В одном государстве Европы на которую распространяется указанная Конвенция не были установлены ограничения на получение и передачу астрологической информации.Видимо в начале должно стоять слово НИ
После прочитанного сразу появились мысли.Не ужели эти семь человек настолько далеки от простых законадательных актов,что могли вот так скомпроментировать себя перед народом и расписаться в собственом незнании законов прав,как и расписаться в собственной безграмотности и несоответствия занимаемой должности.
Сразу появилась другая западшая мысль.Можно предположить.Что эта семерка решила показать себя и проявеить на "Деле" с помощью малой численности и незащищеной ячейки Украинского сообщества.А это уже правовое нарушение по чрезмерному использованию своего положения для угнетения Меньшинства и за счёт их подниматься по карьерной лестнице.Геноцидом пахнет.Полное хождение по головам малоимущих и малочисленых ячеек общества.
по поводу того, в какой форме можно отправлять свои мнения о данном проекте закона тем, кто не является гражданами Украины, - в произвольной. Написать свои мысли по поводу того, что такого рода цензура затронет литературу, кинематограф, телевидение. Придется закрывать все российские и западные каналы, на которых транслируются передачи с участием астрологов и экстрасенсов, снимать с экранов оскароносные фильмы. Указать, что астрология - наука и искусство, имеющая гуманистическую концепцию, и
авторы закона демонстрируют полную неосведомленность и нетерпимость, низводя обширную систему научного, эмпирического и духовного опыта до категории шарлатанства. Где-то так, дальше тему можно развить.
друзьям отправляйте. А адрес, куда собирать все письма, не нужен. Их нужно отправлять коллективно или лично, по одному на каждый адрес. Может, стоит использовать пункты закона, а текст подготовить свой, чтобы не выглядело, как спам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laal Kholkein
23 апреля 2010 (16:54)
Ирина Звягина: да, вот я о том же...
я думаю, что будет достаточно просто выбрать хороший момент отправки, с сильными, в угловых домах управителями Асц и Мс, и наоборот, ослабить Дсц и его управителей
а R можно просто увести в угловой дом
ну и Луну нашу любимую не забыть, чтоб не без курса
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.