Тема 24755, сообщений: 152
Переход Нептуна в Рыбы |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Шау
" Летний тау тебе на Углы садится? [Okey] наш человек! Если переживу всю эту заваруху, закажу медаль для всех кардинальщиков "За удержание Астрорубежей"
Наташ, не переживай! У старшего сына в начале октября Сатурн чётко на Асц, Уран - на Дсц, с квадратом Плутона к этой оси, к нат. Сатурну и Юпитеру (они у него на Асц) и аспектами всего этого хозяйства к Узлам, при Лилит на Раху - эээххх... хорошо, что парень астрологии не знает))) - даже у меня, глядючи на всё это, поджилки слегка подрагивали Ничего! Вышел из периода только в плюсах, да ещё каких так что - не боись, всё будет тип-топ, если напрягаться не будешь
а дитёнку моему - первую медаль тогда выдавай))) https://briah.ru/ |
тады мне туда надо))) Тады влюблюся)))
Тогда и в Новый Орлеан надо заодно, во Французский квартал. Тоже юг. Bourbon St- 18 , на асц тебе, а перпендикулярные улицы- 18 на стеллиум. Мадридская Гран Виа- ось Лев-Водолей, улица Руставели в Тбилиси- тоже, Красная Площадь и Тверская улица в Москве тоже в этом направлении вытянуты. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Therina Катеринища |
Все, Борь, заметано - Французский квартал! Вот там всей толпой и встретимся тогда!!. Эх сифуду наедимси!.. В Мадрид, к сожалению, лично мне вот как-то не очень, там тем более у аэропорта название так смешно звучит, что я без улыбки его и произнести-то не могу (оно даже смешнее миланской "плохо задуманной" Мальпенсы " ) А Красная Площадь мне вполне пришлась, мы с мамой моей праздновали ее 50-летие именно там; очень славно на пару погуляли. Эх, мне бы вот что-нибудь с 27-28 градусом - вот было бы славно. Ничего на примете нет, а? И, ой, да, чуть не забыла тут отметить, что - Шауня обрати внимание - у мелкого в натале квадрат и точно сейчас стоит на пути квадратуры . Выразилось это - на данный момент, во всяком слу, - в том, что парень заинтересовался камушками и даже заявил что хотел бы стать ювелиром. (Ну еще он книгу пишет - но это не ново как бы, и не удивительно; подумаешь я в 8 лет тоже книгу писала...)Так вот. Он мимо ювелирных магазинов нынче пройти не дает, деловито заходит туда и спрашивает у изумленных продавцов "Покажите пожалуйста, что у вас тут самое дорогое?" Я валяюсь, конечно, а они, опешив, достают первоклашке свои особенные черные бриллианты....
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Therina Катеринища |
ЛОЛ, ой, напросилась, называется. А Лиссабон - он никак не по теме? Очень хочется в Лиссабон. Давно и прочно. А еще нежно люблю Минск, Амстер и - особенно - Кенигсберг и Берлин, Берлииииин... который ощущается как совсем мой город - трагичный, страстный, строгий, многомерный, никогда до конца не знакомый. (Фу, мы ужасно зафлудили тему, кажется... Борь, а давай ты напишешь в блоге про астроместности - но с фотками уже и т.п.? Тогда и побазарим вволю, а? ) [ А "барахас!" похож на только что разбуженную сову, или сильно удивившегося ежика.] ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
ужасно зафлудили тему
Лиссабон - он никак не по теме? Очень хочется в Лиссабон. Давно и прочно.
Мне тоже Лиссабон- 17 (направление от моря в город по Rua Augusta). У всех остальных явно выражен . Минск- 20 (Проспект Независимости). В Амстердаме Damrak 21 , Rokin- 20 .Rokin всё-таки важнее, наверное. Биржа там находится. Ощущения от города очень Близнецовские, но и Скорпионья составляющая там тоже есть. И не только гашиш и тётеньки, но и алмазы и финансы тож. Берлин- 6 (Унтер ден Линден), а ул. Карла Либкнехта от нее отходит в направлении 10 . https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Therina Катеринища |
Лиссабон наверное потому что океан - и трамваи тут же - . Тут и Нептун (с сифудом!!!) и Ураничность какая-то пофигическая. Мы с Анькой давноооо в сторону Лиссабона мечтаем . Хотелось бы успеть до землетрясений. А Берлин у меня значит лилитской темкой отметился. Просто долгие годы было такое чувство что он германистостьью своей меня просто преследует, как бы, т.к. без конца складывались в жизни - пачками просто! - такие ситуации, что мне надо было знать немецкий, с берлинцами общаться и т.п. Само же мое пребывание в Берлине отметилось такими чудовищными сложностями и судьбоносными моментами, что даже и вспоминать... этта... неуютно. Только после того как переехала за океан, как-то "отпустило" немного. Но щедрый ломтик сердчишка там явно оставлен. Люблю старые рабочие районы с доходными домами, где все лица так знакомы...просто вдоль домов ходить, про себя Деблина цитируя... А больше всего люблю смотреть в Берлине на небо!!!!
Унтер же ден Линдек как раз побаиваюсь, не доверяю; она неуютная, понтовая, страшная даже - вытягивает из земли чернь какую-то своими тополями и разбрасывает. Пух, так-скать,.. ляля. Ну-ну. В Амстере, помимо общей атмосферы - при том что гашиш, красные фонари и бриллианты мне одинаково безразличны: просто, наверное, импонирует сама мысль о возможности со-бытования с ними - конкретно особо симпатишна не улица даже, а тропинка, которая от одного музея до другого ведет; Museumplein. Амстер и в плане даже такой собирательный - как корзинка. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
fler |
Почитала первые две страницы У нас тут оказывается тайные почитатели наркотиков выявились!
А я за леголизацию всего, что запрещено - не выгоды ради, а из чувства противоречия!
Жизнь прекрасна и удивительна! (если дунуть предварительно!)
А Рыб жалко уже, то Уран в их знаке сидел, то Плутон Солнце квадратил, теперь вот Нептун... оне итак последнее десятилетие несовсем в адеквате )))) |
Fantastika:
оне итак последнее десятилетие несовсем в адеквате
Мне кажется, что последнее... ... тысячелетие будет правильней. А может... последние, эдак, несколько тысячелетий. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.