Тема 24753, сообщений: 39
Циннизм и хамство,как это проявляется в гороскопе |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() В своей жизни мы сталкиваемся с хамством и циннизмом,если это происходит,то не значит ли это,что человек внутренне ущербный,что есть
очень большая внутренняя дисгармония...
1. дисгармоничные аспекты Луны и Сатурна или Марса - Меркурия - Сатурна; Марса - Меркурия - Плутона. ( подсознательную неудовлетворенность и ущербность)
Да,да ущербность...
2.квадратура Солнце-Луна, Венера - Марс.(ну оно и понятно внутренняя дисгармония за счет нарушения первичной дуальности)
3.Венера в знаках Козерога, Девы, Скорпиона, поврежденная со стороны Луны.
nadush 22 апреля 2010 (17:06)
-----------------------------------------------------
9 лунные сутки.
как обычно
Заметила,что этих коллег "прорывает" именно в сатанинские лунные дни,к примеру как правило в девятые лунные сутки У вас есть какие то наблюдения,поделитесь
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2701&p=3
|
Reality killed the video star |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет,Учитель
Прям как у Мастера,который Маргарите лапшу на уши вешает...как думаешь это хамство...
И я вот говорю как на
jane lotos то в такой зашлакованности не то,что работать..находится вредно...
Миша
Натали почему не на работе...
я |
red-peach тот ещё фрукт |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Натали ...Ты в блоге у "золотого" сказала. что все толстые -- ленивые..
так я
кушать
А я сегодня, на третьем занятии уже сама за городом ехала...
похвально-похвально,только вот не в тему
честно
Лично у меня чего одна квадратура
стоит,"забодаю" кого угодно...понятненько.. значит не имеешь |
NCherry ![]() |
|
Алексей |
|
Astro17 |
![]() ![]() У одной из знакомых
Есть другая знакомая с
У третьей |
Reality killed the video star |
![]() ![]() Я тож презираю жывоты.Все знакомые хотят раскабанеть а мне больше изящные тела нравятся.Так шо пейте воду.2 литра норма.
Мое мнение Аспект всякий может давать как и плохой так и и отлитчный эффект.ЭТо баланс...кто-то мне говорил...и даж солнце-марс может дать плохой эффект в данном случае в доме так третьим.Не одними оппозицями и квадратами сыт будешь.
Еще момент.Вот натал карта на день - тож бывают дни когда все взвинченны а бывают сонные дни.Не замечали тож есть такое.А еще я думаю если щас солнце по тельцу движется то передовая планета - венера.Или я уже в леса ухожу? |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год