Форум на ОКУЛУС

Тема 24741, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     22 апреля 2010 (12:09)

Привет всем

Есть аспект,который наводит меня на мысли.

Его уран делает большой тригон с моим меркурием и марсом.

Это может проявляться как возбуждение мужской,деятельной энергии?

Вопрос вот в чём: как это ощущается с его стороны,как обладателя высшей планеты?

Есть аспект: его нептун делает точную оппозицию к моей венере.Понятно,что я влюблена в него без задних ног,мне интерестно как при этом чувствует себя он?

И ещё вопрос.

Какие аспекты говорят об уважении друг другом,или восхищением внутренним миром? Вообщем,связь с восхищением духовностью партнёра...

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     22 апреля 2010 (12:44)

связь с восхищением духовностью партнёра

Нептун, Уран в аспектах к личным наверное, они и есть думаю) но только так чтобы в значимых домах или например если эти планеты управляют 5 или 7..

Или наоборот связь не высших планет, но тогда они управлять должны 11 или 12 домами..

У меня все значимые отношения такие)))))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     22 апреля 2010 (12:46)

А вообще дух это же Солнце.. может какие-то с ним аспекты? но тоже не без высших...

Вик
     22 апреля 2010 (13:04)

fancy

Привет

У меня окончательно крышу снесло.

Видимо эти аспекты его высших и к моим личным...Это круто...Такая любовь неземная...

Вот я сижу и думаю,а я ведь тоже достаточно духовна,хочу что бы он тоже это почувствовал.

Мой нептун делает точный секстиль к его луне,но это наверное усиливает его интуицию.

К его венере, нет аспектов моих высших.Но в жизни он не может не чувствовать мой характер и внутренний мир.Мне кажется только слепой,глухой и немой не почувствует.

У него луна ,а его уран делает воздушный тригон(почти точный) к моим мужским планетам.

Синастрия конечно у нас какая то каузальная...

Мы чувствуем вместе друг с другом как два путника,уставших после тяжёлого пути...

Завязки больше на приобретённом опыте.

Это вроде сатурн? Они у нас в соединении(1 гр)

Вик
     22 апреля 2010 (13:14)

А ещё у нас просто потрясный дуэт в музыке.

Я не могла в это поверить,но когда мы вместе стали исполнять,он на гитаре,а я петь,это был просто секс!!! Ну как тут крышу не снесёт?

Пойду проверю ещё синастрию...

fancy
Karma chameleon
     22 апреля 2010 (13:44)

А ещё у нас просто потрясный дуэт в музыке.

аа Вик не трави ж душу!! ))

Опыт это Сатурн да плюс Луна - как прошлое.

Вообще большой трин это хорошо, значит совместные вещи будут успешны, что бы вы ни делали.

Посмотри в каких домах эти точки связи, углы тригона и Сатурны. венера - Нептун и прочие. У себя в карте и у него. И можно будет понять может в чем это все реализуется...

а еще композит хорошо бы и среднюю карту. Все ли там также воздушно..? Потому что от воздуха все-таки крышу не сносит.

Хотя как поется в одной песне "Because the wind is high it blows my mind", я иногда такое натурально на себе ощущаю, стоит погулять подольше С моими Ураном и Нептуном в 1..и все поплыло...

Вик
     22 апреля 2010 (14:07)

Фенси,я прочему то подумала что что ты меня хорошо поймёшь на счёт дуэта

У нас квадрат солнц,считается сексуально приягаительный аспект,но мне кажется он более творчески притягательный.Солнце всё же творческое начало.

Я не могу быть уверена на счёт домов,он не знает своего времени рождения.

Составляла синастрию,- приблизительно получается мой дсц с куспидом его 8-го дома.Мои попадают в его 7-й дом.

Композит у нас очень красивый.

В 5-м доме,в тельце, в соединении .

, ,

и т.д.

Есть правда тау-квадрат с на вершине.Но он ослабляется за счёт марса

.

Я всегда начинаю тему об одном,а скатывается всё к обсуждению моей личной проблеммы

Это венера наверно перетягивыает одеяло ?

Эта черта меня бесит в других,а за собой я почти её не замечаю.

Дело в том ещё,что я недавно прикупила новый мини ноут,12 инч,никак не приспособлюсь к клаве...

Раздражает пальцами тыкать...

fancy
Karma chameleon
     22 апреля 2010 (14:51)

Эта черта меня бесит в других,а за собой я почти её не замечаю.

та же фигня

но здесь больше половины таких)))))) так что смущаться нечего)

возможно его Уран как раз тебя очень располагает на эту тему думать активно ( ) и соответственно твое с ним взаимодействие в общении и сексе и еще в чем-то (какими домами марс и мерк управляют) его может вдохновлять ( )

Остальное как-то пока не могу переварить)) но явно все там красиво... насчет проработки Луны в Рыбах, которая на вершине тау. Думаю музыка вам на пользу, а вот излишнее "накручивание", обидчивость, страхи во вред..

Вик
     22 апреля 2010 (15:02)

Думаю музыка вам на пользу, а вот излишнее "накручивание", обидчивость, страхи во вред.

Это,к сожелению тоже происходит.

Вчера ходила в полицию,писала жалобу на его бывшую.Она меня стала доставать,оскорбляет прямо на улице,рассказывает всем обо мне какие то истории из ужастиков...

А в нашей провинции многие любят послушать этот фольклёр.

О нём я вообще молчу.Истерики каждые два-три часа,или по телефону или очно.

Но мы набрались терпения и решили ждать,хотя меня внутри всё время подстёгивает заплатить по счетам...

Однажды читала что луна в компазите в тау,вроде как к женской измене...

спутница
     22 апреля 2010 (18:08)

Его уран делает большой тригон с моим меркурием и марсом.

Это может проявляться как возбуждение мужской,деятельной энергии?

Это же он достраивает Большой тригон к вашему трину Меркурий-Марс - причем тут ваше "возбуждение мужской,деятельной энергии"

Он своей оригинальностью, нестандартностью и т.д. ( все по ) активизирет ваше мышление, речь, общительность - Меркурий же работает

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере