ну вы это.. не обижайтесь, это марс рачий, мне и в ирл сложно, я все время убеждаю людей в их некомпетентности, ещё солнце 6е, я постоянно работаю над самим собой, я вас все равно люблю и ценю за помощь!
я без вас ещё долго бы не разобрался в себе .)
лучей добра вам и тонны нефти
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Джия
24 апреля 2010 (01:06)
Julsi
Я еще вариант придумала. Только написать рука не поднимается. [Большая ухмылка]
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
a0ri
24 апреля 2010 (01:08)
Джия - ты гонишь, ну посуди сама! с венерой в тельце я могу физику им дать многочасовую, я бы сказал хоть всю ночь на пролет сношацо, потом позавтракать и снова в бой, так что я не дохлый близнец.
Джия
24 апреля 2010 (01:09)
Близнец и в Африке близнец - это диагноз
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
a0ri
24 апреля 2010 (01:09)
вот в чем ирония... скорпы должны по определению укладываться передомной или стоять на цыпочках, а благодоря опозиции - тут все наоборот, так что похоже придеться смириться с ахилесовой пятой, как то неловко получаеться, что астрология противоречит сама себе.
a0ri
24 апреля 2010 (01:10)
и все бы ничего, хорошая была теория, жаль что "волшебная" как и все сказки, главное конец хороший
Марусян
24 апреля 2010 (16:59)
как то неловко получаеться, что астрология противоречит сама себе.
а так обычно и бывает, редко когда одно под другое подстраивается. Напрягов и противоречий всем хватает...
ты ж не в профилактории.
a0ri
24 апреля 2010 (19:24)
Марусян привед!
скучал без тебя жутко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.