Тема 24758, сообщений: 217
Обращение по поводу проекта Закона о "...запрете деятельности экстрасенсов,..., и услуг по предсказанию судьбы" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Политики вытесняют духовность. Сатанизм материализма Над Ангельской сущностью Духовного в действии. Так что мы не одиноки. Далай-Ламу не пустили в Россию
----------------------------------------------------- 23.04 18:37 MIGnews.com
Далай-ламе отказали в российской визе, пишут российские СМИ со ссылкой на источники в МИДе.
С просьбой о выдаче визы обратилось объединение буддистов Калмыкии. Как сообщил журналистам верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче, в ответе, пришедшем на его имя из Москвы, говорится, что посещение далай-ламой России было бы особенно болезненно воспринято Пекином в юбилейный для обеих стран год победы во Второй мировой войне.
В письме также отмечается нежелательность визита далай-ламы в Россию в связи с напряженными отношениями духовного лидера буддистов с официальными властями КНР. |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Разместила вот здесь
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Alegria |
|
Вот здесь
www.mystic-chel.ru |
Вот тут моя знакомая тарологиня разместила Обращение.
www.mystic-chel.ru |
Мой друг разместил Обращение вот здесь:
www.mystic-chel.ru |
|
jane lotos |
|
Cavalera |
я пока только отправила ссылку на наш форум с текстом своей астрологине, которая напрямую общается с Константином Дараганом, у нее обширные контакты с астрологами. а есть ли групппы астрологов на Одноклассниках, я бы тоже приняла участие. в моих контактах стоят люди, далекие от астрологии и боюсь, что их не заинтересует данная тема... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Gemma Та самая... |
Ирина Звягина и где ж мои глаза были то мой родственник один из премьеров, извините не хочу огласки ... дома его после назначения не бывает все время в Киеве, только созваниваемся как мне обьяснить ему эту проблему , понимаю , что дел у него масса, но он в курсе , что Астрология это одно из моих основных увлечений уже много лет , вот теперь думаю как это все преподнести, что бы он согласился повлиять на это дело... буду думать . .. я просто в шоке ,что творится неожидала... даже от Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.