я не могу сказать точно ответственнен ли именно за то, что я описала про себя... у меня вообще стеллиум в 6/12 домах (который меня напрягает конкретно, но че поделаешь...)
именно в 6 ( ):
(упр-ли 7 дома)
ретро
не говоря уже о Фортуне, Приапе, Купидоне, Прозерпине и те в 6 доме...
Кстати, забыла сказать про болячки :
вот про что ни спроси - всё есть (наверное кроме ЗППП и возрастных, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить )
Хотя заметила, что болячки все из головы...голову лечить надо, вообщем...
Messalina-1
28 апреля 2010 (03:53)
Чернобурка
ну Вы и монстр, столько работать! на трех работах сразу...
у меня знакомая себя тож загнала как-то: она училась в универе, и параллельно работала в ночную смену в гипермаркете
короче говоря, я не понимаю нафига столько работать! одно дело каждый день, другое - целыми сутками впахивать-учиться, впахивать-учиться....
короче говоря, естессно, через какое-то время ее увезли на скорой, она упала в обморок...но работать не прекратила...
Надо заметить, тчо я со своим в 6 доме себя не загоняю так...я вообще, стараюсь не напрягать свой организЬм
С предыдущей работы я пыталась уволиться аж 3 раза, первый раз моё заявление просто не подписали, второй раз оно было порвано на мелкие клочки, третий раз его отозвали уже из отдела кадров.....
По хорошему, вообщем, я уйти не смогла, в итоге ушла со скандалом...напакостив там конретно
И, хотя радоваться было нечему, а было впору плакать крокодильими слезами, я ушла с невозмутимой физиономией...как освобождение какое-то произошло...и ничего мне за мои пакости не было... короче говоря, надо вовремя всё делать и увольняться в том числе...к Чернобурке это,по видимому, тож относится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.