Тема 24762, сообщений: 163
ПЛУТОН |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
|
7 |
|
Fatina |
Reality killed the video star писал: "Плутон в 7-ом в скорпе.Одиночка"
Вот как!? А я-то всё время на свой в 1-м грешила. Вроде считала, что я против партнёрства, сама себе - признание-народ-партнёрство. Я НЕ против партнёрства, конечно. Считаю, что не достаточно умею подстраиваться под партнёра. А вообще ощущаю в 1-м КАК СВОЮ СИЛУ. Вроде и всё такое поражённое (сплошь квадраты и оппозиции), и супер-чувствительная в , вроде пронять-достать меня легко. На первый взгляд. Но ни фига! Вспышки ненужные возмущения или ещё чего бывают, хотя с возрастом их всё меньше и меньше. Борюсь в любой ситуации всегда до последнего (или это уже от шикарно аспектированного в ? |
elesha |
У меня в в 1м доме (по Коху -2). Когда читала интерпретации различных авторов положения плутона в 1 доме и во 2 доме, мне было близко и то и другое. Вот и сейчас, читаю YaYulia: "Такое ощущение что у меня земля под ногами постоянно движется, я не успеваю проследить как я уже другой человек, не могу остановиться. Одно сменят другое ежечасно, ежеминутно."
Вот самое то))). Когда слышу чьи-то слова о том, что какой он был лет 5 назад, такой и сейчас, искренне изумляюсь. Ощущаю, как меняюсь каждый день, как какие-то слова на что-то там внутри наложились и что-то изменили, как какой-то момент стал - становится поворотным. Ощущение, что внутри постоянно без остановок происходит какая-то химическая реакция)))
еще по 1му дому: Очень злит -раздражает, когда "давят на психику", приказывают, загоняют в угол, заставляют подчиниться.
Еще, даже не знаю, как членораздельно выразиться)), работа с Тенью, что ли.. Не боюсь посмотреть, точнее, может и боюсь, но смотрю в зеркало (фигурально выражаясь) -способность "препарировать" себя (и других, правда, просебя). Готовность изменяться, трансформироваться. Даже, пожалуй, не готовность а потребность (правда у меня в первом доме еще и и колесо фортуны).
Но близки мне (точнее, один в один) и слова Julsi про во 2м: "Не озабочена материальными проблемами. Как-то решаю их походя. Часто бываю без денег. С другой стороны, вроде все есть, что мне нужно."
Часто сегодня есть деньги, завтра нет. Заметила, что даже если не работаю, но при этом занимаюсь развитием каких-то своих способностей, "разбором полетов" внутри себя - деньги как-то сами приходят (долг вернут, родные подкинут в подарок, клиент неожиданный нарисуется, подработку интересную подбросят) |
Virgo |
У меня плутон в пятом доме в весах. Тут на форуме покапалась в темках и нашла для себя немного интересного, а также учасницу форума, которая разыскивала человека с пятидомным плутоном (точнее, она мужчину искала ) так вот, в 5 доме: Побуждение к ухаживанию исходит из эмоциональных глубин подсознания. Романтика - это мощный взрыв потребности в любви, сплавляющий вас и любимого человека жаром страсти. Для вас едва ли имеет значение, как этот процесс совершается, и основная ловушка заключается в злоупотреблении силой - в доминировании или подчиненности. Тотальная романтическая любовь вырывает вас с корнем, и этот опыт может мучить и терзать вас. Любовь и ненависть нередко сплетаются друг с другом. Задача - разрешить любви возникнуть в свое время и в своем месте, а затем изгнать все отрицательные эмоции, дисгармоничность или ненависть, очищая их в огне любви. Не пытайтесь трансформировать любовь. Пусть любовь трансформирует вас.
Это точно обо мне - ежели люблю, то пылко и страстно, сгораю до тла и могу сжечь, люблю и ненавижу одновременно, да так сильно, что порой до физической боли доходит, а если еще и ревность, соперничество включаются, то всё, конец, биться буду (причем во вред себе!!!) до смерти(своей ). В чувстве любви, особенно в романтике, нуждаюсь как в воздухе, без этого нет смысла в жизни, задыхаюсь! А сейчас вот мой переходит в 7 дом - что-то грядет недоброе |
Messalina-1 |
привет
У меня в 6 доме! оглядываясь назад, мне кажется, что я работала всегда!
я сама стала( меня никто не просил и уж тем более не заставлял) продавать газеты еще в 3 классе...
