Форум на ОКУЛУС

Тема 24752, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     24 апреля 2010 (00:48)

Попробуй в этой жизни пол сменить

Только когда изобретут такую таблетку, чтобы сменяла))))

и то надолго не надо.. с этой штуковиной в штанах целыми днями ходить.. ну нафиг неудобно!

А операционно ну нет... все равно полноценным не станешь, всю жизнь на гормонах..

и потом мне нравится мое тело вполне.

Ну в творчество завсегда.. у артиста на сцене вообще говорят сексуальность вне гендерная, а -ная Почему например у мужских групп - много парней-фанатов совершенно традиционной ориентации, при этом их фанатизм не ограничивается желанием походить на кумира, а эмоции испытывают они весьма экстатические

Но дело на самом деле не в мужских энергиях, а все в той же Венере Скорпионской видимо... вот например почему я всегда нахожу объект симпатий вне зоны доступа? ну я не выбираю их специально так... они сами попадаются.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     24 апреля 2010 (10:36)

Фенси

Я не могу понять как получается что у тебя упр.7-го в квадрате с упр.9-го и из за этого никто не "ведёт в загс"? Причём тут упр.9-го? За брак вроде отвечает упр.10-го?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     24 апреля 2010 (10:36)

дубль

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     24 апреля 2010 (11:29)

Вик , ты меня с кем-то путаешь)))

Во 1-х в загс я вообще не хочу, по крайней мере сейчас). Даже жить вместе мне страшновато. А насчет глубины и проработки я имела в виду - просто кроме поболтать о духовном с человеком мне начинает хотеться хотя бы его потрогать, ну обнять, поцеловать и так далее, иметь возможность почаще видеться, взаимодействовать не только на платоническом или виртуальном уровне, я же не железная все-таки)). Ну на какое-то время мне хватает и платоники, но рано или поздно тяжело уже становится. вот о чем я говорила.

Теперь главное - про 9 дом я вообще ни слова не писала). Хотя у меня там Весы и ими Хирон управляет и стоит на ДСц, ну или Венера, которая в 10-м, что может и дает какое-то отношение к браку. Но речь не об этом.

Я писала что упр. 7-го у меня в 11-м - Меркурий в Стрельце-шахтер, что возможно дает такую поверхностность отношений (Меркурий) плюс дружеский уклон (по 11 дому), ну и шахтерство дает такую несвязанность этих возникающих отношений со всей остальной жизнью.

Хотя если меня интересуют не брачные отношения на данном этапе, то может надо смотреть 5 дом скорее, а не 7? Там хотя им и Венера в Скорпе управляет, но у нее есть помимо Плутона (упр. 10-го как раз) гармоничные связи С Марсом и Нептуном и Юноной.

Но партнеры большей частью притягиваются на Меркурий.. т.к. видимо в 1 очередь я ищу понимания.

Julsi
     24 апреля 2010 (13:06)

fancy

на каждый натал может найтись другой, который ему подойдет.

Вот ты пишешь про своего управителя 7-го дома. Да, он слаб, поэтому ты притягиваешь не то, что хотела бы. Но ты просто прими это, что сила в паре будет исходить от тебя. Даже не сила, а благодать, широта и благородство. Карта у тебя сильная вполне, а Юпитер - ого-го!

fancy
Karma chameleon
     24 апреля 2010 (13:23)

Julsi , а получается тогда партнер на что? Для фона моих действий, для декораций?) Или это проработка такая Ю.у. в Весах?

Я вобщем и так всегда сама, в том плане что начинаю первая, сама выбираю, действую и т.п. но хочется хотя бы равной ответной реакции. Отношения это же парный танец, а не игра в одни ворота или не так?

И потом я когда замечаю за собой, что слишком много активности проявляю, у меня комплекс возникает, что я слишком навязчива, слишком демонстрирую свое отношение, которое может и нафиг не нужно или что человек от этого потеряет интерес ко мне...

вобщем это видимо узлы и ими всю жизнь заниматься..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере