после того, как все произошло, вспомнила, что мерк ретрограден ,
приобрела набор посуды и набор ножей - можно сказать за смешную цену, но тем не менее, интересно, украден ли этот товар, и соотетствует ли этот товар - фирменному знаку,
а произошло это все прямо дома, позвонили, открыла, предложили, долго отнекивалась, цена не устраивала, снизил до той, которая устроила, взяла
я еще не успокоилась, поэтому прочитать хорар сложно в возбужденном состоянии , а очень хочется,
интересно....а кражу как смотреть, по какому дому? - вопрос к знающим
могу фейнуть, могу и офеячить
Gemma
Та самая...
22 апреля 2010 (13:59)
Купидошка вот из Лявуа отрывочек УКАЗАНИЯ НА УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ
Следующие указания помогут вам определить, что предмет был украден. Если управитель первого дома, управитель второго дома или Луна делают негативные (расходящиеся) аспекты с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или любым малефактором в нем, то предмет был украден. Если любой из сигнификаторов отделяется от квадрата, оппозиции или соединения с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или малефакторами в седьмом доме, то предмет был украден.
ИНДИКАТОРЫ ВОРА
Знак на куспиде седьмого дома, планета, управляющая седьмым домом, знак управителя седьмого дома или любой планеты, находящейся в седьмом доме, помогут описать вора. Дом, в котором находится управитель седьмого дома, опишет связь вора с кверентом. Если планета, управляющая седьмым домом, находится в седьмом доме, это может указывать на партнера или супруга (супругу); в третьем доме — указывает на родного брата или сестру или соседа, а в четвертом доме — указывает на кого-то, живущего в том же самом доме или на отца. В пятом доме — говорит о сыне или дочери, взявших эту вещь; в шестом — указывает на служащего, в восьмом — указывает на налогового инспектора или должника, в девятом — на незнакомца (здесь также может быть: на путешественника, пришлого человека — примеч. пер.), в десятом — относится к кому-то, с кем вы работаете, или к матери. Если планета в одиннадцатом доме, это может быть друг или товарищ по клубу, а если в двенадцатом — тайный враг. Я не спец в хорарах боюсь напутать
Творю чудеса.
Купидошка
ФЕЯ
22 апреля 2010 (14:31)
Gemma спсб, что интересно, на кусп. 7-го аккуратненько так расположился
взаимосвязь вижу одну - упр. 7-го во 2-м доме к тому же ретро
могу фейнуть, могу и офеячить
Мадин Ра Грандмастер Таро
22 апреля 2010 (15:46)
Таня Ян!
украден ли этот товар, и соотетствует ли этот товар - фирменному знаку
Посмотрела на картах Ленорман.Соотвествует ли этот товар фирменному знаку?
Карта № 30.Лилия. Ответ:да
Украден ли товар?
Карта № 29 Барыня и № 14 Лиса.
Скорее всего - да. Может конфисковали на таможне.Какие-то манипуляции с товаром, который надо срочно скинуть.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Марина_
22 апреля 2010 (16:39)
Ас 27.4 гр. Льва, дело уже сделано. Вопрос задан в час Сатурна. Сатурн стоит во 2 доме ретро его диспозитор Меркурий ретро который управляет 2 домом. Меркурий только отошел от МС, управитель 10 Венера идет на трин с Сатурном, этот товар соответствует фирменному знаку, но ретро движение указывает или на брак или на то что он украден конфискован. Луна во Льве в 12 доме и в соединении с Марсом стоящем в 12 и управляющим 9 домом, Луна квадратом переносит свет Меркурию от Марса, что больше указывает, что товар конфискован, на данный товар нет документов.
и мне, собственно так же отвтило Таро, что соответствует фирм.знаку, т.е., не подделка, что его каким то образом тиснули, и что он издалека,
ввезен нелегально из-за границы,
а у тех же нелегалов, эти два "супчика", тихонько "взяли", ну если это все стоит где-то 1000 долларов, как мне известно, спихнули по той цене, которая была мне приемлема - 250$ и 1,5 тыс.руб - понятно, и без слов, что....., правда , на самом деле, мне это все как то не очень нужно, сидела размышляла, уже успокоившись, зачем купила , потом решила - ладно, может кто-то, кому это будет нужнее, у меня возьмет за эту же цену ,
товар без изъянов, все внимательно рассмотрела,
что товар конфискован, на данный товар нет документов.
нет документов видимо на всю партию товаров, а в коробке - все сопутствующие книжечки и буклетики имеются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.