по пятницам продавала года два (и очень этим горжусь, что такая маленькая уже сама себе зарабатывала деньги)
потом я постоянно в школе пыталась че-то продать-перепродать ( покупала всякие календарики, резинки, заколки, канцелярию, распечатывала на принтере картинки - хотя нафиг они были нужны, но их же брали )...маленькая барыга
так же, я рисовала по ИЗО рисунки своим одноклассникам, которые не умели рисовать и продавала их по 5-10рублей как-бы брала заказ и выполняла его
в 5 классе летом я работала на заправке (ужос )
в 7 классе летом я работала волонтером (мы убирали улицы)
потом я набирала тексты на компьютере на дому, по заказу...
после 10 класса я работала помощником секретаря...там познакомилась с мч, с которым рассталась вот недавно, упр. 7 -в 6 в (правда мы не расставались , ну кагбэ щас пока не общаемси)
в 11 классе после школы, после 11 класса летом, после 1,2 курсов, летом, я работала аж в 5 салонах красоты(в 4 у себя на родине и в 1 в Спб), наращивала там ногти...
даже работая на основной работе я часто подрабатываю (промоутером, моделью, мастером по наращиванию ногтей), а если нет, то страшно хочу подработать
вот и щас - хочу еще на выходные работу найти... а то мне скучно!
живу я на работе, можно сказать... хожу туда всегда с удовольствием..
и даже когда у меня были периоды что я не хотела работать, мне приходилось!(мама, например, плешь проедала :"тебе 20 лет, а ты уже три месяца без работы, сидишь на моей шее!!!!" - я не учусь щас, бросила на 2 курсе)
вообще, заметила, что работать мне надо! если какое-то время не работаю начинаю терять всё и тогда, от безделья, и чтоб заглушить пустоту - иду искать работу... а когда работаю, то всё отлично, постоянно какие-то поощрения там получаю, например: на новой работе недавно подарили сертификат на 10 тысяч в ювелирку.. премию дают больше,чем рассчитывала.. когда работала в СПб, тож премию всегда давали(тока я не пойму за что, если честно, наверное хорошо работала )... с соседнего офиса фирма позвала на съемки тест-драйва машин для "Петербургской недвижимости"в кач-ве модели(вроде так назывался журнал) и за полчаса ничего неделанья (фотки получились, на мой взгляд, вообще Г) заплатили 5тысяч...
(блин, пишу и думаю-я че счастливчик окацца, а мне всё плохо, вечно хожу ною)
и, хотя у меня нет высшего образования, всегда зарабатывала нормально (ну относительно естессно)...а когда летом подрабатывала на ногтях, то вообще зарабатывала чуть ли не в два раза больше, чем щас на 5-дневке
и всегда есть возможность работать и зарабатывать у меня и попадаются хорошие места... вот наверное какое у действие
НО, отмечу, что несмотря на то, что я работаю и всё делаю сама, денег у мя вечно нет! я все сразу же трачу! запросики еще те...
управитель 6 дома - в 12 доме, в соед. с асц
а 2 дом в , маленький и пустой |
son |
Доброе утро!
У меня Плутон тоже Весах в 5-м. Я воспринимаю его как своего Ангела-Хранителя. Он у меня в соединении с Парсом Фортуны, в секстилях к Солнцу, Селене и Нептуну. Действует именно в критических ситуациях, когда есть угроза, например жизни. Дает тогда необыкновенное спокойствие, уверенность и силу. Ну а по поводу 5-го. Считаю, что творчество способствует трансформации человека. Ну и еще наверное есть привычка иногда драматизировать ситуации того не стоящие. |
Одиллия |
|
Лисса |
Fatina "Здравствуй,сестра!" У меня тоже в 1-м доме и Вот как!? А я-то всё время на свой в 1-м грешила. Вроде считала, что я против партнёрства, сама себе - признание-народ-партнёрство. Я НЕ против партнёрства, конечно. Считаю, что не достаточно умею подстраиваться под партнёра. А вообще ощущаю в 1-м КАК СВОЮ СИЛУ. У меня все точно также. Плутон в 1-м это сила 100%,да еще и с таким марсом. У меня луна не рачья,но тоже слабовата. вроде пронять-достать меня легко. На первый взгляд. Но ни фига! Вспышки ненужные возмущения или ещё чего бывают, хотя с возрастом их всё меньше и меньше. Борюсь в любой ситуации всегда до последнего А еще я всегда ощущаю, когда меня специально хотят достать или вывести на эмоции. Поэтому сразу-"фиг вам",невозмутимость полнейшая. Да и достать мы сами можем кого хочешь "Твори Добро!...." (с)
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21806
Плутон в индивидуальной карте, следовательно, символизирует (по положению в доме) глубоко вкоренившиеся психические впечатления, вытекающие из прошлых желаний и действий, которые теперь неуловимо проявляются как навязчивые идеи и принуждения Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.