Форум на ОКУЛУС

Тема 24762, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
7
     23 апреля 2010 (22:33)

Всем понятно, что дом в котором находится Плутон, подвергается определённой трансформации.

Если точнее, то трансформация и рост человека происходят именно через ту область жизни (дом), где стоит натальный Плутон.

Например, натальный Плутон стоит в 7 доме, значит человек развивается через партнёра. Это понятно.

А так как Плутон разрушая что то одно, создаёт новое, то получается что человек всегда находится в отношениях (не обязательно брак), ну если не всегда, то большую часть своей жизни.

Он просто не может быть один, без партнёра он не развивается, а как известно что не растёт, то гибнет.

Собственно хотелось бы обсудить и другие дома.

Что вы об этом думаете?

Вот прикольно наверное тем кто имеет Плутон во 2 доме. Теряют один источник дохода, появляется другой?

А 6? Человек всегда работает? Или на нём постоянно лежит какая то ответственность?

Напишите про свои Плутоны. Интересно, бывают ли пробелы в этих домах?

a0ri
     23 апреля 2010 (22:40)

Плутон в IX доме, Плутон в Скорпионе

основная проблема в том, что я постоянно хочу людям объяснить как правильно жить, что им делать что бы изенить жизнь к лучщему, искрене считая, что я пройдя через все тяжкие (алкоголь, наркотики, табакокурение, криминалитет, отчисление в университете) знаю истину жизни... при этом совершенно не учитывая, например, что человек никогда не связывающий свою жизнь с описанными выше областми жизни по сознательному выбору, может по жизни разбираться сам

в общем я со своей колокольни всегда сужу, и не всегда бываю объективным, а чаще наоборот - субьективным, что мешает, когда лезу с советами, с которыми вообще лезть вроде как нельзя

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Марусян
     23 апреля 2010 (22:42)

Вот прикольно наверное тем кто имеет Плутон во 2 доме. Теряют один источник дохода, появляется другой?

у моего мужа такой. Усе стабильно в источниках, как в танке, ну или как у госслужащего.

Про свой (11) ничего путнего сказать не могу. Не могу сказать, что друзья меня трансформируют, я с ними более активно взаимодействую, чем они со мной (тюленчики).

7, желаю развития темы

7
     23 апреля 2010 (23:03)

a0ri А как у Вас с учёбой? Образование? Вот выгнали Вас из университета, может Вам теперь в другой надо пойти. Учителя по жизни кто?

Желание учить всех и вся, может Вы протаптываете себе дорожку в гуру, набираясь личного опыта, пусть и негативного. Какой же это учитель, если у него нет своего опыта?

Марусян

Да, с таким мужем с голоду не помрёте.

11 дом не только друзья. Давайте вместе рассуждать.

Постарайтесь вспомнить какие уроки Вы получали в жизни? С чем они были связаны? Что в Вашей жизни присутствует с оттенком рока?

За пожелание, отдельное спасибо!

Only
     23 апреля 2010 (23:07)

Плутон в IX доме, Плутон в Скорпионе

ага-ага, коллега)) у меня еще и около МС

имею самое правильное мировоззрение!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Марусян
     23 апреля 2010 (23:09)

7

Постарайтесь вспомнить какие уроки Вы получали в жизни? С чем они были связаны? Что в Вашей жизни присутствует с оттенком рока?

ну как у всех... Роковая любофф.

11 - 5 дом от 7. Исходя из произв домов, 11 - то, как нас любят. Да, любови все сплошь плутонианские. По другому не умеем

на счет с голоду не помрем с мужем.... Так... доходы то не велики, но стабильны ТТТ у него,

7
     23 апреля 2010 (23:14)

Only

Марусян Пожалуй соглашусь. Моя ось 5-11 тоже тесно связана. Любовь часто как по 5, так и по 11 дому.

a0ri
     23 апреля 2010 (23:15)

для семерки - у меня есть средне проффесиональное образование, когда получал высшее, то и пошло по накатанной: алкоголь, наркотики и отчисление. но, спасибо за теплые слова

п.с. у меня осенью востоновление

для Онли - ну наконец то единственный правильный человек которого я встретил на протяжении всей жизни! хD блин, как же я вас понимаю, с желанием объяснить мироустройство этим не познавшим жизни детям...

п.п.с. про гуру конечно круто, только как учить людей, если на реплику "наркотики реально плохо" тебя спросят - "а откуда знаешь?" и сразу парировать "сам жрал, поэтому знаю!" так это полный пипец, репутация сразу ниже плинтуса и может выгонят с работы, нет спасибо, или можно отрикашетить фразой "ого, а ты выглядишь не плохо, пойду тож обожрусь чем нибудь что бы так же просвятлиться" хD

не, до гуру, это далековато, как до Китая пешком

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 апреля 2010 (23:18)

Мой в 4

семья меня трансформирует с самого рождения.

Вот эти описания очень точно характеризуют мой плутон

Плутон в IV доме

В Вашем детстве в доме было много скрытого или тайного, и Вы впитали в себя чувство стыда или ощущение, что Вам нужно скрыть и защитить себя от других. Один из родителей был с Вами особенно сильно связан и оказывал на Вас глубокое влияние - возможно, незримо доминировал или управлял Вами. Ваша задача - раскрытие секретов прошлого, а также научиться быть понятным и близким другим, не контролируя себя и без контроля со стороны.

В жизни может сталкиваться с патологическим разрушением семейных устоев, неурядицами, подлинные мотивы которых он может хорошо понять и помочь, но возникают проблемы в понимании его окружающими, прежде всего в его собственной семье. Сам человек своим присутствием может производить "давящее" впечатление, то же испытывать на себе от кого-то из членов семьи, От семейно-бытовых неурядиц может активно прогрессировать чувство безнадежности.

Еще описания в 4 у Хербста

http://astro-club.net/publ/38-1-0-514

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
7
     23 апреля 2010 (23:19)

a0ri

не, до гуру, это далековато, как до Китая пешком

Ничего, дойтёте!

Потом меня вспомните.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере