Тема 24758, сообщений: 217
Обращение по поводу проекта Закона о "...запрете деятельности экстрасенсов,..., и услуг по предсказанию судьбы" |
Автор | Сообщение |
bbelena |
Один из авторов законопроекта, Дубиль Валерий, активно поддерживается высшим православным духовенством! Они ему все грехи отпускают(а их у него немеряно), а он им помогает в борьбе за души и умы, а по ходу и кошельки, наших граждан бороться. Надо было хорошо думать, прежде чем отдавать свой голос за БЮТ. |
jin, это не первое обращение. Коллективные письма астрологов уже пошли по инстанциям. Думаю, что часть писем пойдет и на прямом Меркурии, если экспертная комиссия затянет работу. Это должны быть уже новые по форме обращения. Но если закон поторопятся "протолкнуть" поскорее, то ждать середины мая было бы опрометчиво. В любом случае, мы дали астрологам полезную информацию для отстаивания своих прав. Согласно ч. 2 статьи 19 указанного закона, если международным договором Украины, вступившим в силу в установленном порядке, установлены иные правила, чем предусмотренные в соответствующем акте законодательства Украины, то применяются правила международного договора. www.facebook.com/oculus.z |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Ирина, если они поторопятся протолкнуть на ретро меркурии, то проиграют. На ретро меркурии лучше создавать общественное мнение, без официальный действий. А вы не знаете дату и время когда это все началось? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Umka |
Вот тут еще, мне кажется, полезная ссылочка:
Правовые основы свободы совести. Нормы международного права |
Kara-su Татьяна Мандрыка |
А мы уже отослали и наше письмо зарегистрировали. См. Теперь я знаю, что ничего не знаю
|
Дополнила абзац:
Астрологія має в своїй основі пізнавальну та гуманістичну концепцію, за своєю суттю астрологічна інформація не є образливою, шокуючою чи провокаційною, тому вона знаходиться далеко від меж допустимої інформації для поширення, визначених у практиці Європейського суду з прав людини. Таким чином, відсутні будь-які підстави для заборони поширення астрологічної інформації в Україні, яка є демократичною і правовою державою. ---
Астрология имеет в своей основе познавательную и гуманистическую концепцию, астрологическая информация не является оскорбительной, шокирующей или провокационной, поэтому она находится далеко от границ допустимой информации для распространения, определенных в практике Европейского суда по правам человека. Таким образом, отсутствуют любые основания для запрета распространения астрологической информации в Украине, которая является демократическим и правовым государством. www.facebook.com/oculus.z |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.