Ирина , я сейчас просматриваю события прошлого перехода Урана с Рыб в Овен.
Некоторые из них:
1926.05.08 В Великобритании начинается первая (и единственная) всеобщая забастовка (до 12 мая).
1926.06.07 В Швеции на смену социалистическому правительству приходят либералы.
1926.07.15 Финансовый кризис во Франции вынуждает правительство Аристида Бриана уйти в отставку.
1927.02.03 Революционные выступления в Португалии против военного диктатора генерала Карманы
1927.03.30 В СССР освобожден митрополит Сергий, арестованный в 1926 году. Ради выживания православной церкви он будет проповедовать полное ее подчинение советской власти.
1927.07. Беспорядки в Самоа (современный Западный Самоа), спровоцированные европейцами (до августа)
1927.08.01 Началось Наньчанское восстание. Эта дата считается началом "второй гражданской войны" в Китае (КПК против Гоминьдана).
1928.01.19 В советской печати объявлено о том, что 30 оппозиционеров”, включая Троцкого, отправлены в ссылку.
Хочется каждое событие пересмотреть в отдельности и определить как Уран может проиграться в ближайшем будущем.
Как раз сейчас пишу прогноз на июнь. Мы уже подходим к этому рубежу. На ингрессию Юпитера в Овен в Точке Овна окажутся Луна, Юпитер и Уран. И это при том, что Марс окажется в средней точке между Нептуном и Хироном. Воинственный расклад.
www.facebook.com/oculus.z
Kara-su
Татьяна Мандрыка
21 мая 2010 (14:43)
Ирина и все участники обсуждения!
А вы написали или звонили Калантаровой на адрес САУ:044 353 17 56, 044 353 17 28, +38 050 543 86 87, astrocongress@ukr.net ?
У них сегодня, может быть, состоится совещание Координационного Совета, кажется, в 14:00.
Ради бога, высказываете им свои замечания и предложения.
я знаю, что нас читают астрологи, которые поддерживают идею создания общественной организации астрологов Украины. Не думаю, что мы должны навязывать свою точку зрения по вопросу лицензирования астрологов; тем более сейчас, когда стоит более важная задача - отстоять в целом позиции эзотерики, не допустить цензуры. Любая организация, готовая в этом помочь, делает нужное дело. Потом все определится - кто будет тестироваться и получать лицензии (думаю, что идея эта будет продвигаться, даже если закон будет принят с минимальными ограничениями для деятельности астрологов), кто выберет другой путь самореализации.
Сейчас есть цель, которая нас объединяет, и наш сайт готов оказывать всяческую помощь в том, чтобы повлиять на результаты рассматриваемого закона.
nadush
21 мая 2010 (15:07)
более важная задача - отстоять в целом позиции эзотерики, не допустить цензуры.
Ирина
Kara-su
Татьяна Мандрыка
21 мая 2010 (15:09)
Я предложила не навязывать свою точку зрения, а просто мягко высказать свои соображения. Это немного разные вещи.
В принципе тестирование нужно далеко не всем. Есть астрологи, которые дальше своего круга знакомств и задач не пойдут. Им это совершенно не обязательно. Мне кажется, что это просто модное слово и в дальнейшем сценарий сертифицирования претерпит изменения.
Я - человек резковатый, но что ж поделаешь - Сатурн на АСЦ Марс в 1-ом доме в 30гр. в оппозиции через знак к Меркурию в . Так что извините, если кого ненароком задеваю. Слава богу, что хоть от ненормативной лексики себя отучила. Зато некоторых из моих посетителей я вывожу из ступора или депрессии.
спасибо за неравнодушие в нашем общем деле. Я свои мысли еще раньше в личной переписке высказала относительно участия в работе ассоциации астрологов.
nadush
Kara-su
Татьяна Мандрыка
21 мая 2010 (15:46)
Ирина!
Я была на Конгрессе и являюсь членом Координационного Совета от Харькова. Использую способности человека из службы информации.
Замечание не по теме. По поводу прогнозов ингрессий в кардинальный знак. Во время ингрессии планет в Овен резко возрастет число нарушений работы головного мозга. Это уже проявляется. Некоторых моих знакомых "раскачал" уже транзит Плутона и, может быть, Сатурна, особенно разворот, а что будет на ингрессии Урана с Сатурном и Юпитером...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.