Не по теме, но как ответ и одновремено воспро тебе:
Застрял между оккультизмом и христианством? А чем одно отличается от другого?
Только не религиозные догмы, пожалуйста, а истинное, эзотерическое Христианство, которое и было, и в Библии, и есть?
И не тут ответ, а себе, в душе.
Только ИСКРЕННЕ.
Тогда и поймёшь, что ты Ни в том, Ни в другом так и не разобрался, гордыней своей уперевшись в её (гордыни) потолок. Гордыней и нетерпимостью к ИНАКОмыслящим.
Дмитрий, я серьёзно - отвечать тут НЕ надо. Просто.. ну надо тебе услышать это не совсем напрямую от меня, думаю - ты поймёшь.
==================
Простите за несоответствие теме, чесслово - обещаю и кИлянусь, больше не буду! ))))))
https://briah.ru/
jane lotos
24 апреля 2010 (01:17)
Левка ,у меня флуд разрешается...вы побеседуйте,а я почитаю хуже моего флуда всеравно не будет
vau
24 апреля 2010 (21:10)
"Не важно"
Ситуация какая? Мне 9 лет назад показали эту позу
Шавасана она называется. Казалось бы , чего проще, ну попробуй и всё. Это-ж не жениться.
Ан нет. И так всё хорошо. И дальше в этом ключе...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
24 апреля 2010 (23:57)
vau
Шавасана она называется. Казалось бы , чего проще, ну попробуй и всё. Это-ж не жениться.
да я пробовала
Иринка
25 апреля 2010 (00:26)
О Теплом Дожде вы ребята это...жестоко выражаетесь. Если можете чем помочь, так сделайте это острожно и мягко, пройдите ситуацию астрологическую вместе с человеком.
этика вопрос насущный конечно же
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.