А ушла оттуда когда были ретро и через день устроилась в новое место. Зато проработала там всего пол года. И вернулась на прежнее место когда тоже были ретро.
И потом через несколько лет перешла на другую работу когда ретро были только хирон и узлы. Вот в этом месте я долго работала и меня многое устраивало.
Оттуда ушла сама на ретро и вот тогда я впервые узнала что значит сидеть без работы.
Нашла работу только через 4.5 месяца, с трудом на ретро и знаете, хоть меркурий был нормальный - работа была ужасная, от которой хотелось бежать аж в первые дни.
Там я удержалась только 8 месецев и перешла в другое, неплохое место на ретро .
Потом нашла наконец что искала и перешла туда на ретро .
Но видимо ретро не дало мне там шанса остаться и я ушла в никуда на ретро и уже больше 1.5 года сижу дома
Спасибо за тему.
Наконец я сама увидела на каких транзитах устраивалась и уходила со службы.
Да, меркурий ретро плох для ухода, не дает быстро найти работу.
Лисса
22 апреля 2010 (22:13)
Белка17, что так плохо на новой работе?
Этот кризис всем навредил.
Ну ничего,прорвемся.
"Твори Добро!...." (с)
Мирна
22 апреля 2010 (22:59)
Понятно, что кризис и что закончится он не скоро,но нельзя же несколько лет жизни убить на ненавистной работе и бояться уйти, чтобы не остаться без денег... Так попадаешь а ловушку, и большая часть времени уходит на то, чтобы держать себя в руках и не впасть в отчаяние, нет, это не жизнь
За эти 2 года я сделала для себя выводы, что надо делать накопления, чтобы была возможность содержать себя в этот период, не ввязываться в кредиты и ипотеку, чтобы не было обязательных платежей, еще не помешает уметь делать что-то такое, чтобы работать фри-лансером (обычно это хобби, значит то, что реально нравится делать), не исключено, что это самая работа сможет приносить доход и станет основной.
Miroslava
22 апреля 2010 (23:03)
Мирна, я с вами согласна на все 100.
Дождитесь прямого и пробуйте!
Удачи
Astro17
23 апреля 2010 (06:34)
Пока мне интересно, но...
Во-первых, работа не соответствует моему экономическому образованию, т.е. диплом пролеживает. Большинство работающих там коллег вообще без вышки, а если вышка и есть, то не по экономике.
Во-вторых, зарплата очень маленькая и оставляет желать лучшего.
В-третьих, коллектив недоброжелательный, со своими тараканами в голове, понятными только им постоянными насмешками над новенькими (видимо сказывается недостаток образования или воспитания).
В-четвертых, мне добавили обязанностей на этой неделе, т.е. на ретро Меркурии(а осваивание нового на ретро-Мерке чревато тем, что скоро все окажется ненужным), и хотя у меня в нотале он тоже ретро, я понимаю, что дольше 3-х месяцев у меня не получится выполнять эти обязанности. Я говорю о том, что расширения обязанностей мне необходимо, и я очень хочу работать, но необходимо это расширение на благоприятном астрологическом периоде, а ретро-Мерк на меня страх нагоняет.
Чтож, поживу-увижу, что будет дальше.
Astro17
23 апреля 2010 (06:46)
Понятно, что кризис и что закончится он не скоро,но нельзя же несколько лет жизни убить на ненавистной работе и бояться уйти, чтобы не остаться без денег... Так попадаешь а ловушку, и большая часть времени уходит на то, чтобы держать себя в руках и не впасть в отчаяние, нет, это не жизнь Но именно так очень часто и бывает, к большому сожалению...
Я год искала подходящий вариант и так и не нашла, несмотря уже на имеющийся опыт работы по специальности и огромное желание. Просто всем нужен человек, который почему-то уже должен знать всю специфику их работы(откуда, непонятно, если он работал не у них). И то, что новый человек сможет адаптироваться им неинтересно...
Мирна
23 апреля 2010 (10:54)
Белка,
точно, всегда хотят с опытом и со знанием специфики. Тут же у тебя под носом берут на эту же должность вообще без опыта и образования, не знаю,где логика
Получается, если вообще хочешь сменить профиль деятельности, шансов мало...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.