Форум на ОКУЛУС

Тема 24755, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
     27 апреля 2010 (02:07)

Шау

" Летний тау тебе на Углы садится? [Okey] наш человек!

Если переживу всю эту заваруху, закажу медаль для всех кардинальщиков "За удержание Астрорубежей"

Наташ, не переживай! У старшего сына в начале октября Сатурн чётко на Асц, Уран - на Дсц, с квадратом Плутона к этой оси, к нат. Сатурну и Юпитеру (они у него на Асц) и аспектами всего этого хозяйства к Узлам, при Лилит на Раху - эээххх... хорошо, что парень астрологии не знает))) - даже у меня, глядючи на всё это, поджилки слегка подрагивали

Ничего! Вышел из периода только в плюсах, да ещё каких так что - не боись, всё будет тип-топ, если напрягаться не будешь

а дитёнку моему - первую медаль тогда выдавай)))

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     27 апреля 2010 (03:16)

тады мне туда надо))) Тады влюблюся)))

Тогда и в Новый Орлеан надо заодно, во Французский квартал. Тоже юг. Bourbon St- 18 , на асц тебе, а перпендикулярные улицы- 18 на стеллиум.

Мадридская Гран Виа- ось Лев-Водолей, улица Руставели в Тбилиси- тоже, Красная Площадь и Тверская улица в Москве тоже в этом направлении вытянуты.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Therina
Катеринища
     27 апреля 2010 (05:25)

Все, Борь, заметано - Французский квартал! Вот там всей толпой и встретимся тогда!!. Эх сифуду наедимси!..

В Мадрид, к сожалению, лично мне вот как-то не очень, там тем более у аэропорта название так смешно звучит, что я без улыбки его и произнести-то не могу (оно даже смешнее миланской "плохо задуманной" Мальпенсы " )

А Красная Площадь мне вполне пришлась, мы с мамой моей праздновали ее 50-летие именно там; очень славно на пару погуляли.

Эх, мне бы вот что-нибудь с 27-28 градусом - вот было бы славно. Ничего на примете нет, а?

И, ой, да, чуть не забыла тут отметить, что - Шауня обрати внимание - у мелкого в натале квадрат и точно сейчас стоит на пути квадратуры . Выразилось это - на данный момент, во всяком слу, - в том, что парень заинтересовался камушками и даже заявил что хотел бы стать ювелиром. (Ну еще он книгу пишет - но это не ново как бы, и не удивительно; подумаешь я в 8 лет тоже книгу писала...)Так вот. Он мимо ювелирных магазинов нынче пройти не дает, деловито заходит туда и спрашивает у изумленных продавцов "Покажите пожалуйста, что у вас тут самое дорогое?" Я валяюсь, конечно, а они, опешив, достают первоклашке свои особенные черные бриллианты....

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
basenji
Boris Shorning
     27 апреля 2010 (11:10)

c 27-28 градусом

Кардифф . Именно этот градус и выражен . У Джона Кричтона Стюарта, Второго Маркиза Бьютского, который всю свою энергию и финансы вложил в развитие города, Марс был в 24 градусе Рака.

Therina
Катеринища
     27 апреля 2010 (16:05)

ЛОЛ, ой, напросилась, называется.

А Лиссабон - он никак не по теме? Очень хочется в Лиссабон. Давно и прочно.

А еще нежно люблю Минск, Амстер и - особенно - Кенигсберг и Берлин, Берлииииин... который ощущается как совсем мой город - трагичный, страстный, строгий, многомерный, никогда до конца не знакомый.

(Фу, мы ужасно зафлудили тему, кажется... Борь, а давай ты напишешь в блоге про астроместности - но с фотками уже и т.п.? Тогда и побазарим вволю, а? )

[ А "барахас!" похож на только что разбуженную сову, или сильно удивившегося ежика.]

basenji
Boris Shorning
     27 апреля 2010 (17:01)

ужасно зафлудили тему

Лиссабон - он никак не по теме? Очень хочется в Лиссабон. Давно и прочно.

Мне тоже Лиссабон- 17 (направление от моря в город по Rua Augusta). У всех остальных явно выражен . Минск- 20 (Проспект Независимости).

В Амстердаме Damrak 21 , Rokin- 20 .Rokin всё-таки важнее, наверное. Биржа там находится. Ощущения от города очень Близнецовские, но и Скорпионья составляющая там тоже есть. И не только гашиш и тётеньки, но и алмазы и финансы тож.

Берлин- 6 (Унтер ден Линден), а ул. Карла Либкнехта от нее отходит в направлении 10 .

Therina
Катеринища
     27 апреля 2010 (17:24)

Лиссабон наверное потому что океан - и трамваи тут же - . Тут и Нептун (с сифудом!!!) и Ураничность какая-то пофигическая. Мы с Анькой давноооо в сторону Лиссабона мечтаем . Хотелось бы успеть до землетрясений.

А Берлин у меня значит лилитской темкой отметился. Просто долгие годы было такое чувство что он германистостьью своей меня просто преследует, как бы, т.к. без конца складывались в жизни - пачками просто! - такие ситуации, что мне надо было знать немецкий, с берлинцами общаться и т.п. Само же мое пребывание в Берлине отметилось такими чудовищными сложностями и судьбоносными моментами, что даже и вспоминать... этта... неуютно. Только после того как переехала за океан, как-то "отпустило" немного. Но щедрый ломтик сердчишка там явно оставлен. Люблю старые рабочие районы с доходными домами, где все лица так знакомы...просто вдоль домов ходить, про себя Деблина цитируя... А больше всего люблю смотреть в Берлине на небо!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=EHvDm3Qlrto

Унтер же ден Линдек как раз побаиваюсь, не доверяю; она неуютная, понтовая, страшная даже - вытягивает из земли чернь какую-то своими тополями и разбрасывает. Пух, так-скать,.. ляля. Ну-ну.

В Амстере, помимо общей атмосферы - при том что гашиш, красные фонари и бриллианты мне одинаково безразличны: просто, наверное, импонирует сама мысль о возможности со-бытования с ними - конкретно особо симпатишна не улица даже, а тропинка, которая от одного музея до другого ведет; Museumplein. Амстер и в плане даже такой собирательный - как корзинка.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     27 апреля 2010 (22:16)

Ой, а как вы определяете градусы улиц??

fler
     27 апреля 2010 (22:51)

Почитала первые две страницы У нас тут оказывается тайные почитатели наркотиков выявились!

А я за леголизацию всего, что запрещено - не выгоды ради, а из чувства противоречия!

Жизнь прекрасна и удивительна!

(если дунуть предварительно!)

А Рыб жалко уже, то Уран в их знаке сидел, то Плутон Солнце квадратил, теперь вот Нептун... оне итак последнее десятилетие несовсем в адеквате ))))

basenji
Boris Shorning
     28 апреля 2010 (01:29)

Fantastika:

http://www.astrologic.ru/library/astrogeography.htm

оне итак последнее десятилетие несовсем в адеквате

Мне кажется, что последнее... ... тысячелетие будет правильней. А может... последние, эдак, несколько тысячелетий.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере