я хочу сказать, что я раньше даже не заморачивалась темой отношений, зачем, для чего - была я одна у себя любимая...
космосвнутри
23 апреля 2010 (12:49)
Есть пример :
м ж
ж м
при этом
и
ещё ущербность планет не мало важна, в данном случае планеты имеют хорошее положения в натальных картах. Получается, что конфликты по функциям этих планет выливаются в личностный рост каждого
fancy
Karma chameleon
23 апреля 2010 (12:59)
У меня такое же как у Санрайз было.
Мне где-то сказали, что это возраст Меркурия сменился возрастом Венеры, а у меня шахтер, а , вот и пошло-поехало...
застревание, загустевание, привязки, проработки..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
23 апреля 2010 (13:02)
космосвнутри , то есть личностный рост по вашему выходит, когда планеты сильные? А если слабые?
Я вот все больше на ущербные планеты людей притягиваю)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лисса
23 апреля 2010 (13:05)
а со мной никто ниче не хочет прорабатывать... узлами, углами, лилитами цепляются и дальше на почетное расстояние отбегают и оттуда улыбаются и машут..
со мной тоже
я до одного времени вообще не работала над ними - если что не по мне сразу в сад без разговоров, о каком развитии может идти речь?
Я тоже долгое время не работала над... и соответственно не развивалась.
Считала,Я-совершенна во всем и если кого-то не устраивает-гуляй!!!
а потом "сделали так..." ,что мне пришлось пересмотреть свои установки ,так как не все они сработали.
Теперь я думаю,что мне еще есть над чем работать в себе.
Я бы хотела быть с тем человеком,с которым не развиваться просто невозможно.
Спутница
Первым делом смотрим натальные карты каждого, что там заложено по поводу продолжительного брака.
А как по наталу можно определить продолжительность брака?
И еще,у меня после недавнего опыта возникла такая мысль,избегать отношений с МЛ с которыми плохая синастрия. Т.е если вижу,что одни - нафик,нафик. А будет ли развитие с теми, с кем все гладко и прилизано?
"Твори Добро!...." (с)
Sunrise
23 апреля 2010 (13:16)
fancy а у меня наоборот шахтерка, как быть?
Лисса, спасибо что меня поняли!
Теперь я думаю,что мне еще есть над чем работать в себе.
Мои мысли и желания озвучили!
я тут задумывалась над тем, а смогу ли после таких вот отношений (где идет очень сильное развитие) быть с тем с кем все гладко и хорошо??? ведь рост идет только когда идет работа над собой, соответственно должны быть ситуации..
Лисса
23 апреля 2010 (13:19)
Sunrise у нас с Вами синхрон.
ведь рост идет только когда идет работа над собой, соответственно должны быть ситуации..
Да,для развития должны быть "ситуации",но все же должен быть и позитифф.
Я иногда задаюсь вопросом:А что нельзя меня было научить не так больно,мягенько как-нибудь? Разве бы я не поняла?
нету ответа
"Твори Добро!...." (с)
Alenkin
23 апреля 2010 (13:26)
а помогать развиваться другому человеку не нужно? Представляете, ОН тоже так думает, а еслине находит этого в Вас? Поэтому прежде всего растите сами. Чтобы было что дать, и понимать что можно взять.
Лисса
23 апреля 2010 (13:28)
ОН тоже так думает, а еслине находит этого в Вас? а если находит?Вы такой вариант себе не представляете?
"Твори Добро!...." (с)
Sunrise
23 апреля 2010 (13:50)
Лисса, если было так, значит по-другому бы не поняли. Наверху виднее как нам нужно!
Alenkin я полностью согласна! но мне если честно не хочется партнера подтягивать под свой уровень, а кому то очень даже это нужно и интересно. все зависит от самого индивидума. ведь есть такие женщины, которые "взращивают" мужчин. я ими могу только восхищаться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.