Только когда изобретут такую таблетку, чтобы сменяла))))
и то надолго не надо.. с этой штуковиной в штанах целыми днями ходить.. ну нафиг неудобно!
А операционно ну нет... все равно полноценным не станешь, всю жизнь на гормонах..
и потом мне нравится мое тело вполне.
Ну в творчество завсегда.. у артиста на сцене вообще говорят сексуальность вне гендерная, а -ная Почему например у мужских групп - много парней-фанатов совершенно традиционной ориентации, при этом их фанатизм не ограничивается желанием походить на кумира, а эмоции испытывают они весьма экстатические
Но дело на самом деле не в мужских энергиях, а все в той же Венере Скорпионской видимо... вот например почему я всегда нахожу объект симпатий вне зоны доступа? ну я не выбираю их специально так... они сами попадаются.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
24 апреля 2010 (10:36)
Фенси
Я не могу понять как получается что у тебя упр.7-го в квадрате с упр.9-го и из за этого никто не "ведёт в загс"? Причём тут упр.9-го? За брак вроде отвечает упр.10-го?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
24 апреля 2010 (10:36)
дубль
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
24 апреля 2010 (11:29)
Вик , ты меня с кем-то путаешь)))
Во 1-х в загс я вообще не хочу, по крайней мере сейчас). Даже жить вместе мне страшновато. А насчет глубины и проработки я имела в виду - просто кроме поболтать о духовном с человеком мне начинает хотеться хотя бы его потрогать, ну обнять, поцеловать и так далее, иметь возможность почаще видеться, взаимодействовать не только на платоническом или виртуальном уровне, я же не железная все-таки)). Ну на какое-то время мне хватает и платоники, но рано или поздно тяжело уже становится. вот о чем я говорила.
Теперь главное - про 9 дом я вообще ни слова не писала). Хотя у меня там Весы и ими Хирон управляет и стоит на ДСц, ну или Венера, которая в 10-м, что может и дает какое-то отношение к браку. Но речь не об этом.
Я писала что упр. 7-го у меня в 11-м - Меркурий в Стрельце-шахтер, что возможно дает такую поверхностность отношений (Меркурий) плюс дружеский уклон (по 11 дому), ну и шахтерство дает такую несвязанность этих возникающих отношений со всей остальной жизнью.
Хотя если меня интересуют не брачные отношения на данном этапе, то может надо смотреть 5 дом скорее, а не 7? Там хотя им и Венера в Скорпе управляет, но у нее есть помимо Плутона (упр. 10-го как раз) гармоничные связи С Марсом и Нептуном и Юноной.
Но партнеры большей частью притягиваются на Меркурий.. т.к. видимо в 1 очередь я ищу понимания.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
24 апреля 2010 (13:06)
fancy
на каждый натал может найтись другой, который ему подойдет.
Вот ты пишешь про своего управителя 7-го дома. Да, он слаб, поэтому ты притягиваешь не то, что хотела бы. Но ты просто прими это, что сила в паре будет исходить от тебя. Даже не сила, а благодать, широта и благородство. Карта у тебя сильная вполне, а Юпитер - ого-го!
fancy
Karma chameleon
24 апреля 2010 (13:23)
Julsi , а получается тогда партнер на что? Для фона моих действий, для декораций?) Или это проработка такая Ю.у. в Весах?
Я вобщем и так всегда сама, в том плане что начинаю первая, сама выбираю, действую и т.п. но хочется хотя бы равной ответной реакции. Отношения это же парный танец, а не игра в одни ворота или не так?
И потом я когда замечаю за собой, что слишком много активности проявляю, у меня комплекс возникает, что я слишком навязчива, слишком демонстрирую свое отношение, которое может и нафиг не нужно или что человек от этого потеряет интерес ко мне...
вобщем это видимо узлы и ими всю жизнь заниматься..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.