ну я не блондинка, а рыжая бестия с голубыми глазами, холодными как вечная мерзлота но как только надеваю что-либо голубое из одежды, как глаза теплеют на пару градусов
Кстати, у меня сегодня сорвалась поездка на Крит, перенесли на 2 недели вперед - а по транзитам такая красивая картинка - управитель гороскопа в 9 домике в трине с натальным Юпитером - я была уверена, что улечу без проблем и вот 2 дня назад рейс отложили. Ну думаю, и что мне тут все транзиты врут! И сегодня получаю смску от приятельницы, которой удалось доехать до Люксембурга - пишет, что приготовила мне офигительный подарок я успокоилась - не все врут гороскопы
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Julsi
23 апреля 2010 (22:31)
Ладно, у моей мамы и Марусян - серо-голубые. Но у Женчужины - зеленющие, сама видела.
Это французская поговорка - к нашей про яблоньку.
Des chats ne font pas des chiens.
a0ri
23 апреля 2010 (22:32)
ладно, но кем же мне себя идентифицировать, если солнце и меркурий в близнецах, а плутон и сатурн в скорпионе, с учетом асцедента в козероге, при управителе в сатурне, и венере в тельце, выходит, что во мне больше земноводных, ещё забыл про луну в рыбах и марсе в раке?
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Cavalera
23 апреля 2010 (22:35)
ладно, но кем же мне себя идентифицировать, если солнце и меркурий в близнецах, а плутон и сатурн в скорпионе, с учетом асцедента в козероге, при управителе в сатурне, и венере в тельце, выходит, что во мне больше земноводных, ещё забыл про луну в рыбах и марсе в раке? - a0ri, вас легче пристрелить, чем асцендент выяснить дайте лучше данные рождения
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
23 апреля 2010 (22:36)
Cavalera все сбудется
Юляш , в твоем исполнении мне все нра. Про звериков - особенно
a0ri, ну будте тогда , раз у Вас там .
про забудьте. и - далекие и долгие планеты.
Julsi
23 апреля 2010 (22:42)
a0ri
с этого бы начали.
Правильно Вудсон говорит, что тут полфорума так или иначе чувствует себя скорпионом.
Надо посчитать свой синтетический знак, и к нему себя тоже можно отнести.
Берете септенер. Знаете что это такое? Планеты от до .
Считаете, и - 2 балла.
Воздух - 2 + 1 + ... = 3+...
Земля - 1 + ... = 1+...
Вода - 1 + 2+ 1... = 4
Огонь - ...
a0ri
23 апреля 2010 (22:44)
Шумерская мышь, я его написал раза три, минимум, но для особо увлеченных обсуждением вне тематического разговора, из-за которого вы скорее всего не столь внимательны, напишу ещё раз:
асцидент в козероге, 0,5 градуса, при правящей планете козерога сатурне, который в момент моего рождения находился в созвездии скорпиона
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Julsi
23 апреля 2010 (22:44)
Вот какая стихия преобладает смотрите. Пока я вижу, что вода.
Теперь по крестам.
Кардинальный - - 1
Фиксир - - 1+ 1
Мутаб - 2+ 2+ 1
Опять Юпитера не хватает.
Получается вода и мутаб - РЫБЫ!
Julsi
23 апреля 2010 (22:48)
Синтетический знак - это среднее арифметическое карты. Показывает, как чаще всего Вы себя ведете, и на кого по жизни похожи.
Таня Ян называет синт знак - МАСКОЙ, которую Вы можете надевать при желании.
Также можно попробовать посчитать все планеты - до Плутона.
И можно посчитать все планеты +знак АСц, в Вашем случае, Козерог (земля и кард, 2 балла).
Точной методики нет. Все три работают.
Попробуйте сделать сами. сравните. что получится.
Марусян
23 апреля 2010 (22:51)
я так понимаю, что в
тады мальчуган - близняшка
там конечно вырисовываются еще и тот самый с на пару.
получаются 4 знака на равных:
но я за , там все же.
синтетический знак без участия в нем реальных жильцов не будет показателен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.