Наиболее и (единственными) авторитетными людьми в моей жизни действительно были некоторые мои преподаватели в институте и колледже.
В некоторых я разочаровался, но позднее понял и сам становлюсь чем-то похожим на них.
Сам преподавал немножко
Думаю что в силу с во 2, плутон также и там поработал.
7
24 апреля 2010 (15:52)
Woodson
Может в 9?
Или в 8?
Если
Woodson
24 апреля 2010 (16:00)
7 опечатка. не а
нет
4 гр 4,46 гр. 9,40 гр . К 3 дома 9 гр.
вот и получается во 2 в 3, соединение орб 5 градусов
7
24 апреля 2010 (16:04)
Woodson
Я теперь поняла!
Reality killed the video star
24 апреля 2010 (16:04)
Честно говоря я лично не считаю Плутон такой уж мощной планетой.Она медленная тупая)))Поколенческая.
Высшие планеты тож надо рассматривать в самую последнюю очередь.
А упром скорпа я бы скорее назвал марс.Мы же хирон не считаем упром весов?!Во-во...
Так што поумерьте свой пыл.Смотрите марс.Кому говорят!Думаете я шучу?!
Woodson
24 апреля 2010 (16:06)
Я теперь поняла!
7 извиняюсь, всегда эти маленькие штучки внизу окошка путаю))
я лично не считаю Плутон такой уж мощной планетой
так все изначально и задумывалось
Чернобурка
24 апреля 2010 (20:03)
Редко в этот форум пишу, в основном читаю. Однако тут затронуто то, что на данный момент вызывает у меня отчаяние:
У меня плутон в 6 доме (в деве). Да еще и напряженный в тау-квадрате с марсом и мерком. Как и у Мессалины, работа есть всегда, со студенчества (профессия - бухгалтер). Однако по жизни преследует один и тот же сценарий- цикл, длящийся примерно от года до 3 лет: нахожу работу очень легко, поначалу начальники довольны, потом становится работать тяжелее и тяжелее, потому что объем работы возрастает, а никто из начальства и не думает меня разгружать, соответственно что-то я недоделываю как следует, начальство начинает раздражаться, у меня постоянный стресс, работа превращается в каторгу, а уволиться не могу по разным причинам. Потом вдруг раз!- и наконец-то "случается" перемена работы. Самое интересное, меня НИ РАЗУ не увольняли принудительно. Всегда увольнение происходит по независящим ни от меня, ни от директоров, причинам:
- то заболела на пару месяцев, пришлось уволиться и восстанавливать себя физически и морально,
- то компания закрывается из-за кризиса(трижды так случалось!!!), а в параллельно существующую компанию те же учредители не берут, т.к. там бухгалтерия уже укомплектована
- то дедушка заболел, пришлось уволиться, чтоб сиделкой ему быть;
- потом переезд. Переехав в англию, решила менять специальность. Достало быть бухгалтером- постоянный стресс. Ирония судьбы: все-таки и тут меня преследует бухгалтерия!!! соотечественник (с которым я не была знакома) через знакомых нашел мой телефон и пригласил работать бухгалтером-его помощником. Это случилось 3 года назад, до сих пор работаю в этой компании. Угадайте что? Да все то же. Сценарий повторяется!! Первые 2 года было все прекрасно. Постепенно объем работы возрос. Теперь стресс, очень часто приходится работать до 9- до 11 вечера, но уволиться не могу, т.к. альтернативы нет: зарплата для моей должности в данный момент гораздо выше, чем на рынке, и если уйду, то придется менять стиль жизни -> снимать крохотную комнату, никуда не ездить, напряг с деньгами и т.п. (что тоже стрессово) Да и просто боюсь менять коллектив: я просто люблю эту компанию, мы так хорошо все приятельстуем, (а я обычно трудно схожусь с людьми, особенно с англичанами). С ужасом боюсь завершения сценария -если буду вынуждена уйти. Не знаю выхода. И не хочу уходить, и не знаю, как от стресса избавиться. Вот вам и Плутон в 6 доме. Кстати, при релокации (на 10 часовых поясов назад) сетка домов сдвинулась так, что теперь плутон в 11 доме. А в натальной карте у меня северный лунный узел в 11 доме. Вот и получается, проработка себя через коллектив и работу. Понимаю, что если не проработаю очередной "урок", то опять сценарий повторится, и будет болезненное увольнение, и новая болезненая работа. А как проработать, если до конца не понимаю, ЧТО прорабатывать???
Пардон за такое длинное сообщение. Просто очаялась уже.
7
24 апреля 2010 (21:48)
Чернобурка
Ваш рассказ, напрямую соответствует моей теме.
Вопрос был такой: бывают ли пробелы.
Прочитав Ваш пост, я задумалась: А может и правда, эта череда повторяющихся событий в теме одного дома, так и будет преследовать человека пока он не проработает это?
Woodson
24 апреля 2010 (21:49)
Чернобурка
Вот вам и Плутон в 6 доме
что-то на плутон не похоже.
А как проработать, если до конца не понимаю, ЧТО прорабатывать???
чтобы проработать плутон нужно плюнуть на все и будь что будет, ибо оно все-равно так будет
Может Вы слишком сильно держитесь за работу ненужную вас?
7
24 апреля 2010 (22:00)
Чернобурка
С другой стороны, что плохого в том, что Вы меняете работу? Поработали в одном месте, "высосали" оттуда всё что для Вашего развития нужно было, и пошли дальше. Ну? Чё на месте то стоять? Может Вас плутон подготавливает таким образом к чему то особенному!
Я себя так и успокаиваю. Вот, думаю, зачем мне этого гада Бог послал ( в 7)? А что б ты выросла!-отвечаю я сама себе.
Как говорится "Играй с более сильным соперником" (ну или что то вроде того)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.