Согласна с Alenkin нужно развиваться самой, быть интересной самой себе и главное не цепляться за человека...
Лисса зря отказываетесь от синастрий с - это самый быстрый путь узнать прежде всего себя свою силу , терпение, способность к компромисам
Джия
23 апреля 2010 (16:53)
Sunrise
я хочу сказать, что я раньше даже не заморачивалась темой отношений, зачем, для чего - была я одна у себя любимая... [Смущаюсь]
Не заморачивалась, потому что у тебя была такая ступень в жизни, где тебе это не надо было, где твоё внимание должно было быть сфокусировано на других вещах. Поверь мне, в этой жизни ничего не происходит просто так, случайностей нет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вик
23 апреля 2010 (16:56)
спутница
У меня с отцом моего ребёнка такая синастрия.
Его с моим
Мой с его
Моя с его
Мы когда то встретились для того что бы родился именно этот ребёнок,и всё.Никаких дальнейших попыток совместной жизни.А всё потому,что с моей стороны я уже имела такую похожую синастрию,и для меня это пройденный этап.
Но в принципе вы правы.Такая синастрия действительно даёт рост,жаль что он слишком болезненный.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
23 апреля 2010 (17:05)
Фенси,
А может нужно что то проработать самой? Тоесть пока нет подходящего интима,научиться полной душой наслаждаться безкорыстной дружбой?
Может именно в этом и урок такой паузы?
Я так же согласна что люди с возрастом ищут больше взаимопонимания,но врятли что то проще,ведь с упрощённым вариантом скучно.
Вик
23 апреля 2010 (17:27)
Джия
Конечно нет случайных отношений,но каждые отношения дают разные уроки.И мы всё же ищем такие,которые дают нам уроки наименее болезненно,правда?
С астрологической точки зрения это выражается так.
Сначала мы подсознательно ищем перекрёстные аспекты ,благодаря которым мы испытываем изменение нашего состояния из за синастрии.Синастрия вроде как приближает нас к ощущению чего то лучшего,большего и идеального.
До тех пор,пока люди удовлетворены этим синастрическим "чудом"-они вместе.Когда эйфория проходит,а на замену ей не приходит мудрость-люди расстаются.
В более зрелом возрасте чаще всго встречаются синастрии подобия.
Т.е,люди с похожими аспектами и похожим рассположением планет в домах больше понимают друг друга.
Вик
23 апреля 2010 (17:41)
космовнутри
Да,хороший пример.У меня такой синастрии не было,но теоретически очень похоже на это.
На счёт ущербности планет-в точку!
Я на себе знаю,что ущербные планеты требуют проработку.И когда они связаны в синастрии,это заставляет человека пересматривать ситуацию,опять же,если он достаточно мудр к тому времени.
Вот пример.
Моя партнёра.
Иногда я чувтвую дискомфорт идущий от него,когда моя овенская луна становиться похожа на марс,и рвётся в бой .
Я прорабатываю луну,хотя мой плутон тоже делает оппозицию к моей луне,но орбис большой,а с его оппозиция почти точная.И его чувство негодования сразу перекрывает мне дыхание.Тяжко...,но жить можно.
fancy
Karma chameleon
23 апреля 2010 (19:14)
научиться полной душой наслаждаться бескорыстной дружбой?
Да вообще только этим и занимаюсь, изначально у меня дружеский настрой исключительно) У меня упр. 7 в 11-м. Но как-то иногда хочется и чего-то поглубже, раз в 3-4 года можно наверное))?
Получается вместо наработки в гороскопе воздуха, наоборот зацикливание на чувствах начинает возникать на каждом шагу, к кому надо и к кому не надо...
То есть началось с дружеских отношений к потенциальным возлюбленным, а теперь мутирует в чувственные порывы к потенциальным друзьям..
Я не думаю, что это хорошая тенденция..
5 дом в и страдают немного и таки прорываются)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лисса
23 апреля 2010 (19:29)
зря отказываетесь от синастрий с - это самый быстрый путь узнать прежде всего себя свою силу , терпение, способность к компромисам
Когда мне такого человека дали(с которым у нас квадратная синастрия),никто не спросил "хочешь ли ты",и даже не предупредили....
И я очень скоренько узнала и про свою силу,и про его силу.
Только вот проявить терпение и способность к компромиссам никто не захотел или не смог,или просто не успели ,потому что разругались вдрызг очень быстро....
Я вот что думаю,даже если когда-то я "войду" в синастрию ,и буду проявлять терпение,такт,пойду на компромисс,а захочет ли другая сторона этого же,ему это может не надо
И что получится:игра в одни ворота?
Вот если вернутся к моей "роковой синастрии",я после всего поняла,что сама в чем-то была не права,осознала ошибки ,а он считает,что только я во всем виновата,а он - "хоесый мальчик" и весь в белом... Обидно....
получается,меня этой ситуацией научили,а ему и так сойдет.
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
23 апреля 2010 (19:48)
Я тоже противник квадратных синастрий. Конечно, редко бывает так, чтобы вообще ни одного квадратика, но если их много и в важном, то лучше не надо.
С хорошей синастрией можно просто ЖИТЬ!
А с плохой - хорошо только тогда, когда контролируешь себя - свои слова ( ), эмоции ( ), действия ( ), не говоря уж о Венере и Солнце. Подстраиваться приходится, а только перестаешь подстраиваться почему-то - сразу конфликт. Потому что ты другого человека обижаешь и раздражаешь только тем, что показываешь свое настоящее Я, тем, что просто существуешь.
Были у меня в молодости такие синастрии. Научили как раз тому, что ТАК не надо.
А вот хорошая синастрия - это когда тебя принимают просто так, за то, что ты есть, и любят за это же, а не за условные ценности.
Julsi
23 апреля 2010 (19:54)
Вот посмотрела, кто участвует в разговоре. Почти у всех .
Да эта штучка - уже сама по себе конфликтный момент.
Она имеет свою специфику. Например, активизируется в полную мощь, когда объект поворачивается спиной или трудно доступен. А когда он лицом - ей вроде и скучновато бывает. Ну и т.д.
Поэтому, по своей жизни скажу, нужна хорошая синастрия. Эту Венеру, как и другие слабые моменты в натале, если есть, партнер должен аспектировать. Причем, хорошо!
А все супер страстные аспекты в виде квадратур - они вроде и льют воду на мельницу Венеры, ей же и нужно пострадать , а иначе удовольствие не то.
Но не к счастью это путь.
Так, если только развлечься. Свои глубины с лотом померить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.