выстраивайтесь в колонну по два, моя вторая рыба сейчас начнет прием
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
хамелеон
23 апреля 2010 (23:32)
Не, ну а кто может в первую очередь интересоваться астрологией? - Скорпионы и Водолеи. Усё правильно.
Тугие тюфяки Особенно забавно наблюдать со стороны разговор двух выраженных Тельцов. Я уже на 3-ей секунде невольного слушания мысленно начинаю биться башкой об стену. А они ничего. Полчаса мычат друг другу какую-то громоздкую заунывность, не сдвигаясь с мертвой точки.
a0ri, а фотку-то может выложите?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
23 апреля 2010 (23:35)
Полчаса мычат друг другу какую-то громоздкую заунывность, не сдвигаясь с мертвой точки.
а ты, Люба, не завидуй. Не каждому дано так мычать. Тут техники нужны
a0ri, а фотку-то может выложите?
кстати даааа, заценить охота)
a0ri
23 апреля 2010 (23:37)
как бы астрология, это аспект только близнецов, что до мычания, то тут видна явная зависть, что так ты не умешь хD
а по поводу ертвой точки - мы уже все разобрали, на второй секунде кстати, медленно соображающий ты наш, безтелесный и безхарактерный пресмыкающийся
п.с. хлоп копытом и вдавил в матушку землю
п.п.с фотки нету .(
Джия
23 апреля 2010 (23:37)
хамелеон , а всё мечтаю тебя увидеть. Гюльчитай, открой личико, а, будь человеком?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
23 апреля 2010 (23:41)
Джия да чего я вам сдалась, обыкновенная я, среднестатистическая шатенка.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
23 апреля 2010 (23:42)
a0ri, у тебя какого числа д.р.?
9,10 или 11 июня?
да и в остальном все прикольно)))
хамелеон , а всё мечтаю тебя увидеть. Гюльчитай, открой личико, а, будь человеком?
Джия, она мне обещала в первую очередь. Жди
Джия
23 апреля 2010 (23:42)
хамелеон , интересно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
a0ri
23 апреля 2010 (23:43)
Хамелион, так говорят все толстые, лысые 40 летние одмины?
никогда не понимал страсти выдовать мужчине себя за представительницу противоположного пола, хотя латентный гомосексуализм это объясняет
Джия
23 апреля 2010 (23:44)
Обещанного три года ждут..., а я раньше хочу
Марусян
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.