Форум на ОКУЛУС

Тема 24755, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Umka
     23 апреля 2010 (14:44)

На самом деле, у Нептуна ведь почти всю вторую половину 20 века сильное положение: в конце 50-х он вошел в Скорпион (многие считают, что там его вторая экзальтация), шел по Стрельцу (обитель), сейчас в Водолее (экзальтация)...

fancy
Karma chameleon
     23 апреля 2010 (14:45)

jin , в моем вопросе сквозит для каждого ровно то, на что он настроен, что он настроен воспринимать)

У вас явно был настрой поспорить на эту тему и убедить кого-то в верности вашей точки зрения.

Но меня не надо убеждать, я спокойно отношусь к наркотикам, знала и положительные и отрицательные случаи на своем веку. И могу сказать так - зависит от человека, сильному и тяжелые нипочем, слабый на кофе и анальгин может подсесть так что мама не горюй.)

К слову Плутон у меня в карте как раз таки сильный и гармоничный.

Мой вопрос был в другом - я хотела понять почему вы связываете культуру и наркотики так тесно, вот и все, понять взаимосвязь. Вы в общих чертах объяснили, за что спасибо

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     23 апреля 2010 (14:50)

а что помогает сконцентрироваться? Посоветуйте а? Только так чтобы потом расконцентрации пуще прежнего не было...)

Кофе, чай мне не помогают. Или с Нептуном в 1 я обречена?

Кстати Мария , вот я тоже подумала зачем тогда нужны будут наркотики, если космос сам будет на нас влиять Нептуном в Рыбах? Может будет в воздухе что-то такое? что сами собой "встанут и выйдут" в астрал?)

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     23 апреля 2010 (14:53)

Кстати говоря. Даже от легких наркотиков у всех разные "улеты", прямо зависящие от уровня понимания кое-чего, или собственных врожденных способностей. Кто-то просто испытывает ощущения, не поддающиеся потом анализу и описанию - и это не есть гуд, люди просто ничего не понимают, что происходит, шкафы на них нападают, раздваивается что-то, параллельный мир вылезает - гы гы гы в общем. А кто-то от того же наркотика испытывает некий потрясающий опыт, разотождествление полное, ощущение всего во всем и видит цветы лотоса))) Разница есть, а зависит она опять же от головы, от приемника...Так что...легализация наркотиков при общей неосознанности...это вопрос серьезный.

Сейчас есть уже массовый наркотик - телевидение)) некоторых не отлепить.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
fancy
Karma chameleon
     23 апреля 2010 (14:54)

Umka , вот, кстати, пока он шел по перечисленным вами знакам были интересные явления в культуре и сейчас некоторые интересные происходят, вот мне и любопытно - а когда обитель будет - чего там такого ждать?

fancy
Karma chameleon
     23 апреля 2010 (14:56)

http://www.youtube.com/watch?v=qBjLW5_dGAM

Umka
     23 апреля 2010 (14:57)

Ну, вот в музыке самое интересное было, мне кажется, как раз, когда он по Скорпиону-Стрельцу шел - 60 - 70 - начало 80х...

fancy
Karma chameleon
     23 апреля 2010 (14:59)

Умка а я о чем!! Вот хочу чтобы в Рыбах был новый музыкальный расцвет!! Хочу понять на что он будет похож...

А что там с наркотиками будет мне дело десятое.)

Lk -
     23 апреля 2010 (15:02)

У меня нет проблем с концентрацией, зато проблема в другом: не всё успеваю и дома и на работе. Подруга посоветовала "Кардицепс" фирмы "Тяньши" - помогло - стала бодрее, активнее, успеваю сделать намного больше дел, чем раньше, Но осталась ощущение, что это стимулятор ЦНС (центр. нерв. сист.), но ведь и наркотики - тоже стимуляторы?

Люблю дождь.
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     23 апреля 2010 (15:03)

Fancy, ,

у меня тоже Нептун в 1, на самой границе со 2...я вот так по жизни и жду "Улета")))))))

Честно говоря, не знаю, как наркотики вообще могут способствовать концентрации, может Jin что-то другое под ней понимает. Концентрация это для меня осознанность, плюс воля (которая дает команду) у меня есть просто , хотя не всегда работает.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере