Тема 24755, сообщений: 152
Переход Нептуна в Рыбы |
Автор | Сообщение |
Umka |
|
fancy Karma chameleon |
jin , в моем вопросе сквозит для каждого ровно то, на что он настроен, что он настроен воспринимать) У вас явно был настрой поспорить на эту тему и убедить кого-то в верности вашей точки зрения.
Но меня не надо убеждать, я спокойно отношусь к наркотикам, знала и положительные и отрицательные случаи на своем веку. И могу сказать так - зависит от человека, сильному и тяжелые нипочем, слабый на кофе и анальгин может подсесть так что мама не горюй.) К слову Плутон у меня в карте как раз таки сильный и гармоничный.
Мой вопрос был в другом - я хотела понять почему вы связываете культуру и наркотики так тесно, вот и все, понять взаимосвязь. Вы в общих чертах объяснили, за что спасибо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
а что помогает сконцентрироваться? Посоветуйте а? Только так чтобы потом расконцентрации пуще прежнего не было...) Кофе, чай мне не помогают. Или с Нептуном в 1 я обречена?
Кстати Мария , вот я тоже подумала зачем тогда нужны будут наркотики, если космос сам будет на нас влиять Нептуном в Рыбах? Может будет в воздухе что-то такое? что сами собой "встанут и выйдут" в астрал?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
Кстати говоря. Даже от легких наркотиков у всех разные "улеты", прямо зависящие от уровня понимания кое-чего, или собственных врожденных способностей. Кто-то просто испытывает ощущения, не поддающиеся потом анализу и описанию - и это не есть гуд, люди просто ничего не понимают, что происходит, шкафы на них нападают, раздваивается что-то, параллельный мир вылезает - гы гы гы в общем. А кто-то от того же наркотика испытывает некий потрясающий опыт, разотождествление полное, ощущение всего во всем и видит цветы лотоса))) Разница есть, а зависит она опять же от головы, от приемника...Так что...легализация наркотиков при общей неосознанности...это вопрос серьезный. Сейчас есть уже массовый наркотик - телевидение)) некоторых не отлепить. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Umka |
|
fancy Karma chameleon |
|
Lk - |
У меня нет проблем с концентрацией, зато проблема в другом: не всё успеваю и дома и на работе. Подруга посоветовала "Кардицепс" фирмы "Тяньши" - помогло - стала бодрее, активнее, успеваю сделать намного больше дел, чем раньше, Но осталась ощущение, что это стимулятор ЦНС (центр. нерв. сист.), но ведь и наркотики - тоже стимуляторы? Люблю дождь.
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
Fancy, , у меня тоже Нептун в 1, на самой границе со 2...я вот так по жизни и жду "Улета"))))))) Честно говоря, не знаю, как наркотики вообще могут способствовать концентрации, может Jin что-то другое под ней понимает. Концентрация это для меня осознанность, плюс воля (которая дает команду) у меня есть просто , хотя не всегда работает. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.