Если разбирать хорар с точки зрения полезности для меня?
приобретение 2й - там ретросатурн, ну да эта фирама с 1897 года производит из высококачественной стали(сатурн)посуду, предметов много (дева) диспозитор в 9м (зарубеж) в соед. с МС, Мерк в Тельце - форма, прочная форма, ну да, железяки))),
на вид очень красивые, блестящие))) - Венера,
Венера с Сатурном в рецепции по дому,
использование этих предметов в быту, ну как выше и писала, вряд ли буду использовать, 6й от 2го - 7й, а там Нептун в соедин с куспидом и Хирон (?)
Таня Ян Отличнешие наборы надёжной фирмы. Я за Вас очень рада! Ножницы действительно для различных целей на кухне. Я при разделке птицы использую тоже. Когда у голени надо сустав отрезать. И вообще удобно. А может, и правда это был знак. Готовьте с удовольствием!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
а у меня возникла необходимость поменять мобильный телефон, именно на ретро , но другого выхода не было....так что будем посмотреть как эта покупка проиграется
могу фейнуть, могу и офеячить
ТатьянаА
23 апреля 2010 (13:23)
У нас в городе пару лет назад было просто засилье продавцов, "проезжающих мимо из Польши". Продавали ножи в красивых чемоданах-дипломатах и наборы металлической посуды типа Цептер.
Мы на работе все набрали, и я пользуюсь и посудой, и ножами. Посуда в обычном режиме использования нареканий не вызывает, разве что крышки надо мыть аккуратно- под термодатчики затекает вода и они лопаются. Ножи вообще прекрасные, не тупятся. Ножницами я отрезаю плавники, перерезаю суставы у птицы или просто режу крупные пучки зелени. Только хранить неудобно- вытащила из чемодана все предметы в стол.
Посуду сравнили с настоящим Цептером- подделка. Название на днище вдавлено, а у настоящего выпуклое, отлитое( или наоборот, уже не помню). Металл тонковат, если не просушишь- появляются мелкие пятна, грозящие перейти в коррозию.
По городу ( в основном по офисам) ездили разные торговцы -и румынско-молдаванского типа, и европейского. Говорили на ломаном русском и утверждали, что идет распродажа после выставки, якобы, чтобы не везти товар обратно за границу.
По соотношению цена-качество считаю товар вполне приемлемым, если не гнаться за брендом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.