Форум на ОКУЛУС

Тема 24743, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     22 апреля 2010 (21:56)

1 раз устроилась на работу когда были ретро в .

Интересно это плохо?

А ушла оттуда когда были ретро и через день устроилась в новое место. Зато проработала там всего пол года. И вернулась на прежнее место когда тоже были ретро.

И потом через несколько лет перешла на другую работу когда ретро были только хирон и узлы. Вот в этом месте я долго работала и меня многое устраивало.

Оттуда ушла сама на ретро и вот тогда я впервые узнала что значит сидеть без работы.

Нашла работу только через 4.5 месяца, с трудом на ретро и знаете, хоть меркурий был нормальный - работа была ужасная, от которой хотелось бежать аж в первые дни.

Там я удержалась только 8 месецев и перешла в другое, неплохое место на ретро .

Потом нашла наконец что искала и перешла туда на ретро .

Но видимо ретро не дало мне там шанса остаться и я ушла в никуда на ретро и уже больше 1.5 года сижу дома

Спасибо за тему.

Наконец я сама увидела на каких транзитах устраивалась и уходила со службы.

Да, меркурий ретро плох для ухода, не дает быстро найти работу.

Лисса
     22 апреля 2010 (22:13)

Белка17, что так плохо на новой работе?

Этот кризис всем навредил.

Ну ничего,прорвемся.

"Твори Добро!...." (с)
Мирна
     22 апреля 2010 (22:59)

Понятно, что кризис и что закончится он не скоро,но нельзя же несколько лет жизни убить на ненавистной работе и бояться уйти, чтобы не остаться без денег... Так попадаешь а ловушку, и большая часть времени уходит на то, чтобы держать себя в руках и не впасть в отчаяние, нет, это не жизнь

За эти 2 года я сделала для себя выводы, что надо делать накопления, чтобы была возможность содержать себя в этот период, не ввязываться в кредиты и ипотеку, чтобы не было обязательных платежей, еще не помешает уметь делать что-то такое, чтобы работать фри-лансером (обычно это хобби, значит то, что реально нравится делать), не исключено, что это самая работа сможет приносить доход и станет основной.

Miroslava
     22 апреля 2010 (23:03)

Мирна, я с вами согласна на все 100.

Дождитесь прямого и пробуйте!

Удачи

Astro17
     23 апреля 2010 (06:34)

Пока мне интересно, но...

Во-первых, работа не соответствует моему экономическому образованию, т.е. диплом пролеживает. Большинство работающих там коллег вообще без вышки, а если вышка и есть, то не по экономике.

Во-вторых, зарплата очень маленькая и оставляет желать лучшего.

В-третьих, коллектив недоброжелательный, со своими тараканами в голове, понятными только им постоянными насмешками над новенькими (видимо сказывается недостаток образования или воспитания).

В-четвертых, мне добавили обязанностей на этой неделе, т.е. на ретро Меркурии(а осваивание нового на ретро-Мерке чревато тем, что скоро все окажется ненужным), и хотя у меня в нотале он тоже ретро, я понимаю, что дольше 3-х месяцев у меня не получится выполнять эти обязанности. Я говорю о том, что расширения обязанностей мне необходимо, и я очень хочу работать, но необходимо это расширение на благоприятном астрологическом периоде, а ретро-Мерк на меня страх нагоняет.

Чтож, поживу-увижу, что будет дальше.

Astro17
     23 апреля 2010 (06:46)

Понятно, что кризис и что закончится он не скоро,но нельзя же несколько лет жизни убить на ненавистной работе и бояться уйти, чтобы не остаться без денег... Так попадаешь а ловушку, и большая часть времени уходит на то, чтобы держать себя в руках и не впасть в отчаяние, нет, это не жизнь Но именно так очень часто и бывает, к большому сожалению...

Я год искала подходящий вариант и так и не нашла, несмотря уже на имеющийся опыт работы по специальности и огромное желание. Просто всем нужен человек, который почему-то уже должен знать всю специфику их работы(откуда, непонятно, если он работал не у них). И то, что новый человек сможет адаптироваться им неинтересно...

Мирна
     23 апреля 2010 (10:54)

Белка,

точно, всегда хотят с опытом и со знанием специфики. Тут же у тебя под носом берут на эту же должность вообще без опыта и образования, не знаю,где логика

Получается, если вообще хочешь сменить профиль деятельности, шансов мало...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере