А если бы их не было, и вы всю жизнь жили одна, вам было-бы так лучше? не думаю...
К тому-же вы сами выбирате таких.
vodoleyka
25 апреля 2010 (12:55)
Вудсон
Каждый слышит ТО, что в данный момент ему НУЖНО услышать Забавно, конечно, Вы о Водолеях...только я, как раз, и НЕ "плевала", а теперь, думаю, что в этом часть проблем...проще надо к материальному относиться...но это возможно только, когда у тебя "руки (мозги) не связаны" ответственностью (за детей, в частности)...
...А Скорпионам...лишь бы придраться к доброжелателям (...чтоб "чужие" боялись )...ладно, не буду больше Вас хвалить
vodoleyka
25 апреля 2010 (13:08)
Вудсон
...даже если акцент на "смириться" (хотя акценты там НЕ выражены), разве "плюнуть и смириться" нельзя по-другому назвать "пофигизмом"? Так можно к словам друг-друга бесконечно придираться и общение затрудняется...но Ваше желание "покусать" (особенно "квадратных" Водолеев) очень выдает "молодость" вашего Солнышка...я вот, в отличие, от вас уже старый Водолей, и к "квадратным" Скорпам ( к Вам, в частности) обращаюсь УВАЖИТЕЛЬНО
Woodson
25 апреля 2010 (13:19)
vodoleyka
признаю, виноват, постараюсь исправиться
7
25 апреля 2010 (13:20)
Woodson
Вы как то странно рассуждаете. Откуда Вы знаете, я выбираю или меня выбирают?
Нельзя думать что для других свойственно то же самое, что и Вам.
И в теме очень много примеров о том, что люди очень зависимы от положения плутона в карте.
Я бы например очень хотела учиться, но в МОЕЙ жизни, обстоятельства складывались так, что я не смогла закончить даже 11 классов. Да и дело совсем не в образовательных учереждениях. Меня интересуют вопросы, которые намного выше учебных программ.
Я безусловно развиваюсь и самостоятельно: читаю, слушаю, ищу ответы на какие то вопросы.
А если бы их не было, и вы всю жизнь жили одна, вам было-бы так лучше? не думаю...
Конечно нет, лучше бы мне не было. Вот в данный момент я бы с удовольствием пошла куда нибудь учиться, но мой спутник так не считает и поверьте мне спорить с ним себе дороже.
vodoleyka
25 апреля 2010 (13:26)
a0ri
...А я вот согласна с Семеркой в том, что Вы сможете быть своего рода "гуру" для "заблудших" в названных вами темах...может, не сейчас и не так, как вы представляете...НО однозначно мозги нам вправить могут только те, кто прошел через подобное, что бы это ни было...я только "свое девичье" могу в пример привести, но определенно...сколько бы ни "лечили", поворот не раз получался только после общения с "товарищем", поэтому и стараюсь искать таких в случае любых проблем...
А то, что Вы смогли справиться со своими проблемами, это большой плюс! Может быть это и есть одно из ваших предназначений - трансформировать и других таких же...жизнь подскажет КАК и КОГДА...Учитель появляется тогда, когда ученик готов!
vodoleyka
25 апреля 2010 (13:29)
Woodson
7
25 апреля 2010 (13:35)
vodoleyka
Я присоединяюсь к каждому Вашему слову в адрес a0ri
ShOLGA
25 апреля 2010 (13:39)
Добрый день!
У меня в 8 доме, в . Где управ.10, управ. 7.
Сразу оговорюсь - в астрологии я новичoк.
Фраза "выходит из воды сухая" - про меня, какая бы патовая ситуация не случалась в моей жизни, из нее я выхожу без потерь, но - это всегда трансформация для меня, я всегда осознаю - для чего я там побывала. При этом беру ответственность за других, т.к. в стрессовых ситуациях мой мозг работает весьма продуктивно. Бывает, сама довожу ситуацию до последней черты, а потом начинаю действовать и чем сложнее, тем интересней.
Еще,это тоже по (если ошибаюсь поправьте), есть "сила мысли", т.е. о чем подумаю, то сбывается. Но, необходимо очень захотеть, сконцентрироваться, представить в деталях и отпустить, не вспоминая, а через некоторое время в реальности происходит.
В целом, влияние высших планет для меня чувствительнее, чем личных (или мне так кажется?. Например, и управители 1 дома и я очень хорошо ощущаю их энергии, они для меня родные, более того я их понимаю и принимаю.
Про много можно написать, очень интересный товарищ.
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.