Тема 24762, сообщений: 163
ПЛУТОН |
Автор | Сообщение |
7 |
Всем понятно, что дом в котором находится Плутон, подвергается определённой трансформации. Если точнее, то трансформация и рост человека происходят именно через ту область жизни (дом), где стоит натальный Плутон. Например, натальный Плутон стоит в 7 доме, значит человек развивается через партнёра. Это понятно. А так как Плутон разрушая что то одно, создаёт новое, то получается что человек всегда находится в отношениях (не обязательно брак), ну если не всегда, то большую часть своей жизни. Он просто не может быть один, без партнёра он не развивается, а как известно что не растёт, то гибнет.
Собственно хотелось бы обсудить и другие дома. Что вы об этом думаете? Вот прикольно наверное тем кто имеет Плутон во 2 доме. Теряют один источник дохода, появляется другой? А 6? Человек всегда работает? Или на нём постоянно лежит какая то ответственность? Напишите про свои Плутоны. Интересно, бывают ли пробелы в этих домах? |
a0ri |
Плутон в IX доме, Плутон в Скорпионе
основная проблема в том, что я постоянно хочу людям объяснить как правильно жить, что им делать что бы изенить жизнь к лучщему, искрене считая, что я пройдя через все тяжкие (алкоголь, наркотики, табакокурение, криминалитет, отчисление в университете) знаю истину жизни... при этом совершенно не учитывая, например, что человек никогда не связывающий свою жизнь с описанными выше областми жизни по сознательному выбору, может по жизни разбираться сам
в общем я со своей колокольни всегда сужу, и не всегда бываю объективным, а чаще наоборот - субьективным, что мешает, когда лезу с советами, с которыми вообще лезть вроде как нельзя Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
Марусян |
Вот прикольно наверное тем кто имеет Плутон во 2 доме. Теряют один источник дохода, появляется другой?
у моего мужа такой. Усе стабильно в источниках, как в танке, ну или как у госслужащего.
Про свой (11) ничего путнего сказать не могу. Не могу сказать, что друзья меня трансформируют, я с ними более активно взаимодействую, чем они со мной (тюленчики).
7, желаю развития темы |
7 |
a0ri А как у Вас с учёбой? Образование? Вот выгнали Вас из университета, может Вам теперь в другой надо пойти. Учителя по жизни кто? Желание учить всех и вся, может Вы протаптываете себе дорожку в гуру, набираясь личного опыта, пусть и негативного. Какой же это учитель, если у него нет своего опыта?
Марусян Да, с таким мужем с голоду не помрёте. 11 дом не только друзья. Давайте вместе рассуждать. Постарайтесь вспомнить какие уроки Вы получали в жизни? С чем они были связаны? Что в Вашей жизни присутствует с оттенком рока? За пожелание, отдельное спасибо! |
Only |
|
Марусян |
7
Постарайтесь вспомнить какие уроки Вы получали в жизни? С чем они были связаны? Что в Вашей жизни присутствует с оттенком рока?
ну как у всех... Роковая любофф. 11 - 5 дом от 7. Исходя из произв домов, 11 - то, как нас любят. Да, любови все сплошь плутонианские. По другому не умеем
на счет с голоду не помрем с мужем.... Так... доходы то не велики, но стабильны ТТТ у него, |
7 |
|
a0ri |
для семерки - у меня есть средне проффесиональное образование, когда получал высшее, то и пошло по накатанной: алкоголь, наркотики и отчисление. но, спасибо за теплые слова
п.с. у меня осенью востоновление
для Онли - ну наконец то единственный правильный человек которого я встретил на протяжении всей жизни! хD блин, как же я вас понимаю, с желанием объяснить мироустройство этим не познавшим жизни детям...
п.п.с. про гуру конечно круто, только как учить людей, если на реплику "наркотики реально плохо" тебя спросят - "а откуда знаешь?" и сразу парировать "сам жрал, поэтому знаю!" так это полный пипец, репутация сразу ниже плинтуса и может выгонят с работы, нет спасибо, или можно отрикашетить фразой "ого, а ты выглядишь не плохо, пойду тож обожрусь чем нибудь что бы так же просвятлиться" хD
не, до гуру, это далековато, как до Китая пешком Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Мой в 4 семья меня трансформирует с самого рождения. Вот эти описания очень точно характеризуют мой плутон Плутон в IV доме В Вашем детстве в доме было много скрытого или тайного, и Вы впитали в себя чувство стыда или ощущение, что Вам нужно скрыть и защитить себя от других. Один из родителей был с Вами особенно сильно связан и оказывал на Вас глубокое влияние - возможно, незримо доминировал или управлял Вами. Ваша задача - раскрытие секретов прошлого, а также научиться быть понятным и близким другим, не контролируя себя и без контроля со стороны. В жизни может сталкиваться с патологическим разрушением семейных устоев, неурядицами, подлинные мотивы которых он может хорошо понять и помочь, но возникают проблемы в понимании его окружающими, прежде всего в его собственной семье. Сам человек своим присутствием может производить "давящее" впечатление, то же испытывать на себе от кого-то из членов семьи, От семейно-бытовых неурядиц может активно прогрессировать чувство безнадежности.
Еще описания в 4 у Хербста
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
7 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.