Подскажте, дорогие форумчане, чем чревато увольнение по собственному желанию во время ретро меркурия? Другую работу пока не нашла,но на этой оставаться сил нет...
Купидошка
ФЕЯ
22 апреля 2010 (12:29)
найдете работу на след. ретро-меркурии
могу фейнуть, могу и офеячить
Мирна
22 апреля 2010 (12:47)
Это лет через 20 ожидать?
Зато здорово отдохнуть можно
Купидошка
ФЕЯ
22 апреля 2010 (12:52)
он в деве этого года петлю закрутит еще
могу фейнуть, могу и офеячить
Laal Kholkein
22 апреля 2010 (12:59)
Мирна
R бывает около 3 раз в год.
мой собственный опыт (2 раза) подсказывает, что при увольнении на R следующая работа находится через 4 цикла ретроградности этой планеты, т.е. чуть больше года. но у меня непосредственно связан с областью деятельности, если у вас нет - может, легче пойдет.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
22 апреля 2010 (13:11)
Даа, интересный момент, я в прошлом году на ретро-Меркурии ушла, хотя решилось все раньше. И вот до сих пор не работаю. Но и не утруждала себя поисками работы на протяжении всего года.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Мирна
22 апреля 2010 (13:22)
Да уж, девушки, судя по вашему опыту лучше потерпеть...Хотя уже 2 года терплю...А в какое тогда время лучше уходить, чтобы не зависнуть надолго без работы?
Мирна
22 апреля 2010 (13:27)
Мария,
я б тоже не утруждалась,пошла бы в путешественники и шлялась бы по миру но для жизни деньги нужны, а при моих условиях сейчас к тому же виза рабочая
Mariya
Ураноракоскор пион :)
22 апреля 2010 (13:31)
Большинство уходит тогда, когда знает КУДА уходить или на что жить какой-то период времени. Одновременно работать и новую работу искать - вот благоразумный вариант для благоразумных людей!
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Лисса
22 апреля 2010 (13:35)
Меркурий вроде 15 мая перейдет в Дир.положение.
Попробуйте тогда что-то более активно предпринять...
А вообще,настрой у Вас какой-то не рабочий. Не особо хотите НАЙТИ.
И посмотрите в карте, кто управляет 6 домом-хорошо бы чтобы эти планеты не были ретро при устройстве на новую работу(мы уже в какой-то теме это разбирали).
Я на последнюю работу устраивалась на ретро , и получилась не работа,а мучение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.