Ну значит правильно я думаю? Вы сталкиваетесь с чем то скрытым, пытаетесь понять и когда понимаете в чём дело, то появляются новые скрытые проблемы. Так?
Или наоборот Плутон разрушает Ваши тайны и Вы создаёте новые. Что больше подходит?
Джия
23 апреля 2010 (23:56)
Первое)) и если я что-то очень хочу узнать или получить в плане эзотерики, я это так или иначе получу и узнаю, иногда совершенно неожиданно
7
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
7
24 апреля 2010 (00:01)
fancy
Спасибо за такой подробный рассказ.
Но меня интересует именно постоянный рост.
Если учитывать, что у Вас плутон в 10 доме, тогда получается что Вы развиваетесь через цель.
Вот поставили себе цель и идёте к ней набивая шишки по пути. Достигнув одной цели, ставите другую. Так?
Julsi
24 апреля 2010 (00:10)
Вот прикольно наверное тем кто имеет Плутон во 2 доме. Теряют один источник дохода, появляется другой?
У меня так.
Вообще не знаю, что сказать.
Не озабочена материальными проблемами. Как-то решаю их походя. Часто бываю без денег. С другой стороны, вроде все есть, что мне нужно.
YaYulia
24 апреля 2010 (00:11)
У меня ретроградный в 1 доме в . Трансформация себя, внутреннего мира. Личности. А т.к. на Асц. у меня Крест Судьбы и Прозерпина там же, то трансформации зачастую урывками бывают.
Такое ощущение что у меня земля под ногами постоянно движется, я не успеваю проследить как я уже другой человек, не могу остановиться. Одно сменят другое ежечасно, ежеминутно.
Слушай песню ветра (с)
7
24 апреля 2010 (00:13)
YaYulia
Кратко и понятно!
7
24 апреля 2010 (00:16)
Julsi
А растёте как?
Может какие то таланты в себе развиваете? Таланты вроде тоже 2 дом.
Julsi
24 апреля 2010 (00:19)
7
Да, правильно! 2-й дом - это таланты и способности.
В принципе, свои способности развиваю, особенно творческие.
Но тоже ничего не могу сказать - ничего из ряда вон.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
24 апреля 2010 (00:22)
Мой Плутон в 4-м..
Трактовки все эти - ну где-то издалека похоже. Люблю попаться в прошлом и доставать из него грязные подробности про прапрапрадедушек и бабушек
А вообще я раз в 2 месяца (прибл.) делаю перестановку в комнате. Честно говоря, была бы моя воля - перекрашивал бы стены каждую неделю под настроение.
Мама оказывала сильное псих. воздействие до 18 лет, не словестно, но манипулировала нехило. Но это не было негативным влиянием, она добряк, как и отец, и семья у нас либеральная, иногда мне кажется, что я даже возглавляю своих родителей, т.е. почему-то не они мне говорятт всякие мудрости и подсказки по жизни, а я им. Они такие добрые и наивные Стрельцы
Чувство безопасности у меня доминирует, а Плутон наоборот должен его колебать? Ну так оно у меня есть потому что Рака много в гороскопе. Вообще не поняла я еще свой Плутон.
YaYulia
24 апреля 2010 (00:25)
7
Да не за что Трудно бывает, когда спрашивают какая я. На это трудно ответить, ибо я не могу быть уверена что завтра всё не поменяется. Сегодня я люблю красные розы, а завтра буду доказывать, что лучше белых быть ничего не может. И то и то будет искренне, но противоречить друг другу.
Категоричность - не моё. Как ни стараюсь структурировать себя, не выходит. Будто мне дают каждый раз взглянуть на мир под разными углами, побывать в разных ролях. Иногда сама уже не знаю кто я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.