая любовь неземная...
Вот я сижу и думаю,а я ведь тоже достаточно духовна,хочу что бы он тоже это почувствовал.
Мой нептун делает точный секстиль к его луне,но это наверное усиливает его интуицию.
К его венере, нет аспектов моих высших.Но в жизни он не может не чувствовать мой характер и внутренний мир.Мне кажется только слепой,глухой и немой не почувствует.
У него луна ,а его уран делает воздушный тригон(почти точный) к моим мужским планетам.
Синастрия конечно у нас какая то каузальная...
Мы чувствуем вместе друг с другом как два путника,уставших после тяжёлого пути...
Завязки больше на приобретённом опыте.
Это вроде сатурн? Они у нас в соединении(1 гр)
Вик
22 апреля 2010 (13:14)
А ещё у нас просто потрясный дуэт в музыке.
Я не могла в это поверить,но когда мы вместе стали исполнять,он на гитаре,а я петь,это был просто секс!!! Ну как тут крышу не снесёт?
Пойду проверю ещё синастрию...
fancy
Karma chameleon
22 апреля 2010 (13:44)
А ещё у нас просто потрясный дуэт в музыке.
аа Вик не трави ж душу!! ))
Опыт это Сатурн да плюс Луна - как прошлое.
Вообще большой трин это хорошо, значит совместные вещи будут успешны, что бы вы ни делали.
Посмотри в каких домах эти точки связи, углы тригона и Сатурны. венера - Нептун и прочие. У себя в карте и у него. И можно будет понять может в чем это все реализуется...
а еще композит хорошо бы и среднюю карту. Все ли там также воздушно..? Потому что от воздуха все-таки крышу не сносит.
Хотя как поется в одной песне "Because the wind is high it blows my mind", я иногда такое натурально на себе ощущаю, стоит погулять подольше С моими Ураном и Нептуном в 1..и все поплыло...
Вик
22 апреля 2010 (14:07)
Фенси,я прочему то подумала что что ты меня хорошо поймёшь на счёт дуэта
У нас квадрат солнц,считается сексуально приягаительный аспект,но мне кажется он более творчески притягательный.Солнце всё же творческое начало.
Я не могу быть уверена на счёт домов,он не знает своего времени рождения.
Составляла синастрию,- приблизительно получается мой дсц с куспидом его 8-го дома.Мои попадают в его 7-й дом.
Композит у нас очень красивый.
В 5-м доме,в тельце, в соединении .
, ,
и т.д.
Есть правда тау-квадрат с на вершине.Но он ослабляется за счёт марса
,и .
Я всегда начинаю тему об одном,а скатывается всё к обсуждению моей личной проблеммы
Это венера наверно перетягивыает одеяло ?
Эта черта меня бесит в других,а за собой я почти её не замечаю.
Дело в том ещё,что я недавно прикупила новый мини ноут,12 инч,никак не приспособлюсь к клаве...
Раздражает пальцами тыкать...
fancy
Karma chameleon
22 апреля 2010 (14:51)
Эта черта меня бесит в других,а за собой я почти её не замечаю.
та же фигня
но здесь больше половины таких)))))) так что смущаться нечего)
возможно его Уран как раз тебя очень располагает на эту тему думать активно ( ) и соответственно твое с ним взаимодействие в общении и сексе и еще в чем-то (какими домами марс и мерк управляют) его может вдохновлять ( )
Остальное как-то пока не могу переварить)) но явно все там красиво... насчет проработки Луны в Рыбах, которая на вершине тау. Думаю музыка вам на пользу, а вот излишнее "накручивание", обидчивость, страхи во вред..
Вик
22 апреля 2010 (15:02)
Думаю музыка вам на пользу, а вот излишнее "накручивание", обидчивость, страхи во вред.
Это,к сожелению тоже происходит.
Вчера ходила в полицию,писала жалобу на его бывшую.Она меня стала доставать,оскорбляет прямо на улице,рассказывает всем обо мне какие то истории из ужастиков...
А в нашей провинции многие любят послушать этот фольклёр.
О нём я вообще молчу.Истерики каждые два-три часа,или по телефону или очно.
Но мы набрались терпения и решили ждать,хотя меня внутри всё время подстёгивает заплатить по счетам...
Однажды читала что луна в компазите в тау,вроде как к женской измене...
спутница
22 апреля 2010 (18:08)
Его уран делает большой тригон с моим меркурием и марсом.
Это может проявляться как возбуждение мужской,деятельной энергии?
Это же он достраивает Большой тригон к вашему трину Меркурий-Марс - причем тут ваше "возбуждение мужской,деятельной энергии"
Он своей оригинальностью, нестандартностью и т.д. ( все по ) активизирет ваше мышление, речь, общительность - Меркурий же работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.