Джия, это могло бы иметь место быть, если бы не одно но - когда я языками чешу рядом с со скорпионами, а не он работает, а я ему в ухо вцепляюсь
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Julsi
24 апреля 2010 (00:52)
Потомушо пока ты дохлый близнец языком трепешь, скорпиЁн дела делает
Да, боюсь, правда, чтоб с ним до мультиоргазмов дело дошло... Рассказать-то о них он не забыл...
a0ri
24 апреля 2010 (00:53)
я боюсь, того что он скажет мне "я лучще тебя!" и не просто скажет, а скажет так, что все поймут это и подумают, а он и вправду только болобол, а так я хоть произвожу впечатление анархиста и революционера со скандальной славой
блиииин, это невозможно объяснить на словах, как это - тянуться к скорпиону понимая, что хочеш умереть у него на руках глядя в его глаза
вот эо желание крайне сложно преодолеть, мне хочеться расшибаться для них в лепешку, что бы угодить им, но башкой то я понмаю, что это не здоровая канетель
хамелеон
24 апреля 2010 (00:54)
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
24 апреля 2010 (00:54)
Julsi , Дык ток рассказывать и может
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
a0ri
24 апреля 2010 (00:56)
нормальная фотка, будет на что пофапать перед сном
Джия
хамелеон , Класс, мне очень понравилось, правда, в тебе что-то азиаткое есть и скорпиона дофига
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
a0ri ну да, нездоровая.
но хотеться будет все время ( - постоянно действующий аспект).
привыкай.
еще один мотив для того, чтобы отрастить бороду и пойти пахать (по ).
Джия
24 апреля 2010 (00:58)
a0ri, тебе хочется быть тем, кем скорп есть на самом деле, но ты им никогда не будешь, потому что ты близнец, смирись с суровой правдой жизни. Близнецом родился, им и помрёшь
Марусян
24 апреля 2010 (00:58)
Люб , ну прям прикольная
не попсовая, видны характер и моск, с остальным - все в поряде
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.