Я опять с хораром, не пройдите мимо, пожалуйста. Ситуация такая: моя мама снимает квартиру в италии, забрала меня сюда, понятно что аренда дорого и сначала я с мамой жили в одной комнате, конечно ад, я сама прожила почти 10 лет и она, но жили пару месяцев, пока наш квартирант не уехал домой, и мы решили что я перейду в эту комнату, только обставила все и сделала, так он позвонил что приезжает опят, мама согласилась, я в ужасе, я не могу опять жить с ней в одной комнате, у нас разные режимы, да вообще ладим когда мы далеко. Я даже готова сьехать к с воему бф, хоть у нас отношения не понятные и разница большая. Но я просто сейчас готова на все. Вот и смотрю хорар, время 18.48 Италия, Бреша. Асц в - в 8 доме, то есть я... в обителе,моя мама получается по 4 дому в 12 со мной в трине ко мне. Если смотреть моего бф по 7 дому там , и естественно который в 10 доме во , есть расход.аспект с моей ... Не знаю по какому дому взять квартиранта, если по 3 то там , и в 5 доме, в обители, сильный, что получается что этот мужчина-квартирант все таки к нам приедит? Но кажется ретроградный, может мама поменяет еще решение, да и в мутабельном кресте? Что делать... готова бежать на край света от всего этого.... Помогите, пожалуйста...
я сама не знаю как правильно задать вопрос, не хочу просто опять жить в одной комнате с мамой, и думаю что для этого сделать... вариантов мало...или съехать к бф, который от этого наверное будит не в восторги, или все равно мучатся тут ... вмести с мамой.. Просто надеюсь что она поменяет свое решение, так как она , то есть в мутабельном кресте и ретро кажется... Предположим что вопрос съедет к нам опять этот квартирант, или может мама поменяет свое решение?
Ничего утешительного сказать не могу. Время, когда я "уяснила" ваш вопрос - 00:25 Москвы (22:25 - у вас).
Asc в 29 градусе , IC в
Управитель кверента не имеет аспектов с управителем квезита . Универсальный сигнификатор также не имеет аспекта ни с , ни с . уходит от Фортуны - удача в этот раз изменила вам.
Asc в последних градусах знака - слишком поздно вы спохватились, следовало, очевидно, раньше занять гораздо более активную позицию.
Одно могу сказать: карта хорарного вопроса "работает" 3-4 месяца. Воспользуйтесь этим периодом, чтобы попытаться кардинально изменить ситуацию в будущем.
Анализируя прохождение по знаку, просматривается ее аспект с - несомненно, для вашей матери важен финансовый момент, он и явился решающим фактором. Делайте выводы, возмещайте вашей матери финансовую составляющую. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.